ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Наверно мне помогло чудо и что сын почти не отвлекал меня (только в перерывах на обед) и был занят мультиками я успела написать и уложиться в назначенные сроки. Ещё никогда я не печатала так быстро, если бы «по печатанию на клавиатуре» вводились штрафы — «за превышение скорости», то побила бы все рекорды. Мой начальник был без ума от сюжета и просил поскорее закончить книгу, он хотел как можно раньше отдать на печать и устроить автограф-сессию, я честно не была к такому готова. Что мои книги продаются хорошо — я знала, но вот так знакомиться с глазу на глаз со своим читателем даже и не думала. Я ведь не артистка всемирно известная, обычный современный писатель. А после я начала размышлять, что вот именно и известности мне не хватает, тогда Саша не сможет отнять у меня ребёнка. Но потом начала натыкаться в интернете на статьи, как мужья известных персон похищали детей, что меня насторожило. От Саши не было никаких новостей, что наводило панику. Отвлекаться от всего мне помогали Серёжа и Лёша, с одним я гуляла, чувствовала себя в возрасте школьницы, когда ты первый раз гуляешь с мальчиком, а он носит твой рюкзак. Все это так невинно и чисто, Серёжа относился ко мне, как самому дорогому и ценному боясь сломать. Зато второй мог делать, что хочет, брать грубо, жадно целовать, оставлять на моем теле отметины. Не бояться причинять боли и как бы я не хотела принимать это, но мне нравится все что вытворяет этот мужчина со мной в постели. Я по прежнему боюсь, что ребята узнают как я им пудрю мозги, но ведь никому я ничего не обещала, даже Лёша никак не обозначил наши встречи, только Сергей вот обещал дождаться моего развода. А что потом? Наверно поэтому я оттягивала поход в ЗАГС, когда приехала Аня, то я приняла решение в этот день съездить и подать на развод, но испугалась. Пока мой ребёнок и я не защищены я не смогу пойти против мужа, подруга меня поддержала.       — Катюх, это все твоё подсознание. Вы столько лет с Сашкой и каким бы мудаком он не был, ты привыкла к нему и нелегко пойти на этот шаг. — Когда это ты успела стать психологом? — Да это я подсела на «ютуб» и всякие передачки. Махнула подруга на меня рукой. — Видишь ли, даже все эти угрозы Саши не тому вина. Все женщины боятся уйти и начать другую жизнь, каким бы муж не был тираном. То есть я лучше буду дальше подвергать свою жизнь и жизнь ребёнка опасности, но зато есть крыша над головой и кормят. — Но ведь я уже сделала один шаг — ушла. — Дак иди до конца. Разведись с ним и уже найди себе нормального мужика! В этот момент я хотела рассмеяться. «Ещё одного?!» подумала я и хмыкнула. Подруга права, но страх словно лежит у меня под коркой и я ничего не могу с ним сделать. Так же я должна была уже решить с кем продолжить отношения. Делиться с Аней этим не хотела она меня просто не поймёт и подумает, что я шлюха, хотя это далеко не так. В общем Анька меня не поймёт, не той она закалки девушка (хотя до появления Леши в моей жизни, про себя я думала также), а вот Юля, как хорошо что она есть у меня. Вот ей точно можно говорить и делиться не только таким, с ней в общем у нас темы куда откровеннее, поэтому я решила набрать Юльку и позвать куда-нибудь поговорить наедине. Ане наврала, что надо съездить в издательство насчёт книги уточнить кое-какие детали. Да и вообще с приездом подруги наши встречи с Лёшей пришлось отложить, я же не могу убегать ночью к нему под предлогом — мне надо срочно в издательство. А днём он занят на студии и пишет песни, а может это лишь отмазка?

***

      С Юлькой я встретилась в кафе и я сначала выслушала её, все как всегда. Рассказала, как рассталась с Максиком и теперь с его другом (с которым меня кстати и познакомила), тут я поняла на сколько ситуации у нас схожи, не совсем конечно да и далеко не схожи, но суть что два друга и девушка. Но как начать ей говорить я не знала, наверно с самого начала. — А что у тебя? Наконец закончила и дала возможность высказаться мне. — Юль, я попала в ситуацию не свойственную мне и не знаю, как быть. — А это уже интересно! — Меня угораздило познакомиться с двумя мужчинами и теперь я не знаю кого выбрать. Подруга смотрела на меня с открытым ртом в прямом смысле. Кусочек пончика так и не дошёл до рта и завис над ним, Юля проморгала наконец приходя в себя. — Ты когда успела? Одна с ребёнком дома сидишь! А мы ещё с Аней переживаем, что одна останешься начнёшь загоняться — типа брошенка с ребёнком никому не нужна, а она смотри! Блядь, не знает кого выбрать! Эмоции подруги меня развеселили. Выдохнув девушка отпила горячего латте и смотрела на меня качая головой. — Ну и как ты с ними познакомилась? — В Турции. — Турки что ли? Ошеломлённо на меня посмотрела, я даже поверила и хотела кивнуть, но расхохоталась. Юля в эмоциях такая смешная, глазки у неё готовые вот-вот выкатиться от удивления. — Нет. Это Элджей и его друг. Так получилось… После моего рассказа, я думала Юлю в дурку увезут, представляю какая была бы реакция у Аньки. Лучше вообще никому не знать, но мне нужен был совет близкого человека. — Ну ты и даёшь конечно! В тихом омуте, блин! — Я честно запуталась. Как быть? — Ну вот Серёжа, тебе с ним хорошо общаться, время проводить. А если в сексе не устроит? Будет как твой муженёк. Снова засмеялась подруга. — Но ведь это не главное в отношениях. — Правда? То есть то что ты поняла, какая может быть разница с другим мужчиной в постели тебе ничего не даёт? — Юля, я теперь ещё больше запуталась, а если ему только секс от меня нужен? — Спроси прямо, Катюх, ну ты меня и я удивила конечно. Мы долго ещё сидели и решали, как быть в моей ситуации. Конечно я сама должна порыться в себе и решить для себя кто мне ближе и кого мне не так тяжел отпустить, только вот при мысли, что обоих не будет в моей жизни вызывало тоску. Кошмар до чего я докатилась!

***

      В этот день мне не звонил Серёжа, Лёша тоже молчал. Поблагодарив Аню, что посидела с Темиком пошла его укладывать спать. Малыш уснул быстро и я ещё полчаса лежала рядом с ним и размышляла, пока на телефон не пришло сообщение. «Спустись вниз, есть разговор» Это был Лёша. Я напряглась и уже не ждала ничего хорошего, наверно он узнал о моем общении с Серёжей. В таком случае я не готова к разговору. Сказать ему, что мне с ними одинаково хорошо это же глупость. Подруга слава богу тоже спала и я тихо вышла из квартиры. Машина Леши стояла напротив подъезда, открыв мне дверь изнутри я быстро села, (вдруг люди моего мужа следят за мной). Лёша не накинулся на меня, как это всегда бывает. Был таким холодным и отстранённым, похоже он знает. Мне страшно смотреть в его сторону, но я смотрю и жду. — Привет. Он наконец соизволил повернуться в мою сторону. — Привет. А потом он резко положив ладонь на мой затылок притянул к себе и впился свойственным ему животным поцелуем. Он делал это так агрессивно словно пытался наказать и я знала за что, отвечала и делала вид будто так нормально. Он не закрывал глаза и мы смотрели друг на друга почти сдирая зубами кожу губ, в глазах я видела все. Он ненавидел меня, презирала, если он знает, почему не скажет? После так же резко он прекратил все это. — Ты хотела серьёзных отношений? Внезапно раздался в душном салоне его вопрос. — С тобой? Не знаю зачем я уточнила, но мне нужно было знать, что он не знает про Серёжу и его такой вид просто потому что он долго решался на этот разговор или у него проблемы на работе. — Да со мной. Ты же заводила тогда сама разговор. — Я хотела просто быть в известности кем мы друг другу приходимся. — То есть ты хочешь быть моей женщиной? — Лёша, я не принуждаю, если ты не хочешь. — Ты мне тогда задала вопрос и я подумал. Я хочу с тобой эти отношения, ты хочешь? Ответь. Я молчала и не знала что ответить. Если соглашусь значит выбираю его и Серёжа автоматически за бортом, но я не хотела терять с ним общение. Наверно я ещё и эгоистка, мне надо подумать, просто подумать и все окончательно решить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.