ID работы: 9064259

Мои первые враги и новые друзья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Di Codi бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.Книга Видов, Плевака и незнакомец.

Настройки текста

POV: Плевака

После разговора со Сморчком, я пошёл в библиотеку. Тем временем он думал: Интересно получается-Сморчок сказал что кто-то шариться в библиотеке. Странно ведь мы ходим туда разве что за книгой Видов. Тем временем пока я думал он наконец дошёл до библиотеки. Зайдя внутрь я осмотрелся-никого. Ну ладно-думаю я-Сморчок ошибся. Так, ну ладно он просил меня взять книгу Видов-вспомнил я-где же она? Проходя в конец библиотеки, а она у нас большая, я услышал шум и бормотание: где же она, она должна быть тут. — Эй кто там? -спросил я, и зря. Он/она обернулся и кинул в меня метательные ножи. Я еле как увернулся, но увидел его. Он/она был в чёрном плаще и в маске. В маске ночной фурии. Из-под неё выбивались золотистые волосы. Он/она вскочили на стол, пробил окно и сбежал в лес. Я крикнул: — Эй, а ну вернись. И попытался выследить куда он/она убежал-но было поздно-он скрылся среди деревьев. Я начал осматривать кинжалы и книги которые он смотрел. Кинжалы были костяные, на них были нарисованы-боевые женщины. Бой-бабы! -пронеслось у меня в голове. Книги были про мореплавание на кораблях, про пиратство, про завоевание, про сокровища, про историю островов и про семейные древа Олуха. Что во всем этом, заинтересовало это бой-бабу? -думал я. Ладно-подумал я-я пришёл сюда за книгой, подумаю про это позже. Расскажу Сморчку-раздумывал я-он и так хорош-выхлопотал у Готти-то что у меня разболелся живот-после того как я был у Сморчка. Захватив книгу-я пошёл из библиотеки к дому Иккинга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.