ID работы: 9064267

baby and daddy shark

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part. 23

Настройки текста
Дверь одной из палат распахивается, как по щелчку пальцев и Торн может издать только один тяжёлый вздох. — Нонг’Марифа, дорогая, нужно сменить капельницу Ай’Тэну, — девушка неумело кивает, — позови кого-нибудь и., — она утыкается в свои записи, перелистывая их бледными пальцами, — Нонг’Торн? — она удручённо моргает, стараясь разобрать в этом тусклом свете хоть что-то, — не могу поверить, мелкий, болит что? — мужчина отрицательно машет головой, пока Лонг все сильнее вцепляется короткими ногтями в кожу. — Подрался, Пи’Мэй, — девушка понимающе кивает. — Я слышала об этом, Нонг уже все мне рассказал, — Торн дёргается, пусть даже и имени себе неприятного не услышал, но явно почувствовал, — Нонг’Ма, смени капельницу, я займусь этим молодым человеком, — девушка почему-то бледнеет, тут же поднимаясь со своего места, и направляется по коридору направо. — Не мной, Пи, моим., — он сам себе места не находит от неловкости. Пи’Мэй считалась одним из самых приближенных людей к Ай’Сану, так, как была девушкой его лучшей подруги. При этом, Мэй всегда оставалась в тени, в клубе она казалась людям разгульной дамочкой, здесь же — она глав-врач отделения гастроэнтерологии, приличная женщина, пусть ей всего-навсего двадцать семь. — Помощь нужна моему другу, — Пи’Мэй оглядыает рядом стоящего, как ей кажется, мальчика и сама себе усмехается, — без шуток, Пи, правда, — она может только вздохнуть. — Терапевт сейчас, скорее всего, отслеживает бока в кабинете, поэтому вами займусь я, — она поправляет вылетевшие пряди из прически и тихо прыскает смехом в очередную стопку медицинских карт, — идёмте, — и сама шагает далее по коридору, оставляя в недоумении обоих, до того момента, как Торн приходит в понимание и тащит за собой совсем уж побледневшего Лонга. В коридорах так тихо, как будто, в палатах и в самом деле никого нет, ни души. Но тихий смех кого-то из пациентов заставляет даже Пи’Мэй засмеяться. — Эй, Нонг, по-тише, — девушка проходит к одной из дверей и стучит небольшим кулачком, — завтра будешь развлекать мне тут людей, а сейчас, ради Будды, спи, — последнее слово она произносит, кажется, со всем своим гневом, даже Торн дёргается от такого кошмара. Из палаты слышится звонкий смех и, кажется, какие-то не очень приличные слова, из-за чего Мэй только нервно закусывает губу, шагая дальше. — Потом зайду, устрою этому клоуну клоунаду, — девушка почти рычит, пока импровизированные каблуки на ее кроссовках стучат по полу, вызывая грохот и молнии. Погода на улице и прада ухудшилась — ветер поднялся, что аж срывает несчастные листья с деревьев, несмотря на то, что ещё ужасно рано для пустых веток, кажется, ещё и дождь пошел, небо затянулось темными тучами и луны совсем не видно. Все, как будто, отражает состояние Ай’Лонга — его трясет, как осиновый лист на дворовом ветру, да и ладонь уж слишком влажная, что говорить о жутко горячем лбе. Хотя, Торн и не проверял его лоб, но что-то подсказывает, что стоит это сделать. Он замедляет шаг и легонько касается лба парня губами. И правда, горячий, аж печет искусаные в крови губы. — Нонг’Торн, милый, я все понимаю, но твой бывший буквально лежит в палате недалеко, — мужчина почти отлетает от Лонга, но тут же подходит обратно, ведь тот совсем не может держатся на ногах и чуть не падает, стоит только ступить, — скажи честно, у вас все серьезно? — Торн хочет заскулеть, заплакать, все, что угодно, но только не отвечать на вопрос старшей, слишком уж страшно. — Дорогой, ещё долго? — почти пищит Лонг и тут же, прикрывает рот ладонью, — плоховато мне что-то, — мычит парень, тычась носом в плечо мужчине, — поехали домой, а? — Пи’Мэй сама себе хохочет во всю, не понимая скрытности друга. — Я поняла, можешь не продолжать, — девушка томно вздыхает, останавливаясь рядом с дверью в очередную палату, — только скажи, у вас это уже долго? — она, кажется, сглатывает неприятный осадок, вперемешку со слезами, — вы встречались, пока ты был с Нонг’Саном? — Мэй наконец дёргает ручку двери на себя и впускает в неё младших, после — и сама заходит. — Давай разъясняю, — Торн присаживается на койку, чувствуя, как та прогибается под ним. Рядом усаживается и Ай’Лонг, чуть ли не, падая на подушку, пусть места и маловато, — это Лонг, он — брат парня, который очень нравится Нонг’Тарну, — та кивает, стараясь не выдать свое безразличие, — он плохо себя чувствовал и я решил помочь ему, — Мэй кивает, подходя ближе, и почти усаживается на колени перед парнем, отдавая ему градусник. Тот вертит его в руках, дует губы и совсем, кажется, не понимает, что за чертовщину ему дали. Девушка отчаянно вздыхает, забирая вещицу у парня и плетется назад к столу, хватая другой градусник, явно злясь, — и тем более, — подходит обратно, направляя на парня сканер, Лонг только мычит что-то непонятное, — он мог гулять с кем попало, а я даже не имею права привезти друга в больницу? — Пи’Мэй оглядыает цифры на градуснике и на ее лице, кажется, застывает ужас всего народа, — ну? — Да иди ты со своим парнем к черту, — восклицает девушка, поднимаясь и осматривая глаза парня, — зрачки расширены, температура — сорок и три, — она трёт пальцами виски, — ты либо реально заболел, либо накурился какой-то дряни, — Мэй подходит обратно к своему столу, стараясь избавится от трясущихся рук и найти-таки телефон, — пологаю, первое подойдёт тут больше, — и наконец нащупав свой мобильник, хватается за него, набирая чей-то, совсем знакомых номер, — сейчас, приедет Ай’Мин и мы все порешаем, дорогой мой, — она вновь закусывает губу, справляясь, таким образом, с нервами, — а ты пока раздевайся, Нонг, посмотрим, чем закончилась ваша драка очередная, — и вздыхает, когда голос на линии произносит сонное «алло».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.