ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Наступила тишина, та самая, что выворачивает наружу все твои внутренности. Тишина, закладывающая уши и кроме сердцебиения ты ничего не слышишь. Я смотрю на неё и жду ответа, но по выражению её лица все понимаю. Злость разрастается с невероятной скоростью, но я сжимаю руль, чтобы подавить в себе эмоции. Иначе не выдержу. Вообще не понимаю почему я тут, словно в состояние аффекта и все это из-за неё. — Лёша, я должна подумать. Это ведь серьезный шаг. Интересно эта пауза была для правдоподобия ситуации? Или реально не знала, как уйти от ответа. В любом случае я уже все понял, мадам просто завралась. — Зачем ты тогда подняла эту тему? Не говори ничего про сына, если бы меня это так тяготило, я бы оборвал с тобой связь раз и навсегда. Шах и мат, а теперь что ответит, это забавляет. Нервно теребит край пальто, не смотрит в глаза, наверно придумывает очередной отмаз. Глупая, до чего докатилась. По любому начнёт говорить про мужа. — Я уже поняла, что ты готов принять меня с ребёнком. Но подумай, он привыкнет к тебе, а тебе мы надоедим и что тогда? — Катя? Я еле как сдерживался. Лучше отпустить уже в конце концов и уехать. Как же хочется рушить все и ломать к херам, блядь я не думал, что это будет настолько жестко! Наклонился к двери, с её стороны и открыл. — Иди, думай. Не смотрел ей в глаза, а она находилась в недоумении. Ничего не сказав в ответ, Катя вышла из машины. Резко дав по газам я уехал из этого чертового района. Как же я хотел сейчас напиться и забыть обо всем. Но это же надо так зациклиться на какой-то бабе. Идеальная ещё вся такая, жопа, сиськи и лицом вышла сучка. Глаза красивые, можно в них утонуть не о чем не думая, сладкие, пухлые губки, как же хочется их искусать до крови, чтобы она почувствовала все то дерьмо, в котором нахожусь я.

ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД….

      — Серый, ты где потерялся? Сегодня мы должны были записать песню где нужно было прописать бэки Черткова, но уже прошёл час, а его все нет. Обычно Серёга один из первых прибегал на студию, на него это вообще не похоже. — Я гуляю. — В смысле гуляешь? Ты должен быть на студии, забыл? Друг смачно так ругнулся, и этот человек всегда был пунктуальный, чем бесил весь остальной наш коллектив. — Лёха, я не специально. — Я надеюсь она того стоит. — Еще бы! Я с Катей и с сыном её гуляю, помнишь которую подвозил. После упоминания имени уши заложило от гула в висках. Я даже не заметил, как рука держащая телефон сдавила его, где-то хрустнул, но я продолжал стоять у микрофона с безразличным лицом. — И че как? — Потом расскажу, давай завтра приеду запишу? — В это же время. Сбросив вызов я резко наскочил на стену, что была обшита мехом, удары кулаком были безболезненные. Ребята за стеклом отвлеклись от разговора и стали тревожно оглядывать меня. — Свободны. — Леха, все нормально? — Нормально, работа закончена на сегодня. Серый не сможет приехать. Через полчаса никого уже не было. Ярость сошла на нет, усевшись на кресло я раскрутился потирая лицо. Нервишки шалили, руки так и чесались набрать Катю, но понимал сделаю только хуже для себя. Надо что-то предпринять.

***

— Ох, бля… Споткнулся об порог комнаты, словно ураганом занесло в мои апартаменты. Темнота поглощающая меня ежедневно, наверно поэтому я последние дни старался уехать к ней, чтобы больше не оставаться одному во тьме и встречать здесь одному рассвет. Хлопнув в ладоши зажглась одинокая лампочка висевшая над моей кроватью, заплетаясь ногами дошёл до середины и скинул футболку. — Сука. Вспоминая, как Катя в последнюю встречу целовала мое тело. Каждый её поцелуй оставил след, воспоминание самое жестокое, что могло только быть. Достаю из кармана джинс телефон и нахожу её номер в контактах, моя очередь развлекаться. «Скинь фото сисек» Смеюсь сам с собой это похоже уже следующая стадия. Надо же дожить до такого? «Ты нормальный?» Нет блядь я свихнулся, в тот день когда ты случайно попала в мой номер! «Ты обламываешь меня сексом, давай хоть виртуального не лишай» Минуты ожидания. «Сначала ты холодно ведёшь себя со мной, потом выгоняешь из машины, а теперь я должна с тобой виртом заниматься? Ты точно в себе?» «Хочу сиськи!» Опускаю чуть-чуть штаны и фоткаю линию от живота уходящую в трусы, пусть малышка заведётся, а потом буду просить другое. «А так?» Через мгновенье мне прилетает фото её аппетитной груди. Как хочется её приласкать, укусить сильно за сосочек, наказать за плохое поведение. Ведь не заслужила, ни черта! «Поласкай себя на видео» Катя долго молчала, я отправил пару фоточек от которых она точно захочет подрочить под одеялком и я предвкушал, что меня ждёт. «Лёша, это слишком» Пришло спустя пятнадцать минут. Наверно всё-таки пыталась.

***

      Когда Чертков зашёл на студию вся речь и диалог, что заготовил заранее выветрились из головы. Он сиял и в глазах его была искра, мой друг всегда был позитивным человеком, заводилой. Но сейчас я прекрасно знал, причину его вот такого состояние и мне не хотелось даже думать, что после того как я уезжал от Кати, он приезжал и был на моем месте или наоборот… в голове все это не укладывается. — А че где все? — Позже приедут, нам надо поговорить. Серый изменился в лице, потому что я говорил абсолютно с непроницаемым взглядом. — Че случилось? — Друг, как бы мне не хотелось, чтобы этого не произошло, но это случилось. — Ты так говоришь как будто жениться собрался. Я оценил шутку друга, но понимал насколько сейчас сделаю ему больно, но я же не виноват. Всегда говорят, что мужчины виноваты, если в их постели находят чужих жён, но блядь… пока сучка не захочет, кобель блядь не вскочит. — Я о Кате собираюсь сказать. — Что? — Помнишь в Турции ты решил подшутить надо мной? Типа в номере меня будет ждать эскортница-девственница. — Ну типа помню… тогда в номере ты реально застал девушку и переспал. — Это была Катя. Чертков побледнел мне хотелось перекреститься, наверно можно было и не говорить об этом. Но он мой друг или я эгоист. — И? — И я трахал её по сей день. Спокойствие друга меня больше всего напрягало. Удивившись моей смелости, Чертков наконец посмотрел на меня. — И как мне реагировать на это? — Хочешь пиздани. Я реально думал, что сейчас мы будем пиздиться, но друг растирая руки смотрел в одну точку, сверля глазами в полу дырку. — Почему ты тогда не сказал? — Я её просил не общаться с тобой, видя как ты в ней заинтересован. — Потому что сам оказался заинтересован? Наверно в чем-то он и прав. Узнав, что Катя с Серым общается, я наверно в первые узнал, что такое собственническое чувство. — Да мне Катя тоже понравилась и отрицать не стану. — Значит перед тобой она с радостью ножки раздвигает, а со мной ведёт себя такой невинной. Посмотрев друг на друга мы засмеялись ведь поняли, что сейчас представили одну и ту же картину. Только вот я понимал, что друга больно все это знать, да и мне перед ним не по себе. Но с другой стороны я же не знал о их общении. — Может поможем ей сделать выбор? — Лёха, снова твои озабоченные фантазии. — Я готов отступить, только вот нужна она тебе после этого? — А то есть ты готов принять? Недолго думая я нахожу, что ответить и как вообще уйти от ответа. Я реально не знаю, как быть в этой ситуации, не отрицаю, что хочу побороться за неё, но стоит ли она всего этого? — У неё ещё есть муж. — Дак что с твоим планом?

А это уже другой разговор.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.