ID работы: 9064015

Ирония

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ты совсем спятил? «Так и разбиваются сердца». -Я не люблю тебя, - обнаженный парень выдернул руку из-под моей головы, стараясь вглядеться в глаза, прикрытые черными ресницами, чтобы быть уверенным, что я в здравом уме. Этот мужчина. Даже когда он так надменно смотрит на меня, с отвращением искривляя губы, я не могу перестать любоваться. Очерченные скулы, острый нос с горбинкой, пронизывающие карие глаза, крепкий, словно камень, торс. Строгий и холодный, но в то же время вспыльчивый характер всегда придавал ему огонь в глазах. Со всеми его голос звучал как прерывистый бас, но при мне он мурлыкал, как растянувшийся на коленях хозяина кот. Мой любимый кот. - Любишь, - приподнимаясь на локтях, взглянул ему в глаза. Я строго держал свою улыбку, будто надеясь, что на этот раз она снова его обаяет. - Ноа, я женюсь, - мужчина ласково обхватил холодными руками мои щеки и в упор уставился на меня, смотря с жалостью и легкой болью. Мягкая улыбка, которая была моей защитой и броней, из-за которой и начался этот роман, медленно сползла с упругого белого лица. – У меня будет ребенок. Слова будто ножом ворвались в мое блудное сердце, разрывая острием все теплое, нежное и светлое, что я хранил для этого мужчины. Он пытался объясниться, видя, как мой подбородок начинает дрожать, а глаза наполняются красным оттенком, но я не слушал. Во взгляде не осталось ни капли былой нежности и какой-то детской влюбленности – остались боль и жгучее разочарование. Мне плевать, что ты скажешь. Все что нужно было, я уже услышал. Резко вырвав лицо из ласкового захвата любимых рук, я схватил разбросанную на полу одежду и начал в ускоренном темпе ее натягивать на напряженные конечности. - Прекрати этот вздор, Ноа. Изначально было очевидно, что у нас ничего не выйдет. Ты же… - мужчина обреченно уселся на край кровати, хватаясь за голову. Конечности застыли с майкой в руках. Я медленно обернулся, источая гнев ревности и боль. – Ты же ребенок, - наконец закончил мужчина, обреченно поднимая голову, не в силах сдержать улыбку стыда и горечи. «Ты обещал забрать меня отсюда, от этого смрада и блуда. Ты обещал купить нам дом и завести собак, а вечером мы бы пили вино уже не в третьесортном борделе, а на нашем мягком уютном диване, укрываясь махровым пледом. Каждый вечер приносил бы мне мой любимый гранатовый сок, а я бы гладил твои темные волосы, которые всегда стоят будто ершик, как бы мы не старались их уложить. Ты разрушишь это? Действительно разрушишь?» В жилах застоялся холод. Я с такой силой сжимал ткань в руках, что пальцы чуть посинели. - Сраный ублюдок, - тихий всхлип, прощальный взор карих глаз, упершихся в спину, хлопок двери, конец. ** - Ты, черт возьми, ненормальный, - худощавая женщина в черном шелковом платье и ситцевой накидкой на плечах гневно высасывала дым из тонкой вишневой сигареты. Светлые глаза, неаккуратно подчеркнутые тенями и накладными ресницами разъедали мое поникшее лицо. Этого стоило ожидать. – О чем ты только думал? Я знала, что все мужчины тупые, но ты прям особый экземпляр. Тонкая ступня, украшенная туфлями с заостренным носом, нервно отбивала ритм по асфальтному покрытию. Я мялся с одной ноги на другую, стараясь как можно скорее вытерпеть очередной порыв агрессии со стороны Мари, которая вот-вот готова была меня задушить. Натянутая пустая улыбка на секунду соскользнула с лица, оголяя мои истинные эмоции. - Мне жаль, - прозвучало холодно и равнодушно. - Честно скажу, мне плевать на твое разбитое сердечко, милый. Мне плевать на твои чувства, мечты, амбиции и на другое бесполезное дерьмо, что отравило твой юный неотесанный мозг, - женщина приблизилась к моему лицу настолько, что можно было разглядеть только-только появившиеся морщинки. Холодное дыхание с привкусом мяты и сигарет обдало лицо, будто приводя в чувства. - Единственное что меня волнует – это деньги и хорошая репутация. Ты мне не приносишь ни того ни другого, - женщина устремилась своим пальцем, украшенным дорогим маникюром, мне в грудную клетку. – Ты своим недоразвитым умом понимаешь весь масштаб проблемы? Ты рассказал клиенту о наших схемах, всех нюансах, и даже о наркотиках! Ты, блять, больной! Я молча наблюдал за разгневанной Мари, которая металась из стороны в сторону, гневно вскидывая руки и разочарованно вздыхая. - Ноа, в нашем контракте жирным шрифтом были прописаны главные правила – никаких наркотиков во время работы, никаких взаимоотношений с клиентами вне работы, все, что происходит в клубе – остается в клубе, и все, что связано с бизнесом остается между участниками бизнеса. Ты нарушил 3 правила из 4, - тонкая рука вытянула еще одну сигарету из пачки, направляя ее в сторону красных губ, а вторая ласково опустилась на мое плечо. – Я взяла тебя, видя, что твоя юношеская невинность и робость может стать козырем для меня. При этом ты не уступаешь в красоте большинству женщин. Но я изначально тебе сказал – если ты умеешь чувствовать, тут тебе ловить нечего. Ты уволен, - она по-матерински похлопала меня по груди, не отрывая взгляда от побледневшего лица, – Возвращайся, когда наконец выбросишь свое сердца. Я буду ждать, милый, - Мари ушла, оставив меня стоять наедине с моей бесполезностью и разочарованием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.