ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Две недели назад…       Забрав сына из садика мы отправились домой где ждал муж. Саша снова был не в настроении, на работе очередная проверка и он как главный получил больше всех. Я не сильно вникаю в работу супруга, знаю что он начальник взвода в нашем военном маленьком городке, под Москвой. Да и сам не горел желанием обо всем рассказывать, в последнее время мы реже видимся, Саша приходит домой когда мы с сыном спим, уходит рано утром, когда мы только встаём в садик. Я целый день одна дома в четырёх стенах, меня спасает лишь моя работа. А сейчас из-за проблем в семье я взяла тайм-аут, я ещё никогда не видела такого злого мужа, мне страшно не за себя, а за сына, что спит в соседней комнате, а Саша орет на кого-то по телефону. Даже я боялась зайти в комнату, но мне надо попасть туда, обещала маме позвонить, телефон как назло оставила на тумбочке в спальне. — Катя! Заорал Саша и я на рефлексе подлетела к дверям открывая влетала в грудь мужа. — Не кричи так пожалуйста, сына разбудишь. Он посмотрел на меня криво склоняя голову в бок, желваки его заходили туда-сюда страшно стало. — Я в своём доме и как хочу так и буду разговаривать, ты поняла?! — Хорошо, но если Тема проснётся сам его пойдёшь успокаивать. Проскользнув мимо мужа я прошла в комнату, но сильная рука мужа схватила мое запястье и со всей силы дёрнул на себя, ноги подкосились если бы не дверной косяк упала, второй рукой схватилась удерживая себя. — Ты мать и твоя обязанность сидеть с ребёнком! А я устал и хочу отдохнуть. — А я не устала? Ты мне с рождения Темы не помогаешь! Ни разу не сидел с ним, он мальчик и нуждается в отцовском внимании. Не выдержала у меня давно это копится. Знаю что не во время со своими претензиями, но Саша ко мне несправедлив я не помню даже когда в последний раз чувствовала себя женщиной. Я уже своим героиням из романов завидую, как хорошо у них все в жизни складывается и мужчины настоящие, любящие и секса у них больше, чем у меня за всю жизнь. — Да что ты?! У меня работа, Катя, если ты не заметила и времени на вас нет! — Тогда зачем заводил скажи?! — Блять, ты че начала? Поругаться захотела?! Сидишь дома, нихуя не делаешь, а потом претензии какие-то выдвигаешь! — Ничего не делаю? Саша, ты себя слышишь? Я между прочим с твоим сыном сижу, а между этим успеваю тебе еду готовить и держать квартиру в чистоте, а ты и этого не замечаешь! Муж подошёл к тумбочке где лежал мой телефон и провёл пальцем по поверхности, а после резко подошёл ко мне и чуть ли не в нос ткнул пальцем. — В чистоте? Да ты посмотри сколько тонны пыли тут собралось! Сидишь в своём ноутбуке целый день и пишешь свои никчёмные романчики для таких же никчемных людишек у которых своей жизни нет! Муж любит при каждом удобном случае упомянуть про мои романы и какие они отвратительные. В общем я ни разу ещё от него не услышала похвалы, зачем я с ним живу? А знаете сама не знаю, наверно из-за сына, я всегда мечтала о семье, выйти замуж раз и навсегда. Когда познакомилась с Сашей поняла, что вот он моя судьба. Мой мужчина. С первых дней Саша был таким обходительным, а я восхищалась им. Я ведь до свадьбы не жила с ним и не знала его так хорошо, всю беременность он с меня пылинки сдувал, а после вообще перестал обращать внимания. Я даже лишних килограммов не набрала, грудь до сих пор идеальная ничего не висит. Думала проблема во мне. Просто наши отношения изжили себя, а мы все за что-то держимся. Уйти и стать матерью одиночкой я не особо хочу, но наверно в нашей ситуации выхода другого нет. — Прекрати ты просто ищешь повод прикопаться ко мне! — Ещё скажи, что ты заебалась! — Да так и есть, Саша, я женщина и твоя жена и хочу уважения хоть капельку. А ты только и делаешь, что гнобишь меня! — А ты не заслужила моего уважения. Засмеялся муж и мне стало так обидно и досадно. Ни за что не стану плакать перед ним и показывать свою слабость, я схватила телефон и ушла в гостиную. Наверно пора сделать первый шаг и уйти от мужа. Все-таки слёзы побежали, в горле начались спазмы, но я отчаянно подавляла в себе истерику. Набрала номер подруги несмотря на время. — Катюх, что случилось? Голос Ани был тревожным, у нас с ней есть необъяснимая связь. Мы чувствуем друг друга на расстоянии, вот и сейчас видимо подруга поняла, что у меня все плохо. — Ань, я приняла решение. — Так ты о чем? Кать, может мне приехать? — Не надо, можно мы завтра приедем к тебе и поживем пока я ищу квартиру. — Мать ты бредишь? Подруга давно говорила мне уйти от Саши, что я насилую себя рядом с человеком которому по сути срать на меня, но я отчаянно билась до конца. Люблю ли я его? Наверно нет. Я даже не помню когда все в один момент погасло. — Аня, я серьезно. Я приняла решение твёрдо, я устала… ***       Утром когда муж уехал на работу я собрала все вещи сына, позже ко мне присоединились мои подружки. Не знаю что бы без них делала. Юлька кидала в сумку все что под руку попадалось, вещей у меня не так много, а вот у сына… в общем ближе к обеду мы уже ехали к Ане, подруга приютила нас с сыном, пока я буду искать квартиру, от мужа мне ничего не надо лишь развод и свободу. Артём сидел у Ани на коленках и смеялся, а я смотрела на него и была готова свернуть горы, чтобы этот маленький человек ни в чем не нуждался. Стану ему опорой и лучшим другом, я справлюсь и без Саши и любого мужика. Я сильная. — Как Саша отреагировал на твой уход? — Он ещё не в курсе. — Как?! Обе подруги обернулись на меня при чем Юля которая была за рулем тоже повернулась ко мне. — Эй, следи за дорогой тут вообще-то самый ценный груз! — Подожди, а если он тебя искать начнёт? — Думаю он только обрадуется.       И зря я так думала, вечером позвонил и был ещё больше взбешён. А когда я сказала про развод ощутила через трубку, как он тянет свои руки к моему горлу, но мой голос даже не дрогнул. Саша решил давить на самое больное пообещав лишить меня материнских прав, отобрать сына и что его больше я не увижу. А он мог все сделать, не раздумывая я на следующий день купила билеты до родителей и отвезла им Артема. Они только обрадовались, а я чуть не разревелась, ведь неизвестно сколько мы будем так врозь. Но я обещала сыну решить все очень быстро и забрать домой. Вот только с чего начать? И смогу ли я одна выиграть эту войну против мужчины, который способен на все, что угодно. Подруги сказали мне что нужна хорошая встряска и развеяться, забыть пока о проблемах своих, но как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.