ID работы: 9064259

Мои первые враги и новые друзья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Di Codi бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Кто он?

Настройки текста
Я очнулся и тут же учуял ужасный запах гари. Я огляделся и увидел связанных веревками к стулу-дедушку и Готти. Я начал подниматься, когда у меня из носа потекла кровь. Я плохо себя чувствовал, но я уже успел их развязать. Мы оглядывали комнату, думая куда бежать, тут начала трещать крыша и я выбрал, самый быстрый способ, я выбил собой окно, за мной выпрыгнул дедушка с Готти. Я чувствовал себя плохо, тут подошёл дедушка: — Иккинг, дай сюда свой нос. Я подошёл и он вправил одним движением мой нос: — Ай, нельзя предупредить — спросил я. — А как ты думаешь, что я хотел с ним сделать? Эх жалко дом, ну ладно, ты сам как себя чувствуешь — спросил он. — Честно говоря отвратно. Чувствую, что обед вернётся обратно — сказал я. — Хм, ну ладно, я поговорю с Готти, она тебе поможет отварами — говорил он — а вон и она. Я оглянулся и увидел, что, Готти зовёт пожарников-Астрид, Рыбьеног, Сморкала и близнецы: Забияка и Задирака. — Ладно, я пойду домой, я плохо себя чувствую. — Хорошо.

POV: Сморчок

Я тем временем, когда Иккинг шёл домой думал-скорее бы Иккинг научился управлять своим внутренним драконом, ну завтра Плевака, тем более начнёт занятия со всеми подростками. Тем временем я задумался ещё над этим-он сказал, что кто-то сказал, что никого нет дома, но это точно не он и его 2 помощника, но тогда кто?

POV: Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.