ID работы: 9064259

Мои первые враги и новые друзья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Di Codi бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Здравствуй,я-Беззубик. Часть 1.

Настройки текста
      Я быстро побежал в лес, оглянувшись, я увидел что Плевака всё так и сидит, тогда, я побежал дальше в лес. Мне казалось что я иду в правильном направлении, и скоро я должен увидеть его.       И наконец я пришёл на место, я увидел небольшую тропинку, и удивившись подумал-неужели он упал рядом с одним из наших лесных озёр?       Обычно эти озёра мы используем во время засухи, но её давно не было, так что мы их забросили.       Я осторожно заглянул в овраг, и да, он был там. Я осторожно сел и задумался-странно ведь он должен меня учуять? Почему я что он… ну у нас есть книга про виды наших внутренних драконов и про их виды. Там есть изображение ночной фурии и он похож и поэтому я думаю что он парень, ведь в книге нарисован мужской вариант.       Я всё думал, почему он меня не учуял, когда понял что стою с той стороны, куда дует ветер и он поэтому меня не чует.       Я размышлял как его убить, когда-в моей голове раздался голос:       — Неужели ты собираешься его убить?       — Что? Кто ты?       — Я? Я твоя совесть Иккинг. Я ведь знаю тебя, ты добрый, ты бы не стал его убивать.       — Но это мой шанс перестать быть насмешкой племени. Стать героем.       Голос хмыкнув ответил:       — Есть много способов чтобы это сделать, а ограничивают нас лишь одно: пределы нашего воображения. Уж я это знаю. В любом случае я всегда считал-что воображение у тебя развито хорошо. Но в этот раз я тебе помогу, попробуй подружиться с ним.       — Что? Подружиться с ним! Это невозможно!       Голос начал тихо исчезать из головы говоря:       — На свете не бывает ничего невозможного. Бывает только невероятное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.