ID работы: 9064132

Забота

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIII: Это и есть счастье.

Настройки текста
      Столько времени прошло с момента, как Эмз пришла на арену. Она успела как и наладить отношения со всеми, так и ухудшить, на что Поко неловко улыбался, вспоминая свою фразу «здесь все дружелюбные». Она поселилась у Мортиса в особняке, там же жил его друг Фрэнк. Громила хоть и умел только мычать и рычать, но все равно очень сильно сдружился с зомби. Мортис же ведёт себя с ним очень высокомерно и грубо, но его племянница знает, что он не такой. Та девочка с битой, с которой у Эмз была стычка в самом начале и когда она только нашла своё оружие, ее звали Биби, и она хоть и неловко и глупо, но искренне, извинилась перед ней. Эмз, как добрая девушка, приняла извинения, но все еще остаётся начеку, чтобы что не случилось. Она больше стала проводить время в телефоне, ей нравилось, ее подписчики ее понимали, все ее проблемы и несчастья, Мортис, как ее единственный родственник, тоже ее понимал, хоть и не до конца, но пытался поддержать. Ей было очень хорошо. Но Поко… кажется, он все это время пытался обратить внимание Эмз на реальный мир, а не на социальные сети и телефон, но ничего не вышло. Эмз перестала обращать внимание на Поко, у нее появился телефон. Скелет был действительно обижен, он заботился об Эмз… он любил ее. В конце концов, он перестал безуспешно тратить свои силы, и попытался разлюбить зомби, но пытается до сих пор, она кажется ему очень доброй и милой. Он не может справиться со своими чувствами. Он начинает любить ее еще сильнее.       Вот и наступили новогодние праздники. Эмз, поздравив своих подписчиков с наступающим, положила телефон в карман куртки. Она вышла прогуляться, освежиться после дня на арене. И вдруг зомби что то вспомнила. Мортису она подарок нашла, Фрэнку нашла, себе нашла, другим тоже подыскала… но остался Поко. Эмз хлопнула себя по лбу, сказав под нос «Точно!». Она совсем забыла про него, и ей стало дико стыдно, она даже густо покраснела. Она начала ходить по снегу, пытаясь придумать, что ему подарить. Гитара у него есть, и много запасных, телефон… а зачем ему телефон? Ему он не нужен ни разу… Эмз ломала голову над тем, как сделать его счастливым, целиком и полностью. Она хотела сделать что то самой, думая, что это его порадует. И тут Эмз поняла, насколько долго они не виделись. Она даже не знает, что он любит сейчас, и что бы ему понравилось. Зомби быстро вскочила, побежав искать Поко, но тут произошла случайная неожиданность. Она с ним столкнулась. Оба упали на снег, и начали тереть лбы. Открыв глаза, зомби вскрикнула: — Поко! Я тебя искала!       Скелет поднял глаза на удивленную Эмз, тепло улыбнулся. Так же, как всегда ей улыбался. Эмз что то дернуло внутри. Весь мир затих, она смотрела на него. Что это? Ее чувства снова проснулись? Она не знала, куда деть глаза, вся покраснела. В самом начале ее пути, когда она только восстала, она так сильно полюбила его… Эмз нравилась его забота, его тёплая улыбка, его добрый взгляд, направленный прямо на нее. Как это и происходит сейчас… сейчас?       Эмз поняла, что целую минуту смотрела прямо в глаза Поко так, что он даже испугался. Музыкант поднялся, и протянул Эмз руку. — Я помогу тебе встать. Ты не ушиблась? — спросил Поко, ожидая ответа и того, когда Эмз возьмёт его за руку чтобы подняться. — Эээ… да… то есть… нет, нет, не ушиблась, все хорошо! — Эмз неловко улыбнулась, так же хихикнула, и встала без его помощи, чтобы не нагружать его. — мм… может прогуляемся?       Когда скелет услышал эти слова, очень обрадовался. Эмз, возможно, оторвалась от телефона хотя бы на день, это было очень хорошо. Может быть, он даже бы признался ей в любви… вспомнив, что ответа он не дал, заявил: — Да, конечно. Пойдем.       Они пошли куда то в сторону детской площадки. Оба захотели взять друг друга за руки, но отдернули руки, побоявшись это сделать. Шли они в неловком молчании до самой площадки. Снега было много, что подметили оба. И вдруг, зомби пришла идея. — А давай поиграем в снежки?! — вскрикнула она, заставив Поко подпрыгнуть на месте от неожиданного крика. Он смущённо улыбнулся, и сказал заинтересованное «давай».       Эмз подскочила и побежала в сторону сугроба, скелет побежал к противоположному сугробу. Оба начали в спешке лепить снежки. Поко немного опоздал, потому что побежал к сугробу позднее, и получил снежком по лицу. — Ха! Попала! — победно закричала зомби, подпрыгнув от радости. — Ах, вот значит как… — по шуточному-угрожающе протянул музыкант, слепив снежок побольше и замахнувшись, кинул в свою подругу, сбив ее с ног. Она упала в большой сугроб и засмеялась. — Это очень весело! Никогда так не играла! — радостно сказала Эмз, делая снежного ангела. Игра была веселой, хоть они и обменялись всего парой снежков. Поко подбежал и плюхнулся в снег рядом с ней. Через минуту делания снежного ангела и весёлого смеха, Эмз в итоге приподнялась, сев на снег и обхватив колени руками. Она выглядела серьёзно, хоть и на ней все еще играла улыбка, но она была грустной. — Поко… — чуть тихо сказала зомби, не смотря на Поко, и ее улыбка спала с лица. — я хочу тебе сказать кое что. Я давно хотела это сказать, очень давно…       Поко вдруг удивился, задумавшись. Ведь обычно так говорят, когда признаются в любви, разве нет? Он стал внимательно слушать. — Я скажу правду — я действительно позабыла о тебе за это время. У меня были дела важнее, но сейчас я думаю, что они не были так важны мне, как важен мне ты… я люблю тебя.       Сердце Поко будто бы подскочило. То ли от радости, то ли от неожиданности. Он смотрел прямо на Эмз, удивленными глазами, но в них была частица влюбленности, которая оказалась взаимной. Эмз посмотрела на Поко в ответ, такими же глазами, но более открытыми, в них было отлично видна эта влюблённость, то, как она его любила на самом деле. Все это время. — Эмз, я чувствую к тебе то же самое. Я люблю тебя больше кого либо. Мне было очень больно, когда ты погрузилась в телефон, но как же я теперь счастлив… — спокойно сказал свой ответ музыкант, взяв зомби за руку.       Эмз взяла его за руку в ответ. Они оба замолчали, смотрев друг на друга по-настоящему полными любви глазами. Эмз пригнулась, чтобы поцеловать Поко. Скелет быстро среагировал, и хоть у него и не было губ, поцеловал ее. Поцелуй длился недолго, но это точно давало понять, что они стали парой, самой настоящей. — Поко, так что тебе подарить на праздник? — спросила Эмз спустя несколько минут после признания в любви и поцелуя. — Ну ты же понимаешь, что ты мне уже подарила взаимную любовь и этот бесподобный поцелуй!       Оба засмеялись, крепко держась за руки. Сейчас они оба счастливы и ничто не может им помешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.