ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Надо было снимать отдельный домик, так и знал, что какая-нибудь хуйня произойдёт. Ведь ещё в первую ночь понял эта девушка не простая, «номер перепутала», да блять какой я мудак! Ещё ведь назначил новое свидание, видите ли моему члену понравилась её пизда. Да в пизду все! Надо же так проебаться и со включённой камерой меня фоткать, чтоб потом подругам хвастаться с кем две ночи подряд трахалась, сучка блять бесит! — О чем задумался? Присел рядом Серый и с силой положил свою руку на мое плечо. Там ещё саднили царапины этой шлюхи. — Да так… ни о чем. — Думаешь все о той бабе? Забей, хотя знаешь, может она даже не знает, кто ты. Сам говорил в лифте она хотела познакомиться. — Блефовала. Ни одной суке больше не поверю. — Че тогда мы с чуваками скидываемся тебе на надувную подругу? — Иди нахер со своими дешевыми шуточками. Разозлился я на друга покидая открытую кафешку, где расположились вся моя команда. Сегодня концерт в Стамбуле и мы возвращаемся в Анталью откуда наконец уедем домой в серую Москву. Уже бесят эти яркие краски, морской воздух и невыносимая духота. — Лёха, ты далеко? Крикнул мне мой менеджер подходя ко мне. Неужели эта дура уже успела выложить в сеть фотку и сарафанное радио моментально сработало. — Прогуляться хотел, побыть наедине. — Такое дело, сегодня на концерте будет дочь местного бизнесмена и очень хотел, чтобы ты поздравил её дочурку лично. — Не проблема, все? — Ты же знаешь детишек богатых родителей. Простым поздравлением тут не отделаешься. — Че мне куни ей сделать? Тут подлетает к нам Чер, в том что он подслушал разговор не сомневался. — Наш бой завязал с сучками, я могу заменить его. — Короче решите сами, но помните лучше не связываться. — Да мы её поздравим и отдадим потные полотенца, Лёха ещё постарается на него ко… — Заткнись пожалуйста! Остановил я друга, иногда его заносило на поворотах и мириться с этим я не намеревался. Хоть и любил своего друга долбаеба. — Слушай, а вообще опасно заводить с местными что-то, потом вообще родину не увидишь. — Чер, я ни с кем в отличии от тебя не завожу. Это ты у нас Ромео. — Но мы ничего такого не делали, катались на байке и ели мороженое и трахнуть я хотел её уже в последнюю очередь. — А я уверен что она ждала когда ты уложишь её прямо на байке, адреналин и кайф…. Рисуя картинки у себя в голове я уже начал представлять мою незнакомку с которой провёл две сладкие ночки несмотря на то что она оказалась сукой. — Я не такой. Состроил милую рожицу Серый и заморгал от чего я заржал толкая друга в плечо. Идиот.

***

      От именинницы удалось быстро избавиться, в гримерку была толпа фанатов и я радовался, что столько наших посетило концерт, большинства оказались тут туристами и отдыхали с друзьями, а кто-то с родителями. Удачно попав на мой концерт, ведь в своём городе они так и не могут меня дождаться, объяснять, что это зависит не от меня было без толку, но я обещал приехать ко всем. В гостиницу мы вернулись уже поздно ночью, время было три. Все стали расползаться по номерам и я решил задержаться у автомата на первом этаже. Хотелось пить и с баночкой колы я по лесенкам поднялся на свой этаж и замер подходя к номеру. На корточках сидела моя ночная искусительница и что-то держала в руках. Я разозлился и качнув головой пошёл вперёд. — Че ты тут забыла? Вообще не хотел проявлять к ней нежности, как же взбесила, и блять ведь захотел её снова посмотрев в её глубокие глаза. Ведьма. — Вот. Я выбежала в ней. Протягивает простыню и я беру её касаясь нежной кожи рук. — Ещё подумают, что ты её украл. И могу я забрать свои вещи? Я открыл номер и впустил девушку первый. Только сейчас рассмотрел её фигуру, в момент страсти как-то надо этого было, запомнил, что задница у неё ниче так и обязательно должен в ней побывать, что и сделал. — Твоя одежда. Протянул платье, вроде больше на ней ничего не было. Подготовилась ведь, трусики не одела даже, ведь настоящая шлюха! — Я пойду. Зачем-то оповестила меня и развернулась к дверям, но потом остановилась видимо ещё что-то хотела сказать, а мне вообще не до неё было. Я чертовски устал и хотел спать. — Не знаю , что я сделала не так, что ты меня выгнал. Но мне было приятно две ночи подряд. — Мне тоже понравилось тебя натягивать, развела меня, у тебя получилось. — Не понимаю о чем ты. — Слушай, я надеюсь ты не дура и не станешь трепаться на каждом углу кто тебя трахал, не поверят, да и выглядеть шлюхой тебе вряд ли хочется. — Ты опять меня унижаешь?! Почему я не должна говорить и с чего ты взял, что буду об этом говорить? Я не понимаю, что ты имеешь ввиду. — Все ты понимаешь не строй из себя дуру. Я устал и хочу спать. Она надула щеки и выдохнула будто сейчас нападет на меня, но резко развернулась и вышла из номера. А я в руках держал простыню и рассматривал её, она пахла ей и сейчас хрен я усну, ворочался, даже в душ сходил, но ниче не помогло сон не шёл! А потом просто постелил ту самую простынь и уснул, как младенец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.