Прости, если сможешь...

NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 826 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник

Глава 10.

Настройки
      Спустя ещё три дня я решила пойти и договориться с отцом по поводу перевода в Америку. В этом городе слишком большая вероятность того, что Драгоций увидит меня с животом или ребенком. Отцу о беременности я решила сообщить из Америки и сказать о том, что отец ребенка убежал, испугавшись ответственности. И вот я уже отправилась в офис с надеждой на одобрение перевода.       -Василиса Нортовна, вам чем-нибудь помочь?- уважительно спросила секретарша моего отца.       -Отец у себя?       -Да, конечно.       -Спасибо, Елизавета,- я уверенно направилась в кабинет отца.       -У тебя же еще три дня выходных,- удивленно сказал отец вместо приветствия.       -Просто соскучилась по своему папочке,- улыбнулась я, садясь в мягкое кресло.       -Ну конечно. Именно поэтому ты отключила телефон на полторы недели. Колись, что у тебя такого случилось?- усмехнулся папа.       -Просто хотела бы поменять страну проживания,- спокойно ответила я.       -С чего бы это?       -Ну, я же сдала твой экзамен, правильно? Правильно. А за это меня можно похвалить, например, отправив на годик в Америку. К Лёшке. Ему там наверняка нужна помощь в управлении нашего филиала. Ты сам говорил, что ему там не хватает рук,- быстро начала я.       -Хорошо. Через три дня вылетаешь.       -Но... Подожди что?- я уже была готова спорить, но он так легко согласился.       - Вообще-то я сам хотел тебя туда отправить. А тут так удачно подвернулось,- весело ответил папа.       -Что правда что ли?- глупо уставилась я на него.       -Правда, правда. Иди сумки собирай. Жить будешь рядом с Алексеем,-не дослушав, я кинулась обнимать отца.- Ну задушишь же. Всё иди, удачи. Марку не забудь сказать только.       Черт, Марк же ещё не знает. Это будет сложно.

***

      -Что, прости?! Что значит, что ты уезжаешь на год в Америку на помощь Розневу?! Дура что ли? А как же я?!- орал в трубку Марк. Хорошо, что я позвонила, а то в жизни он бы убил меня, наверное.       -Маркуш, ну ты же будешь приезжать ко мне. Там правда помощь нужна, понимаешь? Тем более там я выношу ребенка подальше от лишних глаз,- ласково говорила я.       -То есть, Нортону ты ничего не сказала?       -Ты не представляешь, что он сделает с Драгоцием. А так, я скажу, что отец ребенка из Америки и что он сбежал от ответственности, а ребенка я сама содержать могу. Думаю, отец доверится мне.       -Будем надеяться. НО! При встрече я тебя задушу.       -Ээй, не надо,- мы засмеялись.       -Я скучать буду вообще-то,- грустно проговорил Марк.       -Я тоже. Но ты же приедешь меня проводить?       -Конечно. Что за глупые вопросы?- возмущенно ответил парень.       -Ладно, пойду вещи собирать,- я положила трубку.       И вот вещи собраны. Я решила не брать много, ведь всё равно придется покупать новое, когда вырастет живот. Отец сказал, что дом, в котором я буду жить, достаточно большой. Думаю, детскую обустраивать не нужно будет. Ведь, примерно через месяцев пять, мы вернемся в Россию. В аэропорту меня встретит Лёшка- мой друг детства, мы вместе учились. Рознев на хорошем счету у моего отца, поэтому управлять филиалом в Америку отправил именно его. Лёшка и правда профессионал своего дела, как и все сотрудники нашей организации.       Я легла спать, думая о том, как же изменится моя жизнь через девять месяцев.

***

      Спустя три дня мы с Марком едем в аэропорт. Парень грустит и немного обижается, что я оставляю его одного. Отец сказал, что поставит ему в пару какую-то новенькую. Марк был категорически простив этого. Скандалил, говорил, что ни с кем работать не будет, кроме меня. Но в итоге я уговорила его немного потерпеть, а потом мы опять будем работать вместе. Миракл же просил постоянно присылать ему отчеты по моему здоровью. В филиале Лёшки работает хороший друг Миракла, у которого я и буду стоять на учёте по беременности.       Женщина-диктор объявила начало посадки.       -Может не поедешь?- умоляюще спросил Марк.       -Я же не навсегда. Провожаешь меня как на войну. Не переживай за меня. Я буду писать тебе письма,- чмокнув парня в щёку, я ушла на посадку.       Ну жди меня, Америка.
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)