ID работы: 9064118

My world will never be the same

Гет
R
Завершён
44
автор
marieseeva бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава девятая: Давай Джозетт, сделаем это

Настройки текста
— Не могу понять, что со мной, — тихо прошептала Лиззи, снова и снова вглядываясь в зеркало. — Это так…необычно. Джоззи отчаенно пыталась вырваться из того же состояния, но ее сестру это никак не пугало. Ведьма прижалась к холодной стене, делала глубокие вдоха, как-будто задыхаясь. Резкий звон в ушах заставил ее опомниться и наконец превратить мучения Кассанды. Кай Паркер все еще наслаждался моментом, ему нравилось играть, безжалостно смотреть ей в глаза. Теперь он здесь главный. — Хватит! — приказала ему Джо, ее глаза уже покинула тьма, но ее разум и мысли были с ней. — Она нужна нам. Живой! — Что ты собираешься сделать? — спросил мужчина, оказавшись рядом с ней. Он улыбался, смеялся как сумашедший писихопат. Хотя, так оно и есть не так ли? Хоть это и в прошлом. — Ты сказал, что у тебя есть план. Помоги мне избавиться от темной магии и ты получишь все, что хотел. — Почему я должен тебе помогать? — легкая улыбка на лице заставило девушку улыбнуться ему в ответ. — Я помогу тебе выбраться отсюда, в замен получишь это, — сказала ведьма, только сейчас он заметил в ее руках те самые «песочные часы». — Зачем мне часы без темной магии? Мне кажется ты не поняла. Твоя мать хотела, чтобы я отказался от любой магии в жизни, но я был не согласен. Я убил ее. — Тогда я могу переместить всю темную магию обратно в часы или отдать их добровольно. Но тогда тебе придется вытащить нас всех, если нет…я сама накажу тебя. Кай долго молчал рассматривая потерявшую сознание Кассандру. То поглядывал на Себастьяна, который присматривал за Лиззи, то снова взглянул на Джоззи. Девушка ждала его ответа, она присела рядом. — Нам нужна жертва. Себастьян не может им стать, мы уже проходили это. Кассандра — хозяйка тюрьмы, этого мира…- уверенно объясняла она свои мысли. — Она единственная, кто поможет нам. — А ты не так проста, как кажется, — согласился с ней Паркер, он встал с места и взяв в руки часы и отдав предмет Джоззи направился в место по спокойнее. — Давай Джозетт, сделаем это. Услышав слова мужчины, Джо отправилась за ним. Объединиться с «врагом» была самой худшей из всех ее планов, но это единственное что она могла сделать ради сестры. Судя по рассуждениям Джо, блондинка не могла кантролировать темную магию в себе и ей как можно скорее нужна помочь. Она не должна страдать из-за непутевой сестры…

***

— Элизабет! Может хватит? — спросил вампир, наблюдая как его возлюбленная буквально переворачивает комнату. Девушке хватило лишь взмах руки, чтобы найти любую книгу в огромных стеллажах. Зальцман торопливо искала что-то, а уже прочитанную выбрасывала куда попало. Ей было все равно на происходящее, она даже сразу не заметила, что ее точная копия наконец пришла в себя. Встав с пола, Кассандра собиралась убежать прочь, но неведамые силы не дали этого сделать. Ведму отбросило назад, та в полне удачно приземлилась на болеешь мягкую поверхность. — Собралась бежать? — спросила ее Элизабет, наблюдая как та медленно вставала с пола. — Тебе не куда идти. — Заткнись! — злобно ответила она, когда присела на удобный диван у камина. — И почему я выбираю всяких мудаков? Ужасно! — Тебя кинули. Причем уже во второй раз? — ответил ей Себастьян, все та же ухмылка появилась снова. — Ты никогда не любил меня, не ценил то, что я делала для тебя. Только когда, я создала этот мир, поняла что совершила самую ужасную ошибку в моей жизни. Ты использовал меня! — Я пытался помочь, Кассандра. Зачем ты практиковала темную магию? Если бы не твои игры, все было бы иначе! — Мои игры? Это ты играл со мной, а потом предал! — сорвалась на крик ведьма, затем обратилась к блондинке. — Он никогда не измениться, даже не не думай. Элизабет, ты лучше этого! Мирно наблюдавшая за ссорой Зальцман, вдруг резко начала свои решительные действия. Она быстро оттолкнула вампира и смело направилась к своему двойнику. Магия ведьмы было такой силы, что Себастьян долго не мог оправиться от пережитого и теперь ему приходилось наблюдать за девушками. Парень отметил, что лучше не стоит вмешиваться в состояние темной Элизабет. — Верно. Я лучше, — сказала блондинка, пристально вглядываясь в глаза Кассандры.

***

Джоззи почувствовала огромный прилив энергии, но потом вдруг все резко прекратилось. Кай Паркер контролировал весь процесс возвращения темной магии обратно в часы. Не то, чтобы он так стремился помочь, просто хотел так же как и все выбраться из этого ада. Они стояли взявшись за руки и одновременно читали какое-то заклинание. Джо повторяла каждое слово, чтобы наконец избавиться от тьмы и осуществить их совместный план. Закончив с заклинанием, пара некоторое время наблюдала за друг другом, чтобы убедиться в правильности своих действий. — Получилось? — спросила брюнетка, слегка улыбнувшись ему. — У нас получилось? — Разумеется, — ответил ей Паркер. Ему нравилось быть кем-то другим, учителем? Ухмылка на его лице снова заставляло Зальцман сомневаться в своем выборе, но теперь уже поздно. — Нам нужно поскорее помочь Лиззи! — Она сама со всем справиться. Она уже большая девочка, умная в отличии от тебя. Это было ожидаемо. — О чем ты? — настороженно спросила она, делая несколько шагов назад. Девушка уже хотела броситься к сестре, но ее остановил ответ Кая. — Я уже говорил тебе, что «ты думаешь о других, но совсем не думаешь о себе», — напомнил мужчина, забирая часы из ее рук. — Подумай об этом. — Я люблю Лиззи и всегда буду рядом. Хочу защитить ее. На моем месте, она сделала бы тоже самое! — Не думаю, что ты хорошо знаешь свою сестру, — говорит Паркер, рассматривая «песочные часы». В это время Джоззи не думая решает убедиться в словах Кая тем самым направиться к Лиззи, которую можно сказать оставили одну с темной магией одну. Мало ли что она могла сделать с собой или даже что-то намного хуже. Это Джо поняла, когда увидела свою сестру. Точнее это была уже не Лиззи, а темная версия ее. Новая. Лучше. Она ошиблась. Она совсем не знает свою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.