ID работы: 9064259

Мои первые враги и новые друзья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Di Codi бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Первое занятие.

Настройки текста
Когда я вернулся домой я ужасно себя чувствовал, поэтому я рухнул в беспамятстве на кровать. Очнувшись завтра я увидел Беззубика, у него была забинтована одна рука. — Что это? — Ты про мою руку? Так сказать попали одним кинжалом — указал он на кинжал испачканном кровью — лежащий на столе. — Блин, а нельзя на другое место класть? — Мне чо — с рукой из которой хлещет кровища — следить, куда я его кидаю? — Ладно, успокойся — я отвернул рукав на руке — смотри-э — крикнул я — ещё несколько чешуек. — М, а ну да, ты кстати знаешь что сегодня у вас всех начнутся занятия? — Занятия, нет, не знаю, а во сколько? — Да должны сейчас, так что беги. — А нельзя сразу сказать? Я начал быстро одеваться и выскочил за дверь через несколько минут. Я еле успел не опаздывать, да и только потому, что Плеваки до сих пор не было. Когда Плевака пришёл он начал перекличку. Я заметил, что Плевака выглядит мало говоря-немножко обгоревшим. Заметили это и остальные: — Учитель, что с вами — спросила Астрид. — Не ваше дело. Так, я сейчас считалочкой выберу — с какого дракона мы начнём. Пока Плевака считалкой выбирал дракона, у меня разболелась голова. — Я начну самым первым — говорил Сморкала. — Не ты, а Иккинг — ответила Астрид — он сын вождя. — Но у него нет даже внутреннего дракон — крикнул Сморкала — а если и есть, то это какой-нибудь Жуткая Жуть. Тем временем Сморкала что-то шепнул на ухо Песьедуху и тот как бы нечаянно толкнул меня. Я этого не заметил, у меня очень болела голова. Я со злостью посмотрел на Сморкалу. Он удивлённо посмотрел на меня. — А, а у Иккинга зрачки сузились. Ко мне наклонилась Астрид: — Да, нет — все как обычно, ты чего это Сморкала? — Э? Ну показалось — к Сморкале вернулась его спесь — ну, Плевака, ты посчитал? К тому времени я уже поднялся. — Да, так как это наше первое занятие, то я выбрал — Жуткую Жуть. — Чего? Жуткую Жуть? Да это самый легкий получеловек. — Не скажи-встрял Задирака-любой полу — человек, к какому бы виду он не принадлежал опасен. — Так, ладно, ну начнём. С этими словами он распахнул ворота. Оттуда вылетел маленький дракончик. У всех вытянулись лица при виде малыша, Сморкала заржал. Тут же дракончик выпустил струйку огня в Сморкалу. Тот загорелся, так как стоял метрах в 2. Сморкала начал тушить огонь по средству-катания на полу и громко матерится. Песьедух попытался поймать полу-человека, но тот кружил под железным потолком. Астрид тут же бросилась к куче с оружием и взяв топор попыталась прицелиться и кинуть, как её остановил крик Плеваки: — Вы не должны против него использовать оружие, попытайтесь поймать так, сообща. К тому времени Сморкала уже погасил огонь и облаивал всеми ругательствами получеловека. Он же снова снизился и снова стрельнул в Сморкалу, видно поняв, что он кричит в его адрес. Сморкала снова зашёлся в ругани сбивая огонь. Я понял, что инициативу надо взять на себя и крикнул Песьедуху: — Песьедух, иди сюда. К тому времени он утомился бегать за полу-человеком и подошёл. Я объяснил ему план и он согласился. Мы ждали пока получеловек окажется в зоне Песьедуха. Он схватил меня и кинул в направлении получеловека. Я успел его поймать, а другие ребята меня. Когда я огляделся Астрид фыркнув отвернулась к Плеваке. Он обрадовано крикнул: — Ну вот, я говорил же что всё получится. Молодец Иккинг, что догадался-как поймать его. Я всё расскажу отцу. Ну, ладно, первое занятие закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.