ID работы: 9064194

Даже во тьме есть свет

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или случайные встречи

Настройки текста
Прошло два месяца с того момента. Чуя уже и думать забыл о девушке Эл. И нечего не предвещало что когда-то их встреча состоится вновь, но у судьбы были другие планы, а может и не у судьбы. Но как быть не было уже в тот момент было нечего не изменить. *** *** *** — Накахара — сан, что нам делать? Это оказалась ловушка?! — Скажи всем чтобы отступали, когда я дам команду! — Но как же прикрытие.......? — Ты глухой?! Я сказал иди предупреди остальных! Об остальном я позабочусь. — Да Накахара — сан. Вот же чёрт! Придурошный Дазай был прав! Этот грёбанный якудзе — клан, собрал вокруг себя кучу мелких группировок, и ещё большую кучу недовольных. Так успокойся! Сейчас надо придумать как прикрыть остальных и уничтожить главаря всего этого дерьма. Чёрт, будь здесь хоть ещё один одарённый было бы проще! Ладно насчёт три. Раз, подняться в воздух и прибить парочку перед моими людьми Два, приготовиться, блять, под руку лезут, смертники! Смертники......Дазай........ Три! — Отступаем!!! И все быстро и чётко! Лучше бы так сражались конечно, но я и один с гравитацией, справлюсь.  Удар усиленный гравитацией Останавливаю пули в воздухе и возвращаю назад, удар по земле гравитацией, большая часть попадала…Добиваю  гравитацией, чёрт сколько их Удар, удар, гравитация............            ***          ***           *** — Та хорошо справится Чуя — Да, босс. — Но мне кажется ты слишком стараешься, ты не вылезаешь из заданий. — Ничего, страшного босс, я рад работать на Мафию — Коё сказала что ты не спал неделю… — Я готовился к заданию. — Хм…да конечно, но Чуя я хочу дать тебе выходной, выспись. — Босс, я уверяю вас со мной всё в порядке мне не нужен отпуск. —  Всё Чуя, я считаю разговор закончен и не желаю видеть тебя здесь завтра. — Да Босс.                        ***          ***         *** — Что ты задумал, Ринтаро? — О Элис, всё просто, я хочу проверить как Чуя справился  с уходом Дазая. — И поэтому дал ему выходной? —  Конечно, мне кажется что Чуя, просто загружает себя работой чтобы не думать о Дазае, если это так то мы должны помочь столь ценному кадру Портовой Мафии. — Почему ты думаешь что Чуе, есть дело до ухода Дазая?             ***         ***         *** 8:00 утра, звон будильника. Накахара открывает глаза, давит зевок и выключает будильник на телефоне. Рядом с телефоном лежит шляпа и нож. Вставая с кровати, Чуя идёт на кухню, заваривает кофе и не знает что делать от слова совсем. *** *** *** Тоже утро, Йокогама. Эльзария проснулась в прекрасном настроение, повалявшись в кровати минут пять, она встала. Пройдя в кухню, заваривает мятный чай, на её лице наивная улыбка. О, да на этот день у неё замечательный план. *** *** *** На завтрак Чуя ест бутерброды с кофе. Умудряясь растянуть этот скромный завтрак на час. Но он всё ещё не знает что делать. В ванной Чуя принимает быстрый душ, чистит зубы и всё ещё не знает что делать. А ещё Чуя стараться не думать о бинтованном ублюдке и что бы делал он в его положение. Ну наверно доставал его, Чую или пытался умереть, снова, а может всё вместе. Мысль прогуляться кажется не такой плохой, заодно и купить кофе можно, а то заканчивается. Одежда в которой он ходит обычно не подходит. Одно дело когда это связанно с мафией, а другое это когда ты просто вышел прогуляться. Одежда в шкафу скудна, а фантазии негде разгуляться. Но Чуе это не мешает. Надевая джинсы с серой футболкой, он считает это вполне достаточно. *** *** *** Эльза собирается в парк, одевает яркие вещи, берёт рюкзак и выходит из квартиры. Она точно знает что сегодня случится что-то, что-то хорошее или какой в этом смысл?            ***          ***         *** Идя через парк в магазин Чуя вспоминает не нужно ли что-то ещё? Кофе, хлеб, сыр, еда быстрого приготовления. Да уж, когда работаешь в мафии о изысканных блюдах, кроме ресторанных думать особо не приходится. В магазине покупая всё по воображаемому списку, добавляю мятный шоколад, две плитки, такой хорош и с кофе и с вином. Дазаю он тоже нравился, когда он приходил и они пили кофе, он вечно его почти весь съедал. На кассе оплачивая покупку, стараясь отогнать мысли от Дазая. Идя домой через парк он всё также пытается отогнать мысли о нём. В щели между кустами  -  клумбами, он что-то замечает. Делая шаг назад он видит, ту самую девушку что тогда вроде помогла ему. И всё бы ничего, если бы не валяющийся рюкзак и человек придавивший её к земле, явно не просто так. Просмотрев ещё пару секунд и убедившись что не ошибся, он идёт к ним. Его не замечают, до того как подойдя он не бьёт подонка, просто, без гравитации, но точно, так чтобы сразу вырубить. Повернувшись к Эл, он замечает что у той разбита бровь и губа, наверняка есть что-то ещё. - Всё в порядке? - Да спасибо На её губах снова улыбка, а из ранки кровь течёт с новой силой. Она теряет сознание. Вздохнув, Чуя поднимает её, идя к тем кустам из которых он вышел, он подбирает пакет. Идя домой, он думает что просто это точно не закончиться. Он ещё не знает насколько он прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.