ID работы: 9064259

Мои первые враги и новые друзья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Di Codi бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Здравствуй я Беззубик. Часть 2.

Настройки текста
      Я начал медленно спускаться в овраг с озером. Я знал, что это самоубийство, но если я умру, никто сожалеть не будет.       Спустившись, я увидел ночную фурию, он меня тоже заметил и сразу насторожился.       Я мысленно себя ругая взял свой меч (честно я не очень хорошо им управлялся) и выкинул его из руки на землю. Я решил с ним заговорить:       — Здравствуй ты меня понимаешь?       (Почему я послушался этого голоса? Не знаю. Но я знал, что мне так нужно обязательно сделать.)       Он кивнул.       — Я не хочу тебя убивать, я хочу с тобой подружиться.       Ночная фурия недоверчиво на меня посмотрела, а потом усмехнувшись начала говорить на нашем языке:       — Хм-интересно с чего бы мальчишке, пытаться со мной подружиться? Уж не ловушка ли это, может мне тебя сразу убить?       — Пожалуйста, не убивай меня, я хочу просто подружиться.       — А ты смелый, и что более странно умный, что среди викингов встречается редко. Хм, ну допустим я тебе поверил, что дальше?       А правда, что дальше?       — Ну, как тебя зовут?       — Меня зовут Беззубик. А тебя?       — Меня Иккинг.       Тут над лесом пронёсся рык: Иккинг!       — Ой, мне пора, я побегу.       — Ну, хорошо, но если ты меня обманул и приведёшь викингов, то я всех вас убью, понимаешь?       — Да, но мне пора бежать.       Снова пронёсся рык: Иккинг!       — Пока.       Я схватил меч, при этом Беззубик на меня подозрительно посмотрел, а я побежал из оврага домой.

POV: Беззубик

      Хм, странно мне Иккинг кого-то напомнил. Но когда он убежал, то я понял, кого он мне напоминает, меня.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.