ID работы: 9064259

Мои первые враги и новые друзья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Di Codi бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Королева.

Настройки текста

Несколько часов назад

Беззубик

      Пока Иккинг-валялся в бессознательном состоянии, это я узнал от викингов, которые проходили около дома Иккинга, я решил вернуться в королевство, так как понимал-что если ещё задержусь-то никогда туда не смогу вернуться. А там мои друзья, тем более что, ищейки королевы уже ищут меня-не могла она поверить, что меня смогли убить какие захудалые викинги-думал я. Пока никто не видел, я аккуратно вылез из окна. После этого я забежал в лес и превратившись там в дракона, на своей максимальной скорости полетел в королевство.

Спустя несколько часов

      Когда я подлетал меня встретили пара разнокрылов.       Когда я уже приземлился, меня встретила охрана-дриллинги и та же пара разнокрылов.       Мне не пришлось ничего говорить, они сразу повели меня к королеве. Пока мы шли к ней-я понял, что она в сокровищнице. Я там никогда раньше не был. Она туда немногих-кому соизволила, пускает.       Охрана, у сокровищницы- та же что и у меня-дриллинги. Меня пропускают, лишь провожают испепеляющим взглядом. Конечно-думаю я, каждый хочет побывать в такой сокровищнице.       А вот и королева-смотрит на меня с груды сокровищ-там стоит большой мраморно-золотой трон, украшенный драгоценными камнями.       Королева совсем не изменилась, всё такая-же грузная, большая, злая и беспощадная. Многие из моих друзей-драконов называют королевой, а по мне так правильней надо было бы называть госпожой.       Когда она увидела меня, то сразу же начала говорить: Здравствуй, ночная фурия, я рада тебя видеть.       Ага, как же, рада она меня видеть-по глазам сразу видно что хочет уничтожить.       Ну, ладно была-не была: Я тоже очень рад видеть, вас моя королева-в добром здравии. — Спасибо, а у нас сразу 2 новости-проговорила она, сверля меня взглядом. — Какие-же, если можно узнать-спросил я. — О, одна простая, к нам приходил один дракон, весь в чёрном и в маске. Не знаешь такого-спросила она. — Нет, такого не знаю-ответил я и продолжил-а вторая новость, если вашей душе её будет угодно рассказать. — О, она подождёт. Давай лучше поговорим о тебе, почему-же тебя так долго не было-спросила она и не дав ответить продолжила-кстати, не хочешь осмотреть моё золото?       Ох, мне и до этого трудно было сохранять свою волю, а сейчас. Золото гипнотически действует на всех драконов, на людей она не действует.       Мда, повезло Иккингу. Собравшись с силами ответил: Нет, спасибо, но я откажусь. Я придумал-на ходу сочиняя говорил я-план-заманить всех викингов-к нам на остров, с помощью меня-они подумают что мы не готовы будем, а мы… — Их всех убьём, хм, может и сработает, всё равно, эти викинги, заноза в пояснице-говорила она-Хорошо, когда мы будем готовы, мы тебе скажем. Можешь быть свободен. Живи, рядом с викингами, понятно? — Да, конечно понятно. А, 2 новость скажете? — Можешь быть свободен, охрана — проводите его. — Прощайте королева. Меня увели из сокровищницы и провели до конца острова. Там я стал драконом и полетел обратно на остров Лохматых хулиганов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.