ID работы: 9064339

Do not trust anyone

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А вить ты был для меня всем,а сейчас остались лишь одни воспоминания...

Я не хочу грузить тебя своими словами..и все что могу сделать это лишь уйти

Не важно как все будет и было,просто дай понять,что все не так

Но я далеко и вряд-ли ты сможешь объяснить ,что да как.

Бетти вылетела из трейлерного парка ,уже своего бывшего парня.Она не помнит как это произошло и как она попала туда,знает лишь то,что ее жизнь оборвалась за долю секунды.А что же произошло? -Ты думаешь,что нужна ему?-спросила девушка с розовыми волосами. -Я не услышала ответа на вопрос ..Кто ты..?-не сумев сдержать злость повысила голос Бетти. -Та, кто помогает Джагу с его проблемами,а ты тут явно лишняя. -С какими еще проблемами? -Ох..ну знаешь,когда парня нужно утешить ,а его девушка помогает ему.Так как его настоящая девушка еще не доросла до такого,то это приходиться делать мне.-расплылась в ухмылке Тони.-я думаю ты не глупенькая и все поняла. -Ясно.Удачи вам - все что и смогла ответить Бетти. А дальше она уже не помнит как оказалась в баре.Помнит лишь своего друга Арчи.Его машину.Свой дом.Крик мамы.И кровать. Утро оказалось не самым добрым.С самого начала у Бетти болела голова,а потом она начала вспоминать что же было вчера.Но стук в дверь прервал ее мысли. -Юная Леди ,просыпайся и бегом на кухню,у нас есть разговор-съязвила Элис. -Хорошо. Спустившись на кухню ее как обычно ждал завтрак и Элис сидевшая рядом... -Мам,ты прости за вчера.Я не знаю ,что меня сподвигло на это.Такого больше не повториться. -Я не буду читать тебе нотаций,но надеюсь,что твои слова это правда и больше такого не будет.Мне было не очень приятно смотреть на то,как Арчи тащит тебя в постель, потому что сама ты и шагу сделать не можешь.А еще не буду спрашивать из-за чего ты так напилась,но знай,что я жду когда ты сама решишься мне рассказать. -Я поняла,мама,спасибо большое.-и встав из-за стола поцеловала ее в щечку - я пойду собираться,а то опоздаю. -Иди.Удачи в школе,а я на работу.До вечера,милая. -До вечера.

***

Бетти пришлось выйти пораньше из дому ,чтобы не встретить Джага,так как каждое утро он заходит за ней.Одев наушники и включив любимый плейлист она пошла в школу,пока ее не остановила рука Арчи. -Привет,ты как?Утром сильно плохо было? -Привет,Арчи.Было не очень,но сейчас уже лучше..и ты прости за вчера. -Бетти,перестань,с каждым бывает,но причину я не до конца понял.Ты говорила что-то про Джага и какую-то розоволосую девушку. -Я тебе потом все расскажу,хорошо? -Да,конечно,но если что-то случилось из-за Джагхеда я его убью. Было тяжело слышать его имя и говорить про него,ведь я ему верила и любила,а он променял меня на ... При входе в школу Бетти встретила Веронику.Это была ее единственная и самая лучшая подруга.Они даже не помнят как начали общаться,но знают ,что с того самого времени ни на секунду не бросают друг друга и помогают. -Хей,привет Беттс.Что у вас там с Арчи ночью было? -Привет.Ви,давай после школы прогуляемся и я тебе все расскажу? -Хорошо,но ты же знаешь,что если что,то я не отстану! -Знаю,идем на урок. -Пошли. Зайдя в класс я увидела Джага. Раньше каждый урок с ним был интересным,а сейчас я думаю про то как бы быстрее это закончилось.Вероника как обычно села к Арчи,а я пройдя мимо Джагхеда села сзади него с одним из Бульдогов.Но как только я это сделала ко мне повернулся Джаг. -Ничего объяснить не хочешь?-спросил он приподнимая бровь. -А ты? -А что я должен объяснять? -Ну ты подумай , а потом скажешь.А теперь будь добр ,не мешай,у нас урок. Урок шел довольно долго,а после него я сразу же пошла к Веронике ,чтобы не столкнуться с Джагом. -Би,вчерашнее связано с Джагхедом?-спросила Вероника. -Да,но все расскажу потом.Не хочу портить себе настроение. -Ну уж нет.Мы сейчас идем на урок,а потом уходим со школы в Pops. -Хорошо,все-равно будет по-твоему. -Вот и отлично - взяв под руку Бетти,отправились на урок.

***

-Ну давай Беттс..я жду твоего рассказа - начала Вероника сидя в Pops. -Собственно вчера чисто случайно я попала в трейлерный парк Джага... -Мда..ну и мудак - после длинного монолога Бетти,ответила Вероника.-а ты не думала с ним поговорить?Я конечно понимаю,что он не идеальный,но и та тоже стервочка . Вдруг она специально все подстроила ,чтобы вас поссорить? -Зачем ей это?Я даже не знаю кто она... -Розоволосая говоришь? -Да -Тони..Топаз кажется.Из параллельного класса.Состоит в банде Змей,а дальше уже думай сама,зачем ей сорить тебя и Джага. -Бред какой-то.И от куда ты вообще знаешь,что это она? -Ну думаю Джаг на порог своего трейлера не пустил бы не понятно кого,а вот Змея - да.Розоволосых девушек змеев не много,а точнее она одна и это Тони..поэтому думай сама. -Да,наверное ты права...Думаешь нужно поговорить? -Я настаиваю на этом..Никакая змейка не должна разрушить ваши отношения,а я думаю Джаг бы тебе не изменил,уж сильно он тебя любит,чтобы обменивать на какую-то Топаз. -Ладно..Хорошо,я поговорю с ним. -Ок,а теперь давай просто выпьем коктейль и поговорим про новый магазин, который открылся.

***

Подходя к дому ,на пороге стоял Джаг. -Бетти,я не понимаю ,что происходит.Ты можешь наконец-то объяснить? -Я могу,а ты? -Блять,что я должен объяснять? -Например то,что делала вчера у тебя Тони.Почему она сказала ,что вы спите? -Какая Тони?Ты себя слышишь? -Тони Топаз кажется..Вчера я пришла к тебе,а она открыла мне двери,сказала,что помогает тебе и утешает,потому что я не могу. -Я ее убью. Беттс - он взял ее за руку - вчера мне пришлось уехать в бар,а Тони негде было переночевать и она осталась у меня.Я клянусь,у нас ничего не было.Давай у нее спросим? -Не нужно...Я верю опустив голову сказала Бетти. -Ээээй,ты чего?Я люблю только тебя,слышишь?И если бы вдруг ,что-то было,я бы сказал. -Прости... -За что? -За то,что поверила ей. -Тебе не за что извиняться,просто не верь каждому подряд,а с Тони я еще поговорю на эту тему. -Пойдем в дом?Мама приедет через пару часов,а мы пока можем посмотреть фильм.-предложила Бетти. -Да,конечно.И помни...Я тебя люблю - на ухо Бетти проговорил Джаг. -Я тебя тоже-и поцеловала его в уголок губ. Весь вечер они провели в обнимку за просмотром фильма и поеданием попкорна...А в промежутках между фильмом они разговаривали и Бетти слышала тихое ,,Я люблю только тебя,, на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.