ID работы: 9064370

Драконья охота

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Долго мы тут еще торчать будем? — спросил Лукас у старшего. — Пока Джемин не найдет свою пару… — А если я не хочу ее искать. Кто вообще придумал глупые правила? — возмущался Джемин. — Каждому живому существу нужна вторая половинка. Ты и так доставил совету много проблем… Первый раз, когда отказался от брачного договора, а в месте с ним и от руки и сердца прекрасной принцессы. Второй же раз, когда всеми возможными и не возможными способами оттягивал срок своей временной женитьбы. Хотя для тебя это был выход, ты им не воспользовался. — Теперь же мы вынуждены тут торчать, пока кого ни будь не встретим, — пробурчал Лукас, которому совсем не хотелось выходить на эту охоту. — Вот именно у каждого есть предназначенный судьбой, свой соулмейт, а не какая-то там принцесска по брачному договору. Старший дракон лишь тяжело вздохнул. Хоть Тэен и понимает младшего, но против правил никуда не попрешь. Что бы освободиться от ненавистных правил, нужно встретить своего соулмейта. Тогда можно будет провести полный обряд инициации и жить вечно со своей второй половинкой… ну почти вечно. Драконы живут много, и предназначенный судьбой тоже после кое-каких ритуалов. В противном же случае дракону придется вечно менять жен, ведь ему нужна чья то энергия рядом. А энергия нужна, что бы жить и приумножать свои силы и способности. Без пары дракон засыпает на века. А у Джемина сроки уже поджимают. В свои двадцать дракон без пары засыпает, вот только сам Джемин об этом пока не знает. Из раздумий Теена вывел возглас Лукаса: — О смотрите там кто-то летит… или все-таки падает? — и все моментально посмотрели в ту сторону куда указывал дракон. И только Теен хотел сказать, что это нечто все-таки падает, чем летит как Джемина уже и след простыл. — Мда его скорости можно только позавидовать, — выдал свои мысли старший. — Думаешь получится уговорить Джемина принять этого пострадавшего как временную пару? — спросил Лукас. — Не думаю, он очень упрямый. Да и согласие нужно с обоих сторон. — Ну тогда мы тут надолго, если правда не случится чудо и этот паренек не окажется его соулмейтом. Тем временем:  — Да не дергайся ты, тебе же больнее от этого… — прорычал Джемин в обличии своей истинной ипостаси, держа в лапах брыкающегося юношу. — Ага как же размечтался, я еще пожить хочу. Так что отпусти… — не унимался паренек. — Куда в пропасть, ты точно жить хочешь, а не попрощаться с ней? — перебил его дракон. — Какая еще пропасть? — в спохватился незнакомец. — Те что между лесами… — Лесами драконов? — Да… — Аааа, нет пусти я правда еще пожить хочу, а не съеденным быть. Ну пожалуйста пощади меня, а? — И далеко ты собрался с раненым крылом? Если его не залечить, ты можешь вообще без крыльев остаться. Для всех крылатых, крылья это жизнь. — То есть вы меня не съедите? — с надеждой спросил раненый. — С чего ты вообще взял что я тебя есть собрался? — Ну … так говорят… — Больше слушай глупые сказки. Кстати что с тобой произошло? — Меня подстрелили… я думал они шутят, а они всерьез это сделали… а после… — Ладно потом договоришь, мы спускаемся. Джемин перевоплотился на лету, выпустив паренька из лап, он тут же поймал его же уверенно стоя на земле. Сам же парень не успел понять что с ним только что произошло. Только что он был в тисках огромных когтей, как уже в объятиях крепких рук, что поймали его. — Его нужно осмотреть и обработать раны, — сразу же выдал Джемин. — Что? Мы тут не одни? — тут же забеспокоился пока еще безымянный парень. — Ухты, в первый раз вижу ангелов, — восхищенно проговорил Лукас, глядя на парня как на восьмое чудо света. — Не пугай его, — возмутился Джемин. — Это не просто ангел, а купидон, — осведомил всех Теен. — Ладно давай его ложи вот тут около костра. Услышав слово «костер» юноша опять попытался вырваться из крепкой хватки одного их драконов. — Да что ж ты такой дерганый, я же сказал, что не тронем мы тебя, — уже немного злился Джемин. — Кстати как тебя зовут? — Джисон, — чуть слышно сказал купидон, испугавшись рыка дракона. — Так кто там тебя говоришь подстрелил? — спросил дракон, что распознал в ангеле купидона. — Как вы узнали, мы же еще летели… — У Теена очень хороший слух. У меня невероятное зрение, это я тебя увидел, ну, а Джемину досталась скорость. О кстати меня зовут Лукас. — Осведомил Джисона один из драконов. — Меня подстрелили друзья, стрелой купидона… Мы играли в правду или действие, и мне выпало принять стрелу. Одну из трех… и я вытянул для себя стрелу страсти… Так что первого кого я увижу, я не только полюблю, но и… — Джисон прям почувствовал, как его щеки налились огнем, ему было до жути стыдно говорить о таком. — Ну и я решил, что поживу пока с закрытыми глазами, пока действие стрелы не пройдет. — Так вот почему ты жмуришься? — не удержавшись спросил Лукас. — Не перебивай, — тут же Лукаса поругал Теен. — А что дальше? — Дальше я быстро адаптировался жить с закрытыми глазами. В своем городке на небесах я каждый уголок знаю, так что было не сложно. Но потом резко налетел сильный ветер, и меня сдуло… Я как раз был на полянке не так далеко от края города. Я так и не знаю, что это был за ветер. В моменты непогоды город как бы закрывается от внешних проблем. У нас очень тщательно отслеживают и прогнозируют погоду. А о чрезвычайных ситуациях никто не предупреждал. Ну, а поранился я когда меня выносило за пределы города. Правда я не знаю за что я зацепился, — пересказывая свою историю Джисон не замечал, что происходит вокруг него. Ни того что его быстренько осмотрели и даже ощупали, ни того что его не сильно, но крепко зафиксировали на месте, держа за плечи. Он понял что, что-то не так когда почувствовал сильную боль в районе спины и правого крыла, купидон тут же хотел вырваться, но ему не дали. — Тише, тише, все хорошо, больше не будет так больно, — начал успокаивать его Джемин. — Вывих я исправил, остались только небольшие раны, для их лечения нужны травы… — Теен, Теен, посмотри, — Лукас сорвался с места и начал указывать на младшего дракона, — «это» так происходит? — Что происходит, — не понимал Джемин. — Хах, можешь обрадоваться, Лукас, теперь охота точно завершена. — Какая охота? — испугался Джисон. — Драконья, — весело отозвался старший, смотря на новые попытки Джисона вырваться из стальной хватки теперь уже розововолосого Джемина. — Ахах, как вернешься домой не забудь в зеркало посмотреться, тебе идет, брат, — подхватил веселое настроение и Лукас. — Что? — до младшего дракона только сейчас начало доходить, что происходит. У него сменился цвет волос, а значит он нашел предназначенного для себя судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.