ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Ничего не объяснив девочкам я собрала вещи и заказала обратный билет. Не знаю насколько они тут решили застрять, но я уже по горло сыта этим курортом. Больше не хочу видеть ни того, ни другого блондинчика, хотя Сергей мне ничего не сделал, а вот второй незнакомец точно с больной головой. Может у него шизофрения? А я с больным две ночи подряд спала, кошмар. Как только собрала вещи мои подруги тоже поддержали меня, просто сказала им, что соскучилась по сыну и хочу скорее развестись с Сашей. Юля первая начала метаться по номеру собирая вещи, Аня присоединилась к нам, выбора у неё не было. ***       Уже утром мы были в холодной и серой Москве. К хорошему, как известно быстро привыкаешь, вот и мы с девчонками привыкли к солнцу и что не надо надевать много одежды. Мы с Аней вызвали такси, а Юлю встретил её временный сожитель, зная свою подругу в скором времени он поменяется. Я даже их имён не запоминаю, только по машинам различаю. — Катюха, сразу звони этому уроду! Не затягивай с разводом! У Максика холостой друг есть, «вот такой» пацан! Успела мне крикнуть подруга пока я забиралась в машину. У Юли мания знакомить меня с друзьями своих парней, даже факт моего замужества её ни капли не смущает. — Звони прямо сейчас. Поддержала Аня, когда мы отъехали от аэропорта. — Ань, я устала и надо обдумать, что я ему скажу. — Как знаешь, но я бы на твоём месте позвонила сразу и в ЗАГС пошла на развод подавать. Если бы они были на моем месте вряд ли была такая решительность. Легко говорить находясь не в той ситуации, Саша не тот мужчина, который пойдёт на уступки и даст развод. Уверена он помотает мне нервы, так и получилось. Я даже не успела раздеться, позвонила мужу и сообщила о разводе. — Неудачная шутка, Катенька. Перестань выделываться и возвращайтесь домой. Саша действительно думал, что я обиделась и ушла. Раньше я так делала, пару дней жила у подруг, но все же приходилось возвращаться. Да было обидно, но ради сына я прощала, не хотела, чтобы он рос без отца, а сейчас понимаю, что в данной ситуации ему будет только хуже, когда мама и папа постоянно ругаются. — Ты ещё не понял ничего? Я ухожу от тебя, я устала терпеть твоё ко мне отношение! — А какое ты хочешь к себе отношение? Ты толком дом не содержишь в чистоте, сыном не занимаешься, целыми днями сидишь и пишешь свои никчёмные романчики! На тебя смотреть не могу, как женщина вообще не возбуждаешь, да на тебя никто и не посмотрит, никому не нужна будешь, так что лучше головой своей подумай. Вот и так каждый раз он упрекает меня, находит миллион одну причин, чтобы выставить меня никчемной тварью. Действительно я ничем не занимаюсь, а кто готовит ему? Убирается в доме? Раньше когда я смотрела передачи где мужчина обвиняет женщину, что она ни черта не делает я так и думала, а сейчас сама оказалась в такой ситуации. Получается они видят только то что хотят, а замечают когда им выгодно, а про то что у него на меня не встаёт — это точно его проблемы. Наверно если бы не те две горячие ночи с незнакомцем, сейчас начались бы комплексы, последние слова меня вообще не задели. Знал бы он, как и с кем я провела эти выходные. Хотя хорошо, что не знает, по закону я ему ещё жена. — Саша, просить уважения к себе я не стану, хотя как к матери своего сына, ты мог бы и постараться. До твоих унижений я опускаться не буду, поэтому просто будь мужчиной и дай мне этот чертов развод. — Хочешь развода? Хорошо, но сына ты не увидишь, согласна? Вот урод, а я думала что до такого он не опуститься. — Как вообще можно шантажировать сыном? Саша, тебе лечиться надо! — Возвращайся домой, дура! Больше я разговаривать с ним не могла. Становилось тошно, он не посмеет отнять у меня самое дорогое. — Катюша, мы не отдадим ему Артема. Наймём лучшего адвоката. — Это край, почему нельзя по человечески все решить? — Всегда знала, что Саша контуженный на голову. Надо действовать его же методом. — Я не хочу ругаться и воевать, спокойно разойтись и все. — Ты сама слышала, как он настроен. Катя, держись. ***       После разговора с мужем позвонила маме узнать как у них дела. Слава богу, Саша не знает, что я отвезла сына к родителям и была спокойна. Но все равно для меня будет лучше, если Артём будет рядом со мной. Поэтому через пару дней обещала ему забрать домой, сын обрадовался я очень по нему скучаю. Так же подруги, чтобы отвлечь меня вновь позвали на концерт, не могла им отказать и так в Турции кинула их. А вечером перед походом на концерт позвонил Сергей, я уже думала, что мои курортные романы остались там, мне было приятно, что он помнит обо мне, но пришлось отказать. Звал тоже на концерт в клуб, подумала некрасиво опять кидать девчонок, тем более этих мужиков в моей жизни итак слишком много, а вот девчонки мои единственные. Но он почему-то не огорчился. — До встречи, прекрасная леди. — Пока. Мое лицо стало бордовым, никто мне не делал комплиментов и я как пятнадцатилетняя девчонка раскраснелась. Ладно хоть одна была и никто не слышал нашего разговора. Юля и Аня решили выпить перед походом в клуб, врубили музыку, красились и меня подготовили. Ведь там будет холостой друг Максика, Юля целый вечер колдовала над моим образом и уговорила одеть чулки вместо колготок, хотя я бы вообще пошла в штанах, не любитель платьиц, но и тут тоже подруги настояли. В итоге под градусом и красивых авто Максика доставило нас в клуб. — Наши места на балконах! Орала Юля нам в уши, из-за громкой музыки ничего не слышно было. Поднявшись на вверх мы разместились на огромных диванах. — Девочки, спасибо, что меня вытащили. Мне этого не хватало, надо отвлечься, а то голова кругом. — Все будет хорошо, Катюха! Мы этого Сашу по стенке размажем! Хохотали девочки поднимая бокалы с шампанским, хотя мне было и достаточно вина, что допили по пути. Оглядываясь по сторонам мне показалось, что за нами наблюдают и стало страшно. Вдруг муж нанял каких-нибудь отморозков, вообще наверно зря я пошла в ночной клуб, надо сейчас сидеть дома, ведь Саша так просто ничего не оставит. От ужасных мыслей надо привести себя в чувства. — Девочки, я отойду. — Катюх, быстрее только, скоро концерт начнётся! Крикнула в спину Юля. Сквозь танцующих людей я проскочила в почти полупустой коридор, сначала заблудилась и вышла не туда, молодой человек мне подсказала куда. Из дальнего коридора показался слишком знакомый мне силуэт, было темно, но я точно не могла ошибиться это был тот мужчина который подарил мне две жаркие ночи. Кто-то толкнул проходя рядом и я пришла в себя быстро заходя в дамскую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.