ID работы: 9064369

Поднимаясь к облакам

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каждая минута с тобой

Настройки текста
Окрыленное сердце билось в груди, словно беспокойная птица. Вдох, а затем выдох, еще вдох и за ним снова выдох. Секунды превращались в часы, а минуты тянулись словно вечность. Она стояла среди проходящих мимо нее пассажиров, переступая с ноги на ногу, и, крепко сжимая одну ладонь в другой, смотрела вперед себя. Ожидание утомляло, во рту появился немного горьковатый привкус, хотелось пить. Спустя одно лишь мгновение девушка почувствовала, как что-то сладкое и теплое попадает в ее кровь и растекается по всему телу. Она увидела ее. «Как все-таки невероятно приятно наблюдать, когда кто-то высматривает тебя, как волнуется и жаждет поймать тебя своими глазами. Так, чтобы на всю жизнь, будто искал тебя столетиями», – подумала Вэйверли и ступила вперед, не отрывая взгляд от возлюбленной. Как только их взгляды пересеклись, Николь мгновенно ускорила свой шаг навстречу. Они остановились в метре друг от друга. Николь хотела подсластить мгновение томным ожиданием, налюбоваться прежде чем сможет заключить Вэйверли в свои крепкие объятия. Но Вэйв так долго ждала этого момента… Ее губы растянулись в широкой улыбке, глаза засверкали словно звезды в ночном небе. Она подбежала к своему солнцу и, прижавшись всем телом, нежно обхватила руками за шею. – Я скучала, – прошептала Вэйверли. Николь чуть отстранилась, а затем, утопая в глазах напротив, медленно сокращала расстояние между губами пока те не оказались совсем близко. Она провела пальцами по щеке своей девочки и с нежностью и желанием поцеловала. – Я тоже скучала. Невероятно, – впервые улыбнулась Николь, ощутив, как свежий воздух наполняет ее легкие. – Домой? – Да, милая, домой. Вэйверли помогла донести вещи Николь к машине. Она решила, что сейчас не будет задавать никаких вопросов. Теперь она рядом, а значит времени достаточно. Как только они сели в авто, Николь уставшим взглядом посмотрела на Вэйв, а затем уставилась в окно. Девушка взяла ее за руку и почувствовала, как в ответ ее крепко сжали родные теплые пальцы. Звук мотора, обнаженный зимний пейзаж за окном, и спустя час они уже стояли на пороге своего дома. Улицы Чистилища быстро укрыла ночь, из камина доносилось тихое потрескивание сырых дров, а из кухни –ароматные нотки ожидавшего на столе ужина. Вэйверли тихонько поднялась по ступенькам и вошла в спальню. Ее любовь сладко дремала, оставив разбор вещей на более благоприятное для этого время. Вэйверли на пальчиках прошла в комнату и, укрыв свое сокровище теплым пледом, легла рядом. Николь заулыбалась и пододвинулась к ней поближе, уткнувшись своим лицом в ее шею. – Я думала, что ты спишь, – шатенка гладила ее по волосах, вдыхая запах, которого ей до безумия не хватало все эти три месяца. – Я уснула, но меня разбудил этот сладкий аромат, перед которым невозможно устоять. – Проголодалась? – Еще как. Съела бы тебя сейчас – она нежно укусила Вэйв за шею и услышала в ответ звонкий смех, наполняющий комнату. – Я не шучу. – Давай пошли, еда уже стынет, – произнесла Вэйв, неохотно поднимаясь с постели. За ужином они почти не разговаривали. Какая-то тоска появилась на дне души Вэйверли, она смотрела на человека, что сидел напротив и искала ответы на свои немые вопросы. Она не знала, что сказать, как сделать так, чтобы в этих окошках родной души вновь зажечь яркое пламя согревающего душу костра. Ведь близился их первый совместный День влюбленных, а Николь, которая только вернулась из поездки к родителям, казалась ей какой-то отдаленной... Вэйверли так долго искала подарок своей любимой, часами в одиночестве блуждая от одного магазина к другому. Она выискивала самый идеальный, который как никак лучше сможет заменить все лишние слова в этот прекрасный праздник влюбленных. Но сейчас ей хотелось совершенно иного. Ей хотелось подарить самый лучший день. Вэйверли вошла в комнату и тут же ощутила руки на своей талии, медленно подкрадывающиеся под футболку. По ее телу мгновенно пробежались мурашки, а душу наполнило то самое волнение, которое охватило ее, когда она впервые открыла глаза стоя на высоте двухсот метров. Она чувствовала, как горячий воздух, а затем влажные желанные губы нежно целуют ее шею…

*****

Девушка открыла глаза и сладко зевнула. Рядом никого не оказалось, но постель была еще теплой. Она повернула голову и посмотрела в окно приветствуя сегодняшний день. Ее взгляд упал на маленькую записку, которую она сразу и не заметила сонными глазами: «Доброе утро, моя жизнь.» Вэйверли спустилась вниз и ее дыхание на миг остановилось: – Когда ты успела превратить наш дом в этот удивительный сад? – восторженно воскликнула девушка. – Тебе нравится? – глаза Николь выражали любовь, заботу и нежность. Она улыбнулась и на ее щечках нарисовались эти изумительные ямочки, которые сводили с ума. – Это невероятно. Эрп оглянулась, чтобы охватить взглядом всю эту красоту и ее сердце до краев наполнилось чувством благодарности и благоговения. – Я хочу всю твою жизнь заполнить цветами, такими же красивыми, яркими и пьянящими, как ты, Вэйверли Эрп. Несмотря на перелет и бессонную ночь, Николь очень хотела удивить свою маленькую. Жизнь в Чистилище не столь разнообразна и удивительна, только если не учитывать постоянную погоню за злодеями и выходки старшей Эрп. А праздник – замечательный повод прервать этот марафон и оставить суету во вчерашнем дне. Сделав последний глоток горячего кофе, Николь покинула стол. Она подошла к Вэйв: – Жду тебя внизу через двадцать минут. – и одарила ее терпким поцелуем. Автомобиль Николь пересек границы Чистилища. Вэйверли то нетерпеливо поглядывала на свою девушку, то умиротворенно смотрела на горизонт и восходящее солнце. Буквально чувствуя дюжину вопросов рыжеволосая произнесла: «Не суетись. Осталось совсем немного.» Хот заглушила мотор и вышла из машины. Она приоткрыла пассажирскую дверь и протянула свою руку: – Мы приехали, – ее улыбка была ярче самого солнца. Вэйверли лишь молча оглядывалась вокруг себя, ожидая следующих указаний. – Пойдем со мной, милая. Когда девушки подошли к большому амбару, Николь вставила ключ в замок, и он издал короткий звонкий щелчок. Вэйверли оторопела и изумленно посмотрела в карие глаза напротив: – Ты серьезно? О Боже мой. И мы на нем полетим? Ты мне никогда не рассказывала, что умеешь управлять самолетом? – Когда училась в Академии, у меня была возможность обучаться этому на дополнительных курсах. Николь прошлась вдоль маленького самолета и провела по нему рукой. Она остановилась возле двери. – Подойди ко мне, – ее взгляд был глубоким и серьезным. – Каждая минута с тобой – это мой самый лучший и захватывающий полет. И самое желанное (то, о чем я только могла мечтать), это взлетать с тобой к облакам каждый день до конца своей жизни. А теперь садись, я покажу тебе город таким, каким его видят птицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.