ID работы: 9064259

Мои первые враги и новые друзья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Di Codi бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Бой в доме Сморчка.

Настройки текста
Я устало отодвинул последнюю проверенную книгу. — Ну, как-есть что-нибудь — спросил Беззубик. — Нет, вообще. Глупой идеей было сюда идти — ответил я. — Ну мы просто проверяли, зато мы теперь точно уверены-что это чешуйка ночной фурии. Можешь гордиться — усмехнулся он. — Ох, голова теперь болит. Ладно, меня пригласил к себе домой Сморчок, так что я пойду к нему, а ты иди или в лес или в ко мне в комнату. И молчи, чтоб отец тебя не нашёл. — Ладно, иди, а я к тебе, посплю в постели, а не на полу — сказал он. — Ладно. Пока-сказал я. — Пока — ответил он и вылез в разбитое окно, чтоб лесом пойти ко мне домой. Я же пошёл к дому Сморчка.

POV: Мистер X

Мы медленно шли в подземных переходах. Они были под всеми домами, на случай-что дом начнёт гореть. Я пытался понять, какой дом Сморчка. — Наконец-то, это должен быть он — указал я на люк над нами. — Уф, наконец-то, я уже устал идти в этом костюме — сказал парень. — И я-сказала девушка. — А, кто сказал, что будет легко? В любом случае люк скорее всего под ковром. Так что, помогите его поднять. Да, кстати всё надеюсь помнят план — спросил я. — Да — сказал парень. — Да — ответила девушка. — Так, ну хорошо, на счёт 3 — сказал я. — 1. — 2. — 3!

POV: Иккинг

Я сидел на кухне, за столом. Мы разговаривали с дедушкой, а Готти-наш племенной врач-сидела и слушала нас. Как вдруг раздался шум в гостиной. Мы все побежали в гостиную, дедушка-1,Готти-2,я-3. Мы увидели, как из люка вылезают пара, рядом с ними лежит одинокая палка-дубинка. Как, только я вбежал меня что-то сильно сзади ударило и я рухнул в отключку.

POV: Мистер X

Я вылез из люка первым, и сразу схватив одну из палок-дубинок я встал у двери. Когда я замахнулся, мимо меня промчался дед, старуха, а следующего, я сам ударил. Оказался это подросток. Он сразу рухнул в отключке. Я отдал команду близнецам: схватить старуху, а сам бросился наверх за дедом. Как только я вступил на лестницу, как на меня сверху спрыгнул дед и вонзил мне кинжал в плечо. Я сразу среагировал, ударился им об стену. Обмякшего деда я привязал к стулу, к счастью близнецы, справились со старухой, хотя она и подсекла их несколько раз своей клюкой. Я сразу завёл разговор: — Ну, вот мы и встретились дед, так где она? — Она тебе не достанется — ответил дед. — Хм — я усмехнулся — это ведь твой внук да, а как ты думаешь, понравиться ему сломанный нос? Я заметил, что он снова пришёл в себя и сразу же сапогом сломал ему нос, после этого он снова отключился. — Я снова спрашиваю дед, где она, ты что? Не понимаешь что мне это приказали сверху — я поднял палец наверх. — Ну что ответишь? — Ладно, тебе туда не добраться, она у Плеваки, но не делай больше ничего с Иккингом. — Ну, что ж ты ведь знаешь что сегодня нападут драконы, как обычно и вот неожиданность один из домов загорелся. И как ты думаешь? Чей это будет дом? — Ты не посмеешь. — Уже посмел — указал я на близнецов, которые уже подожгли бумагу. Не только ты один, Сморчок предсказатель. Но, вдруг случились 2 вещи!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.