ID работы: 9064259

Мои первые враги и новые друзья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Di Codi бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Яд когтевика и воспоминания.

Настройки текста
Где я-была моя первая мысль. — В своих воспоминаниях. — Ты кто? — Твоя совесть, помнишь? — Помню, как я здесь оказался? — А, ну как тебе сказать, в тебя попал один из шипов когтевика. — Ах, да. — О, кстати смотри какое воспоминание. Я посмотрел вперёд-я как из зеркала смотрел на какую-то толпу. — Хочешь их увидеть поближе? — Ну-замялся я-давай. Моя совесть схватила меня и мы бросились к стеклу, я зажмурился, но, мы его проскочили и оказались у какого постамента. На нем стоял человек и что-то говорил, я не обращал на него внимание, так как рассматривал свою совесть, она, вернее он выглядел как я, но с некоторыми отличиями. — Почему ты отличаешься от меня? — Ну, не знаю, может ты таким меня воображал, давай слушать что тот на постаменте говорит. Тем временем к человеку подошёл другой и сказал: — Я, как потомок короля имею право взять все земли. В ответ многие заорали: — Кроме тебя есть ещё один, про него не забыл? — И тем не менее, я как старший брат имею все права на землю, так что молчать! Тут к нему заде подошёл ещё один человек, грузный, похожий на Стойка. — А то что убьешь? Как своего младшего брата? — Братец, а что ты здесь делаешь? Ты же должен быть на острове, как там его Олух, да. Я тут кстати короновался, так ведь? Спросил он старика рядом, при этом повернувшись к брату. — Э, да-ответил старик. — Брат-сказал грузный-я не хочу тебя убивать, просто отдай престол мне и уходи на остров Отщепенцев, а то ты знаешь меня. — Да, да я понимаю все ухожу-сказал он, при этом когда его брат обернулся к толпе напал на него сзади. Брат это видимо ожидал и поэтому перекинул через себя на край постамента. — Брат обернись ко мне-сказал он беря лук и стрелу-мне жаль, очень жаль. Его брат лежал на краю постамента, но вдруг обернулся и кинул в него кинжал. Грузный увернулся и пока его брат, между прочим довольно тощий, повернувшись к нему спиной брал другой кинжал с края постамента-спустил стрелу. Она попала в цель-спину, тощий обернулся и с бешенством в глазах побежал на него. Вернее почти побежал, в тот момент когда он вставал край постамент начал осыпаться и он начал падать вниз. За ним ним полетели обломки края постамента. — Нет-закричал он, а в следующий момент-Бубух-его похоронили камни под собой. Грузный крикнул когда это закончилось: Король умер-он показал на груду камней, да здравствует король-другой рукой он указал на себя. Но, тут случилось самое неожиданное- — Не хотим больше королей, мы свободный народ, бей короля! Мы тут же оказались в том месте где сначала было стекло, но его уже не было. — А где стекло? — Оно уже не нужно, что произошло дальше было названо как Освобождение. Слышал о таком? — Ну, да. Нам о нем рассказывали. Тут все начало бледнеть и исчезать. — Что происходит? — Ты приходишь в себя, прощай, до новой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.