ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Обожаю находится в тёплых странах и смотреть на море. Оно успокаивает что ли, вдохновляет, я уже и не надеюсь на уединение. Меня везде найдут и достанут, даже тут в Турции за два дня меня конкретно заебали, хожу ору на всех, не прав конечно, но я лучше сорвусь на ребятах, которые привыкли ко мне и знают меня, чем вот так нагрублю постороннему, а потом напишут, что «Элджей хамло», нахуй надо? — Лёха, вот ты где! А где Юра? — Я его отправил в номер спать. Серый посмотрел на свои часы и поднял одну бровь вверх. — Точно, детское время вышло. — Смешно. — Чувак, че с настроением? Бабы давно не было? Дак давай я устрою все. — Побудешь моей бабой? Серега сел рядом и мы оба смотрела на волны, романтично пиздец выглядело. Со стороны это смотрелось куда более отвратительно, нам бы ещё за ручки взяться и положить голову на плечо. — Прости, но свой цветок я не для тебя берег. — Избавь меня от него. Наши шутки с Серым понимали только мы, нас столько всего объединяет, знаю точно это единственный на свете человек который вряд ли когда-то меня подставит и в нем я уверен лучше, чем в себе. Предать близкого человека это низко, а мы с Серым так не падем. — Мы тут с пацанами познакомились с девчонками, а они оказались эскортницами. — Поздравляю, надеюсь вы предохранялись. — Лёха, дай расскажу. — Говори. — Короче у них есть девчонка, у неё ещё ни с кем не было. — Эскортница у которой не было секса? Серый, ты угораешь? Зачем вообще мы об этом стали разговаривать. Я не фанат секса на одну ночь, лучше перетерпеть или в край, если уж совсем прижало в клубе с кем-то перепихнуться, но блять проститутка это слишком. — Я не понял до конца. Она вроде как недавно к ним попала, деньги нужны ей и хотела, чтобы первый раз был с нормальным чуваком, понял намёк? — Ты хочешь, чтобы я был первый у проститутки? А че ты? — Я то найду себе куколку, а вот тебе не помешает снять напряжение. Ну когда у тебя был нормальный секс? — Пиздец подстава, Серый! — Она придёт к тебе в номер, сегодня. Жди. И сука я ведь зачем-то согласился и весь вечер просидел в номере в ожидании этой новоиспечённой эскортницы, Серега уверял меня, что они не в курсе кто я и чем занимаюсь и не будет никакой огласки. Секса, как и бабы у меня давно не было, в этом друг прав. Я встал у окна свет специально не включал, чтобы не запоминать и не видеть эту девушку. Чисто трахнуть ее и забыть. Дверь в номер открылась и я обернулся. — Не включай свет. Испугалась что ли, прижалась к двери пытаясь рассмотреть меня. — Проходи к кровати и раздевайся. Не послушалась меня и сняла только шорты, я разозлился и сорвал с неё трусики. Пусть привыкает, всякие бывают клиенты. А от девчонки вкусно пахнет, такая вся ванильная, притягательная. Жаль только, что пошла не тем путем. Решил подготовить девушку, как следует, а течёт сучка обильно, наверно долго терпела и ждала когда кто-нибудь ей присунет. А может к черту это все и пусть валит? В конце концов почему я должен портить её, пусть девочка другого ищет. Закурил сигарету и долго смотрел на неё при лунном свете, что сочился из окон. Красивая сука и лежит уже на готовы, вон губы как все искусала в порыве страсти. Не оставлять же её без утешительного приза. Похуй. Начал с банальных ласк, пусть помнит каким я был нежным с ней первые секунды, а после оторвусь на полную. Когда вошёл оказалось слишком легко, значит кто-то уже ее продырявил, но я не расстроился. Ведь не хотел портить её сам. Когда кончил почти одновременно с ней, захотел ещё раз, словно крышу сорвало, такая узкая она была, но если я зайду в неё ещё раз боюсь, что не смогу вообще отпустить пока тут в номере не затрахаю. А она уже захотела засыпать, даже сладко так зевнула, но я вернул её с небес на землю ещё и деньжат подкинул за сладкую ночку. Девочка отработала на все сто, думаю довольны остались все стороны. К обеду в номер вломился Серый. — А че один? — А с кем мне быть? Друг посмотрел на меня с серьезным лицом, а потом заржал. — Блять, братан! Ты реально поверил? — Чему? — Что я тебе проститутку приведу. Смех друга утих и он сел на кресло закуривая сигу. — Не понял. — Да это был рофл, брат, ты че поверил серьезно? — Блять по твоему я галлюцинацию ночью трахал? И она кстати была не девственницей и трусики вот. Показываю ему порванные стринги, что висели на моем пальце. Серый округлил свои глаза и потянулся к моему трофею, но я спрятал их за спину. — Не не, они мои теперь. — Лёха, я тебе реально говорю, что не было никаких эскортниц и к тебе никто не должен был прийти. Теперь я понял, что друг серьёзен и не врет, но как эта девка тут оказалась? Подслушала разговор? Но как она знала в каком номере я живу и галлюцинаций точно не было, трусы же остались. Пиздец конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.