ID работы: 9064304

Давай поговорим...

Джен
G
Завершён
24
SofiyaA бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Они проговорили ещё несколько часов. Вспомнили университет крысу по кличке Техас. Конкурс танго и карнавал. Встречи и расставания с друзьями. И в каждом воспоминании сквозило то, что они переживали тогда, когда были вместе. Та непередаваемая лавина чувств, которую могут испытать только влюбленные. И только когда им по двадцать лет. Кристиан смотрел на Джоанну так, словно хотел ее запомнить именно такой. Со слегка растрепанными волосами, ведь привычка запускать в них руку в моменты задумчивости. Он помнил именно эту улыбку, слегка рассеянную, но такую родную и согревающую. Джоанна видела перед собой того Кристиана, который мог быть нежным, ранимым и буквально через несколько минут устроить взрыв эмоций. Он так же как и раньше смотрел на нее влюблёнными глазами. Или может это ей только казалось? Тысячи километров разделяли сейчас их. Несколько часовых поясов, континентов и стран. Но именно сейчас эти двое были близки друг другу, как никогда раньше. Они не знали, встретятся ли когда—нибудь. И если да, то что принесет им эта встреча? Ведь тех, Джоанны и Кристиана, уже нет… Но в душе что-то не давало забыть. И пусть сейчас они другие, слишком взрослые, прагматичные, а где-то и циничные… Понимающие, что той любви уже не будет. Та любовь была возможна тогда, когда ещё не было груза прожитых лет, а была лишь вера в будущее. Кто знает, но может быть именно этот их разговор станет началом чего-то нового? Может не такого яркого, но обязательно теплого… Такого как объятья, плед и чашка чая. А к ним обязательно рядом то сердце, которое бьётся в унисон с твоим. И не важно, что в этот момент за окном и сколько вам лет. Ведь именно в этот момент в сердце царит весна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.