ID работы: 9064369

Поднимаясь к облакам

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главный день в календаре

Настройки текста
Когда девушки вернулись домой, было уже чуть больше за полдень. Они о чем-то говорили и громко смеялись. Подходя уже к входной двери, Николь заметила, что Вэйверли осталась позади. Она обернулась в поисках девушки и увидела ее стоящей с хитрой улыбкой, словно у шального ребенка. Она прижмуривалась от яркого солнца и белой пелены повсюду. Не успела рыженькая и глазом моргнуть, как в нее полетел небольшой снежок. – Сейчас ты у меня отхватишь! – пригрозила в ответ рыжеволосая девушка. – А ты сначала поймай меня! – в сторону Николь направился второй снаряд. На этот раз она ловко увернулась и резко сорвалась с места. С визгом и смехом Вэйв направилась к старому сараю. Свежий снег не давал ей быстро двигаться и затягивал в свой плен. Через пару минут она уже всем своим телом валялась в снегу. – Я ведь тебя предупреждала! Ты же знаешь, мне частенько приходиться ловить преступников. – Если я преступница, значит нужно на меня одеть наручники. – Вэйв протянула вперед свои руки и выжидающе посмотрела на своего милого шерифа. – Вот в следующий раз я именно так и сделаю. – Николь обхватила ее руки и поднесла к своим губам, – Ты замерзла, пошли в дом. Как только они оказались внутри, Вэйверли прижала свою девушку к двери и страстно впилась в ее губы сладким поцелуем. – Согрей меня. – ее взгляд был решителен и напорист. Николь нащупала левой рукой комод возле двери и бросила на него ключи. Второй рукой прошлась вдоль спины Вэйверли и крепко прижала ее к себе. Через минуту их верхняя одежда была разбросана на полу. Одаривая друг друга поцелуями, они вошли в гостиную и завалились на диван, стоявший возле камина. Вэйверли, которая оказалась сверху, отпрянула назад и приложила указательный пальчик к устам Николь, вызывая в ее глазах вопросительную интонацию. – Кажется, кто-то еще не получил свой подарок. Ее рука ловко шурхнула во внутрь полки и где-то за учебниками по мифологии и истории древнего мира, к которым Николь никогда бы не притронулась, нащупала небольшую коробочку. Рыжая спустилась с дивана на теплый ворсистый коврик и с любопытством наблюдала за движениями своей девочки. Перед ее глазами оказалась небольшая тоненькая коробочка темно-шоколадного цвета, аккуратно украшена шелковой ленточкой. Открыв ее, она увидела открыточку, выполненную в старинном стиле, явно собственными руками на красивой переливающейся бумаге. Рядом лежала скрученная и перевязанная тоненькой декоративной веревочкой карта мира и два маленьких билета, которые предназначались для двоих людей и приглашали в тур по удивительных городах, пропитанных духом истории и мистики. – Я долго искала подарок, но потом подумала... Мы ведь большую часть времени слишком заняты спасением мира, под завязку набитого нечистью из ада, чтобы просто побыть друг с другом... Лучший подарок – это эмоции правда? Тем более я уже договорилась с Нэдли, что он даст тебе отпуск на это время. – Вэйверли, это чудесный подарок! – воскликнула радостно девушка. – Я рада, что тебе понравилось. А теперь мы можем продолжить свое дело... – Вэйв, постой. – Что такое, что случилось, дорогая? – Мне нужно с тобой поговорить... – Сейчас? – Да, именно сейчас. Николь усадила Вэйверли к себе на коленки и, зажмурив глаза, медленно прописала тонкую линию на ее шее кончиком носа. Запустив свою руку в ее волосы, она продолжила: – Знаешь, пока я была там, у меня было время кое-что обдумать. – Что? – непроизвольно сорвалось с губ Вэйв. – Я все скажу, не перебивай, пожалуйста. Иначе я собьюсь с мысли, которые и так убегают от меня. – Извини, – виновато произнесла девушка. – Мне показалось, что в своей жизни я упускаю какой-то важный момент. Я не была никогда достаточно близка с родителями. Мы как-то быстро отдалились, потеряли друг друга. И сейчас, когда в их жизни наступила осень, мне вдруг захотелось, чтобы они увидели меня, чтобы они посмотрели на того человека, которым я всегда была, что я любила и чем жила. Поэтому скоро…точнее в апреле месяце…да, я обещала, что приеду к ним в следующий раз к середине весны... – Николь остановилась, чтобы перевести дух и собраться, – так вот…я хочу, чтобы ты поехала со мной. Вэйверли удивленным и даже отчасти напуганным взглядом посмотрела на свою милую. От одной мысли о знакомстве с родителями Николь ей становилось не по себе. Та ведь никогда не делилась с ней подробностями о своем прошлом и тем более очень редко упоминала родителей. Николь подняла свои, наполненные влагой глаза, пытаясь приложить максимум воли, чтобы не пустить слезу в этот момент. Вэйверли провела пальцами по внутренней части ладони Николь, а затем коснулась ею своих губ. – Я хочу, чтобы моя жизнь была цельной, понимаешь, – продолжила Николь, – Ты мое настоящее и с тобой я вижу свое будущее. И я хочу, чтобы родители узнали мою жизнь сейчас, мой выбор, Тебя. – И как ты собираешься им меня представить? – медленно спросила девушка, прислонившись к ее голове своей щекой. – Своей женой, – Николь вытащила из кармана своих брюк маленькую коробочку, – если ты, конечно, не против. Сказать, что Вэйверли была ошеломлена, не сказать ровным счетом ни-че-го. Несколько секунд они обездвижено сидели на полу возле камина. Николь ощущала, как все звуки мира сейчас заглушали два мощных удара под ребрами. «Господи, неужели я сделала ошибку, и она действительно не готова? Говорила мне Вайнона, не спеши… Но я как всегда поступила по-своему. Она точно скажет мне нет…» Вэйверли от удивления потеряла дар речи и просто смотрела на руку своей девушки. Она действительно была не готова. До сегодняшнего дня, до этого момента. – О Боже мой! Конечно, конечно «да» – едва разборчиво и быстро вылетело из ее уст после убивающей тишину паузы. – Да? – тут Николь не удержалась и все-таки позволила себе слабость и расплакалась, хотя и не любила этого. – И по поводу медового месяца переживать не нужно... – Вэйв перевела взгляд на свой подарок для Николь. Красивое кольцо из белого золота с винтажной гравировкой и тремя нежными камешками вдоль красовалось на хрупкой руке счастливой до безумия Вэйверли. – А теперь иди ко мне, мы еще не закончили то, что начали, – с вожделением взглянув в блестящие глаза прошептала Вэйв и, взяв за руку свои уже будущую жену, повела за собой наверх.

*****

Золотистые лучи солнца робко пробивались в приоткрытое окно, разрисованное морозным февральским кружевом. Они устремлялись в самый центр комнаты, украдкой взбираясь на теплую постель, чтобы незаметно скрыться в волнистых прядях пламенных волос. Вэйверли пыталась дышать медленно и тихо, чтобы не нарушить сон спящей рядом красавицы. Совершенно отчетливо в голову постучалась мысль: «с этим человеком она готова ко всему, на все и навсегда. Николь чуть отодвинулась и непослушные яркие лучики ворвались в ее сновидения сквозь закрытые веки. Она прижмуриваясь приоткрыла сонные глаза. На лице Вэйверли была истома и безмятежность, а в голове блуждали хмельные мысли. – Давно не спишь? – прищуриваясь, спросила ее Николь. – Я с тобой не чувствую времени. - ответила Вэйв, потянувшись всем телом к любимой, чтобы оставить на ее губах горячий след утреннего поцелуя. – Почему ты меня не разбудила? – Первое что я увидела, когда открыла глаза, это как ты улыбаешься во сне. Мне хотелось насмотреться. Думаю, что каждый человек, утро которого так начинается, должен понимать, что ему чертовски повезло. Я так по тебе скучала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.