ID работы: 9064259

Мои первые враги и новые друзья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Di Codi бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Иккинг и Беззубик.

Настройки текста

POV: Беззубик

Мне было скучно и я решил, узнать-где живет Иккинг. Я незаметно, и бесшумно летел за ним. Когда я увидел, что он входит в дом на окраине деревни, то выдохнул. У меня было-очень плохое предчувствие. Я незаметно залез на крышу, благо была уже ночь. И превратившись в человека спустился через окно в дом. Тут-же я услышал, как будто что-то упало, я быстро сбежал вниз и увидел Иккинга на полу в конвульсиях. Я наклонился над ним и увидел, что он отключился. Я начал искать воду, чтоб его облить. Наконец найдя её минут через 5, я облил его.

POV: Иккинг

Я очнулся лёжа на полу. И тут же увидев незнакомое лицо-я закричал и отполз от него. Он был в чёрной одежде. Сам был-брюнет с чёрными глазами. Усмехнувшись он представился: — Извини, что напугал. Меня зовут Беззубик. — Так вот как ты выглядишь когда человек — сказал я удивлённо. — Иккинг, скажи, что с тобой сейчас творилось — спросил Беззубик. — Ты про то что я сейчас боролся с болью — спросил я — Да, ты сейчас бился в конвульсиях — воскликнул Беззубик. Пока он говорил, я решил осмотреть коленку, когда я упал в лесу-мне показалось что я исцарапал. Я отвернул одну из станин и увидел, что там нечего не расцарапано. Беззубик заметив это спросил: — Что-то ещё случилось? — Я, когда бежал по лесу, расцарапал её, а сейчас она как новенькая — ответил я. — Странно — ответил Беззубик. Пока, Беззубик говорил, у меня зачесалась рука. Странно, до этого я этой чесотки не замечал. Я решил посмотреть-то место, где чесалось. Я завернул руках и потерял дар речи. Беззубик тоже заглянул, через плечо, я тогда уже сидел на стуле и тоже потерял дар речи: — Это, этого не может быть, это ведь чешуйка — начал заикаться я — Почему — спросил Беззубик. — Но, у меня она намного позже появилась чем у других — сказал я. — Ну, вообще-то у редких видов они появляются и раньше и позже чем у других — проговорил Беззубик. — Но, это ведь не та чешуйка, что я думаю — спросил я. — Не знаю, в любом случае уже поздно, иди спать — сказал он. — А ты? Оставайся, ляжешь на полу у меня в комнате, это лучше чем там — показал я в окно говоря это. — А твой отец — спросил Беззубик. — Ну он вернётся поздно ночью и сразу ляжет спать — ответил я. — Ну ладно — сказал Беззубик. — А с этим, что будем сделать — спросил я показывая на чешуйку. — Завтра, пойдём в библиотеку и там точно, посмотрим, вдруг-где-то есть лучше изображение — сказал Беззубик указывая на книгу Видов. Там была изображена-точно такая же чешуйка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.