ID работы: 9064370

Драконья охота

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Драконы разлетелись на развилке гор, каждый направился к своей пещере, к семьям, которых не видели почти две недели. Джемину ничего не оставалось, как тоже полететь домой с орущим на всю округу купидоном в лапах. — Ты можешь помолчать? — Ага, меня похищают средь белого дня, а я молчать должен? — Тебя никто не похищал. Или ты бы предпочел сгинуть в лесах? И вообще мне вот интересно как у вас находят свои вторые половинки? — С чего вдруг такие вопросы? — А ты еще ничего не понял и не почувствовал? — Любовь с первого взгляда… слышал о такой? Так вот это про нас, — как будто проигнорировал последний вопрос, отозвался Джисон. — Ясно, — как-то удрученно проговорил Джемин и затих. Дальше парочка летела тихо. В пещере у дракона Джисона никто не беспокоил. Джемин обработал ему раны, показал комнату и ушел. Так продолжалось около недели. А ведь купидону было скучно сидеть в комнате одному. Но все попытки разговорить дракона были тщетны. Купидон даже не догадывался, что пока он спит к нему приходят и наблюдают за ним. — И долго ты собираешься с ним нянчиться? — спросила говорящая змея. — А что мне остается еще делать? — тихо, чтобы не разбудить юношу, ответил Дженим. — Сорвать эту глупую повязку, которая «разделяет» вас и доказать этому ангелу, что он твой. — Нет. Я хочу что бы он это сделал сам. А сейчас мне остается только ждать пока чары купидонов не прекратят действовать. — Смерти своей быстрей дождешься, — возмутилась змея. Для себя она решила, что этим двоим надо как-то помочь, вот только как?

***

И в один прекрасный день Джисону все надоело. Он решил раз разговорить противного дракона не может, значит будет действовать. После того как Джемин обработал ему спину и крыло, он решительно развернулся к дракону, схватившись за руку, что бы Джемин не успел уйти. — Да ты весь горишь! — воскликнул Джисон, ведь рука оказалась очень горячей. — Я дракон, это нормально… — прохрипел хозяин пещеры. — Но ты никогда не был таким горячим, да и твой голос… Ты точно не заболел— обеспокоенно спросил купидон. — Драконы не болеют, — уверенно сказал Дженим, а потом добавил, — Пусти меня мне пора, тебе еще трав нужно собрать… — Ооо, а можно мне с тобой? А то я тут со скуки помираю. Ну пожалуйста. Я обещаю, что не буду мешать. — Хорошо, я зайду за тобой через пол часа, только отпусти, — настоял дракон. Но задуманному не суждено было случиться. Коварная змея решила напугать парнишку и посмотреть, что будет дальше. Незаметно она пробралась в комнату и решила заранее проверить боится ли купидон вообще змей: — Шссшшсш, — издала она противный даже для самой себя звук. — Кто здесь, — тут же подскочил на кровати Джисон. Уже потом осознавая глупость своего вопроса. Ведь если это зверь, а точнее змея, которых он до жути боится, то ему никто не ответит. — Ссшшшссшш, — звук раздался совсем близко, а затем что-то задело его лодыжку… — Ааааааа, — одним махом спрыгнув с кровати он побежал в ту сторону в которую всегда уходил Джемин, но немного не рассчитав пространство, он врезался в двери. И решив, что дальше без повязки передвигаться будет безопасней, он ее снял и побежал куда глаза глядят, не оборачиваясь. Уж будет, что будет, решил он, главное от змеи убежать. — Что случилось, — спрашивает Джемин, выходя их очередного заворота, полу голый в одном только полотенце и мокрыми волосами. Джисон же не ожидая столь скорой встречи, не успевает остановиться и врезается в того. — Там змея, — вопит купидон, намертво вцепившись в дракона, как будто это спасет его в случае чего. — Успокойся, она безобидна…  — Нет, я боюсь змей… — Хорошо, я попрошу ее что бы она больше тебя не беспокоила… — Ну и что вы встали как вкопанные, ссшшшссшсш, — показалась змея позади Джисона, и реакция парня не заставила себя долго ждать. Он моментально запрыгнул на дракона. — Аааа, она еще и говорящая. Боюсь, боюсь, — как маленький ребенок затараторил купидон. — Детский сад, надеюсь мои старания не будут напрасными, а иначе я еще вернусь, — пригрозила змея и поползла прочь от парочки. — Джисон, успокойся и посмотри на меня, — попросил дракон. И парень послушался, забыв про амурные чары. — Ой, — только и смог выдать купидон, — какой же я дурак, — добавил он и крепко обнял Джемина. Не желая отпускать. Так они простояли минут пять пока Джемин не почувствовал жар исходящий от ангела. — Что с тобой, ты весь горишь? — Ммм, а действие стрелы никто не отменял, я и забыл про нее… Ты же меня не оставишь? — с надеждой спросил Джисон. Тяжело вздохнув, Джемин понес своего соулмейта к себе в спальню. Ох не так он представлял все это, не так. По дороге, Джисон успел обслюнявить все плече дракона своими неумелыми поцелуями. Но Джемин не возмущался, ему даже приятно было. Наконец то он может обнять своего предназначенного. Обнять и расцеловать, и никто ему не запретит. В спальне прежде чем опрокинуть свою драгоценную ношу на кровать, Джемин успел сорвать с купидона кофту, что бы продолжить свои ласки по всему открытому телу. Затем Джисон уже сам начал стягивать с себя штаны. Он не мог уже больше ждать, да и тесная одежда мешала ему… Всю ночь они провели вместе, заснув только к рассвету. С восходом солнца в мире появилась новая истинная пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.