ID работы: 9064132

Забота

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VII: Первое появление на арене.

Настройки текста
      Поко и Эмз зашли в здание, где, должно быть, можно стать новым бравлером. Там было очень шумно, все суетились и готовились к празднику - Хэллоуину. Поко нежно взял зомби за руку и повёл к регистратуре. Видимо, именно там можно зарегистрироваться, как новый боец. В регистратуре сидела очень милая девушка. — Здравствуйте! Привет, Поко! — сказала эта милая девушка, лучезарно улыбнувшись. Они улыбнулись ей в ответ. — Привет. Сразу к делу. Это - Эмз. — когда Эмз услышала своё имя, она ещё шире улыбнулась. — Я уговорил ее стать новым бравлером. Скажите, это возможно сделать? — Да, конечно! Мы как раз не можем найти нового бравлера на праздник.       Поко улыбнулся, сделав победный жест. Эмз хихикнула, посмотрев на него. Ей было немного неловко из-за своего вида, ведь она выглядит, как зомби-вампир. Хотя, девушка, которая ее записала не была удивлена ее внешностью. Может, там еще такие есть?       Пока зомби решила присесть на ближайший диван, скелет вдруг переменился в лице и посмотрел на часы, которые были сверху регистратуры. Вздрогнув, он собирался куда то быстро убежать, но опомнился, и подбежал к Эмз. — П-прости, мне нужно уйти кое куда... Это будет немного долго... Подождешь меня, хорошо? — пытался быстро проговорить Поко, неловко чеша затылок. — Я скоро вернусь!       Эмз не до конца поняла, что он сказал из за скорости того, как он говорил, но уже переварила информацию, когда он осторожно положил ей на колени ключ. Видимо, от дома Поко. Скелет быстро подхватил свою гитару и куда-то убежал. Зомби медленно взяла ключ, чувствуя тепло руки Поко, хоть она и была костяная. Эмз улыбнулась, вспомнив тёплую улыбку Поко. Но резко отгонила эти мысли, задумавшись над тем, что надо будет приобрести для сражения на арене. Конечно же, оружие. Но какое? Ее мысли прервало странное "хм", явно направленное в ее сторону. Она обернулась на звук и увидела девочку с чёрными волосами и с битой на перевес. — Что то не так? — настороженно спросила зомби. Девочка на эту фразу только улыбнулась. — Нет-нет, в порядке все. — Я так не думаю. Тебе что то во мне не понравилось? Да и ты ничем не выделяешься. — Эмз никогда не оставляла дело незавершенным. "И бита у неё какая то... детская..." — подумала Эмз. Черноволосая же фыркнула и что то промямлила. Эмз не боялась её, просто отвернулась. Поняв, что ждать Поко придётся долго, она вышла из здания и направилась в сторону дома скелета, в котором она ненадолго поселилась. Она слышала шаги за своей спиной, но ускоряться или резко оборачиваться она не собиралась. Но когда услышала замах каким-то оружием, обернулась и отпрыгнула в сторону. За ней стояла та самая черноволосая девочка, которая на неё "наехала". Видимо, девчонку обидели слова зомби и она решила забить ей что то типо стрелы. "Хорошо. Теперь мой ход." — быстро подумала Эмз, нащупала что то в кармане юбки, выставила перед собой и прыснула прямо в лицо девочке. Через несколько секунд черноволосая закричала, схватилась за глаза и убежала. Эмз пожала плечами, победно улыбнувшись. Отвернувшись и пойдя своей дорогой, она посмотрела на предмет, которым она заставила девочку убежать. Лак для волос. Кажется, с оружием она определилась.       Эмз стоит перед зеркалом и очень волнуется. Недавно был Бравл Толк. Вчера обновление. Теперь она будет ходить на арену. Единственное, что смогло ее успокоить - рука Поко, внезапно легшая на её плечо. — Все будет хорошо. — скелет улыбнулся и ушёл ждать боя. Эмз, еще совсем новенькая, пошла за ним. Через минуту начался бой. Это одиночное столкновение. Эмз думала, что будет сложно, но она же новичок.       Сразу после того, как пропала её неуязвимость, в неё кто то выстрелил. Это был мужчина с красными волосами, и он явно на арене был давно, не то что она. Но стрелял он, почему то, криво. "Выглядит, как настоящий профессионал, но почему то волнуется и стреляет криво. Ни разу не попал. Джентльмен, наверное." — подумала Эмз, усмехнувшись и сразу же убив этого парня.       Еще несколько противников были успешно убиты. Только с Поко она еле справилась, хоть и понимала, что он получит 3 место, если она его убьёт. Столкновение. Эмз осторожно шла по поле боя, проверяя кусты и пытаясь найти того, кто с ней будет сражаться. Нашла. Мужчина в цилиндре. С фиолетовыми волосами и заострёнными ушами. Эмз резко остановилась и задумалась. "Что, тоже вампир?" — но вдруг ее мысли прервал он же. — Я понимаю, что ты ничего не помнишь после своей смерти, дорогая. — начал он, стоя к ней спиной. — я понимаю, что тороплю события, но я - твой единственный родственник, оставшийся в живых.       Эмз была полностью погружена в свои мысли. Родственник. Единственный. Дядя... Мортис. Неужели это тот самый, который надел на неё тот плащ? И кроме плаща он еще много чего сделал, но в прошлой жизни. — Ха-ха... Я знаю, что новеньким всегда должна достаться победа, а особенно тебе, но я слишком люблю побеждать. Прости, Эмзи.       И Мортис ловкими движениями победил её своей лопатой, заняв первое место. Наконец, зомби опомнилась. — Мортис!       Она широко улыбнулась, крепко обняв его. Он обнял её в ответ. Поко смотрел на это, стоя в стороне и улыбаясь. Да, Мортис поторопил события, но скелет знал характер Эмз и если бы он рассказал ей позже, то она бы разозлилась. Тем не менее... хорошо, что она вспомнила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.