ID работы: 9064259

Мои первые враги и новые друзья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Di Codi бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Первая чешуйка.

Настройки текста
Я побежал сквозь лес, и тут же споткнулся и упал об один из корней дерева. Ударился коленкой. Ну вот теперь будет саднить-думал я медленно вставая-ладно, пойду пешком, так безопаснее и я и так уже получу от отца. Когда я наконец дошёл то увидел что Плевака, так и сидит около двери, разговаривая со Стоиком. Я медленно прокрался к задней двери, вошёл в дом и подошёл к передней двери, тут я услышал разговор Плеваки с отцом: — Стоик я же тебе говорю-что он с тобой не разговаривает. — Мне все равно Плевака, что он со мной не говорит. Я должен ему передать, что мы сегодня с парнями-будем отмечать победу над ночной фурией. — Так, зачем ему это знать? И ты ведь не победил ночную фурию? — Плевака остынь, мы тебя пригласим, тем более это всего лишь были какие-то боли в животе. Ну, просто чтоб знал что я приду пойдём обычного. И мы ведь победили ночную фурию-мы своей мощь напугали её и она отступила. — Ладно, пойдём, только я сам Иккинга предупрежу. Я сразу отошёл от двери и сел за стол. Тут я увидел книгу Видов. Если кто не знает, в книге Видов содержаться все виды полу-людей и полу-драконов. Тут вошёл Плевака, подмигнул мне и сказал всё что я слышал. Потом он добавил что тоже пошёл, попрощался и ушёл. Я начал разглядывать что сказано про ночную фурию. Ну почти ничего не известно. Известные люди которые умели превращаться-можно пересчитать по пальцам. Хм, тут сказано что ночные фурии-это очень редкий вид. Наверно мне просто повезло что я встретил Беззубика. Тут я услышал что кто-то открыл окно в моей комнате. Я хотел уже туда бежать, как вдруг резкая боль заполнило всё моё сознание и я упал на пол. Эта боль-она была в каждой клеточке моей головы. Тут я увидел чьё-то незнакомое мне испуганное лицо. Когда я это увидел, то перестал бороться с болью и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.