ID работы: 9064118

My world will never be the same

Гет
R
Завершён
44
автор
marieseeva бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава восьмая: Добро пожаловать в ад

Настройки текста
Какая девушка не мечтает танцевать с прекрасным принцем? В красивом платье, музыку и представлять, что это на самом деле реально? Только не Джоззи. Где-то в глубине души, своего подсознания она знала все ответы, но не все так просто, как кажется. Резко открыв дверь, Джо торопливо искала его. Видеть победную улыбку на лице Кая, было сложно привыкнуть к этому. Тот держал в руках ту металическую вещицу из шкатулки. Заметив свою «ученицу», мужчина направился к ней. Дверь будто с помощью прорыва ветра захлопнулась, что Джо вздрогнула от неожиданности. — Я горжусь тобой, Джо, — сказал он, передавая ей предмет лично в руки. — Я ненавижу тебя, Кай Паркер! Я ненавижу тебя за все, что ты сделал с моей семьей! Ты лжец и никакие твои слова не важны! — злилась ведьма, тем временем несколько раз внимательно рассматрива переданное ей вещь. — Жаль. Я то уже хотела объяснить что к чему…- начал он, но студентка снова перебила его. — Не смей лгать! — Знаешь, ты напоминаешь мне ее. Твоя биологическая мать тоже думала, что она умнее меня. Думала справиться со мной, но я наказал ее, — его взгляд наполненный злобой испугал Джоззи, но та не подала виду. — Теперь, я накажу тебе. Вот только если… — Что? — Если поможешь выбраться отсюда. Все эти миры, которые были созданы для защиты уже не актуальны и я думаю пора закончить с этим. — Где мы? Как мы попали сюда? — спросила она вновь. Девушка задавала эти вопросы уже по сто раз на день и все безуспешно. — Как? — Ты перенесла на всех сюда. Создала новый мир, где все у всех хорошо. Без тьмы, но ты забыла про мои слова.Я прав? — его слова больно ранили ее, заставляя чувствовать боль. В кабинете было тихо, они оба смотрели друг другу в глаза и Джо пыталась запомнить каждое слово сказанное им. Она вспомнила переезд, то как нашла Кая закованного цепями в подвале дома. С этого все началось? — Ты сказал, что «дело не совсем в шкатулке, а в том что внутри нее». Что это значит? Это та вещь, с которой все началось? — В твоем мире. Здесь это больше имеет значения. Мне все лишь были нужны часы, а ты все усложнила. Теперь все неважно, потому что мертвые уже ничего не могут сделать. — Я жива. Ты ошибся. — Нет, это ты ошибается. Ты, я и все остальные — мертвы. Ты убила их темной магией, когда разбила часы. Ухмылка на его лице только дабовляло ужас все этой ситуации. Она жертва в его руках и теперь больше нет шансов выбраться. Как она могла сделать такой ужасный поступок? Все происходило так, как будто во сне. Может это правда сон? — Я не верю. — Я же предупреждал, что «ты не сможешь спасти всех», но сможешь спасти себя, — сказал бывший ведьмаг, раздраженно заказывая глаза. — Этот мир иллюзия, обман…ты не понимаешь? Идем. Взяв девушку за руку, Кай уверенно шагнул вперед. Джоззи отчаенно пыталась вырваться, но он был намного силен. Оказавшись в главном помещении школы, ведьма увидела милую картину, где все танцевала, веселились. Кажется Лиззи говорила о танцах? — Их не существует и скоро все станет ясно, — говорит он, кинув быстрый взгляд на предмет в руках ведьмы. — Ты должна перенести нас обратно. — Стой! А как же Лиззи? — Ты когда нибудь думаешь о себе? Паркер замечает волнение на ее лице. Треск стекла заставляет Джо проснуться и увидеть устроинный за секунду до конца. Толпы студентов уже не было, а украшенная гостиная снова до боле знакома. Но как? — Лиззи? Себастьян! — спросила она, спускаясь по лестнице вниз. Находящийся недавно в руках магических артефакт был благосклонно передан ее собеседнику. — Где вы ребята? В ответ — тишина.

***

Лиззи торопилась увидеть Джоззи, чтобы рассказать ей о том, что случилось в ее жизни. К сожалению пропажу Хоуп заметили многие, но особо не придали этому значение. Они вели себя как-будто декарации на фоне какого-то фильма про школьную жизнь. Зальцман очень торопилась и почти не замечала отсутствие людей. Они просто то появлялись, то исчезали как приведения. Ведьма подумала, что ей показалось, но когда очередной студент исчез прямо перед ее глазами, стало явно не по себе. Значит Джо была права и они действительно что-то забыли? Но что? Вдруг у нее резко закружилась голова, от чего Лиззи успела присесть на небольшой диван в гостиной. Немного придя в себя, девушка заметила на полу окрававленные тела. Одна была сама Элизабет, а другой явно был похож на ее возлюбленного. Зальцман только хотела присесть рядом, как тела резко исчезли. Та испуганно оглянулась по сторонам и наконец вспомнила все, что могла забыть до этого. — Ты Элизабет? — спросила ее знакомый голос. Обернувшись ведьма увидела свою собственную копию. — Кассандра. — Это хорошо, что ты запомнила мое имя. Прости, но твое скоро забудут, — девушка медленно подошла к своему двойнику. — Как и мое. — Почему? — обеспокоенно спросила Лиззи, опираясь на спинку дивана. Она ели стояла на ногах, пытаясь как-то сопротивляться своему непонятному недугу. — Этот мир разрушается и мы вместе с ним. Если мы умрем, все забудут о нашем существовании и в том числе твой папочка, — говорит она, фальшиво улыбаясь. Кажется это ей к лицу. Мысли возвращаются к Элизабет. Прикрыв глаза на некоторое время, ведьма вдруг чувствует огромный прилив энергии. Эмоции не дают кантролировать себя и решается сделать это. Набравшись смелости, она выпускает всю возможную магию внутри себя в направлении самой себя? Нет, Кассандра не она. Никого не будет ей. Ее глаза наполняются чернотой, а разум полностью отключается в ту же секунду. Она больше не та маленькая девочка, которая боится не одуманных решений. Она больше не так, кто бороться со своими психическими расстройствами. Впервые в жизни Лиззи становится другой. Лучшей версией себя. — Лиззи! — голос сестры заставляет девушку, взглянуть в сторону входной двери. Рядом она видит еще нескольких людей, которые с интересом наблюдают за данной картиной. Себастьян! Он жив. И это единственное, что успакаивает Лиззи сейчас. Отправишь от шока, Кассандра так и не смогла встать с пола. Она вжалась в стену наблюдая за остальными. Впервые в жизни могущественная ведьма почувствовала себя слабой и некому не нужной. Это злило ее. — Жаль, что тебя никто не вспомнит, — голос Кая Паркера прозвучал как приговор. — Я буду скучать. — Нет! Остановись! — крикнула Джоззи, хватая того за руку. Паркер просто наслаждался моментом, как вмечатывает обессилинную Кассандру в стену. Он улыбался используя все больше магии. Как же он соскучился по этим временам. — Хватит! — голос Джо заставил его отпустить бедняжку, та медленно упала на пол. Ее глаза так же наполнялись темой и смотрели на сквозь пугая любого, кто посмотрит в них. Но только не его. — Прекрати. Ты солгал мне. Снова. — Я был прав… Ты превратилась в монстра, — завороженно ответил Паркер, взяв ее лицо в свои хододные, как лед ладони. — Но к счастью для меня и тебя конечно у меня есть план. Я помогу вам, но в замен… — Добро пожаловать в ад, — сказал Себастьян, оказавшись рядом с ним. Его улыбка могло означать только одно: они должны объединиться, чтобы положить конец это кошмару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.