ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Вернувшись в свой номер я все проверила по несколько раз. Это уж точно мой и как вообще можно было перепутать дверь и этажи! Да как вообще можно быть такой глупой! Надо было сразу бежать, а если этот человек торгует девушками, вот так в ловушку их заманивают, но тогда зачем заплатил и так пренебрегал? Я ведь взрослая женщина, а повела себя и это в чужой стране! Девочки вообще не должны об этом знать, так низко пасть… но я должна признать это был лучший мой секс в жизни! Если честно, то я не против повторить снова, то каким он был сначала ласковым, потом грубым. Внизу снова всполохнул пожар, кажется это вообще не про меня, не узнаю своё тело. Саму себя удовлетворять? Так ещё одного позора я не выдержу, а эти деньги верну ему, если встретимся. Хотя этого мне больше всего не хочется или хочется, но я ещё не поняла. ***       Утром голова ничего не соображала, когда вернулись девочки я не слышала. — Катюха, уже проснулась? Высунулась из соседней комнаты Аня, а если сейчас начнёт спрашивать про сюрприз? Я даже представить не могу, что придумали эти две сумасшедшие. — Как тебе? Как же стыдно сейчас, вместо того чтобы наслаждаться сюрпризом от девчонок я трахалась с незнакомцем. — Спасибо. Думаю это самое логичное слово, ведь они наверно старались. Аня присела рядом со мной, если честно вставать куда-то из номера сегодня нет настроения. Плохое предчувствие, что снова наткнусь на того мужчину. — И все? Я думала ты расскажешь о своих впечатлениях, нам просто с Юлей нахвалили этого мастера, лучший типа в Турции. Мастер — уже кое-что знаю, осталось узнать в чем. — Ну мне понравилось. Зачем-то сказала, видимо вспоминая прошлую ночь, а мне ведь действительно понравилось. — Тогда мы его ещё позовём, нам с Юлей тоже не помешает расслабиться. Капец, если придёт этот мастер и они узнают, что он меня даже не видел. Что тогда скажу им? Сейчас спас меня телефонный звонок, позвонил тот самый Сергей, Аня сидела рядом и даже не думала выйти, не хотела им пока говорить об этом парне, сама не знаю к чему это знакомство приведёт, курортный роман? Я даже о таком никогда не писала. — Я слушаю. — Привет, леди. Не разбудил? — Привет, я уже не сплю. — Я всю ночь не мог уснуть, твой образ из головы не выходит. Сегодня составишь мне компанию на прогулке? Специально сбавила громкость, чтобы некоторые особи не подслушивали личный разговор. Глаза подруги на меня смотрели с подозрением, потом начнёт мозг выносить, надо валить обратно домой. — Конечно, у меня никаких планов нет. — Тогда в это же время я буду ждать тебя там же. — Хорошо. Он даже время запомнил? Вспомнить бы во сколько это было, точно! Мне смс прислала Аня, по нему и буду ориентироваться. — И кто это был? Ты сейчас разговаривала точно не с начальством! — Ань, мне надо писать сюжет, что ты от меня хочешь? — То есть все-таки начальство? — Да, требуют план новой книги. Пришлось наврать, вроде она поверила. В номер вылетела безумная Юля и подлетела ко мне, ну что ещё? — Дорогая наша подруга, и где тебя носило с девяти вечера до трёх ночи?! Как точно она подметила время. Все мне капец. — Юль, я не понимаю о чем ты? — Не понимает она! Смотри, пиздит, как дышит! Толкает Аню в бок, теперь уже обе на меня ополчились. Надо было снимать отдельный номер. — Я даже не начинала! — Массажист которого мы с Аней заказали специально для тебя прождал тебя семь твою мать часов! А ожидание, ты в курсе? Денег стоит! Вот об этом я почему-то не подумала, ну когда мне думать было? — Не трать свои нервы я оплачу. Простите, что ваш сюрприз вылился в такую неприятность. — Да хрен с ним! Заявила неожиданно подруга и сделала шаг ко мне. — Лучше рассказывай где ты была! И не думай снова, пиздеть! — И не собираюсь. Я вдохновлялась у моря. — Чего? — Серьезно? В один голос спросили, а я так уже хотела сбежать. Наверно сегодня им на глаза лучше не попадаться. — Что слышали. Мне таки удалось сбежать в ванну от них, а после собраться пока они занимались выбором одежды и смыться из номера. До девяти погуляю по городу, развеюсь, схожу погулять с Сергеем, а там как пойдёт. Я уже взрослая, чтобы отчитываться тем более перед подругами. Зашла в лифт и нажала первый этаж, повернулась к зеркалу и стала рассматривать себя. Всё-таки хороший секс влияет на здоровый оттенок лица, я прям сияю несмотря на проблемы что ожидают меня по приезду. Лифт остановился и чтоб я на месте провалилась, в него зашёл мой ночной сексуальный партнёр, он сделал шаг ко мне и лифт поехал вниз дальше. Дыхание будто перекрыли, стало невыносимо жарко, а этот мужчина продолжал надвигаться на меня с безумно диким взглядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.