ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Если раньше я не завязывал долгие и серьёзные отношения с девушками по причине их неискренности, то с появлением Кати со мной что-то произошло. Меня штормило, с одной стороны я не верил ей, каждый раз находя подвох в её поведении и их общение с Чероки. А с другой стороны, меня тянуло к ней, как голодный зверь жаждал свою добычу. Мне было плевать на мои необоснованные подозрения, ну мало ли бывает много совпадений и почему я так злился на неё? Наверно хотел, чтобы она не врала и говорила правду. Хотя она и так со мной была откровенна, почти…       Это так банально говорить, что она та самая, которую я искал всю жизнь. На самом деле я никого не искал и даже не думал ввязываться в отношения. Все случилось по стечению обстоятельств, раз нас жизнь свела значит так надо. Секса у меня было много, возможно даже был и самый лучший, но с Катей всегда он будто первый. Те же эмоции, звериный инстинкт, страсть и все это взаимно. Не хочу думать, что это когда-то закончится, да и обещать ничего не стану. Поэтому я не хотел ставить какие-то рамки и называть нас парой, но это же не значит, что она может начать отношения с кем-то другим. Меня наизнанку выворачивало, когда я представлял её в постели с лучшим другом. Вся моя карьера да и жизнь в принципе потеряли краски и смысл, не хотел ничего и тем более её. Слава богу мы все разрешили. Чертков уступил мне, но не потому что я его друг, он увидел между нами. Как он сказал — искру. Типа наши взгляды могут развести пожар, именно он меня подтолкнул приехать к Кате и поговорить. После того не очень приятного инцидента в клубе, мы просто хотели проучить девушку. — Лёха, да выкинь ты эту сигарету! Езжай уже за ней. Потом жалеть будешь. — А ты? Чертков удивился. Действительно, я совсем забыл о чувствах друга. Ему ведь это может быть ещё не приятнее, чем мне. Сергей каждую юбку принимает в серьез, пропускает через себя в прямом смысле. Именно из-за этого я просил Катю не общаться с ним. И вышло так, как я и думал. Ему нахер сдалась её дружба, когда он чуть ли не детей их общих представлял. — Да, бляя… че я? Первый раз что ли? Да вы одним взглядом способны тут спалить все к чертям. Уж это не отрицай, ты хочешь её. — Серый… — Брось. Ничего между нами не было, даже банального поцелуя, она не подпускала к себе. Наверно с самого начала видела во мне друга, а я… ладно в общем езжай к ней. — Ты уверен? — Как никто другой! И я сорвался. Плевать что под градусом, я хотел скорее увидеть её. Чувствовать свою необходимость для неё и я все это получил сполна. Один взгляд только чего стоит. И наверно если бы не эта ситуация, то не понял бы, как мне нужна эта девушка. Я готов быть для неё не только хорошим любовником, но и другом, отцом её сына. С которым кстати у нас складываются дружеские отношения. И все закрутилось так быстро. Я даже понять не успел, в какой момент я понял, что не хочу отпускать от себя эту девушку. Только Катя торопиться не хочет, сейчас для неё главное получить развод и наконец вздохнуть свободно, только я ей этого не дам. Да сам жду не дождусь когда её бывший муженёк отвалит, хотя в принципе он мне не мешает, а начнёт маячить перед глазами — сотру в порошок. Артём в нем не нуждается и вообще не вспоминает, мне будет приятно, если мелкий будет считать меня своим отцом.

***

      После офиса или студии я всегда спешу к Кате с Артемом. Прогулка втроём для нас уже особенная традиция и нарушать ее нет в планах, если только количество будет увеличиваться, я даже об этом начал думать. Катя идеальная мать, именно с такими надо заводить крепкие и большие семьи, муж её мудак, такую женщину упустил… Подъехал как всегда на территорию дома, где они живут у подруги. Перед этим оповестив по смс, Катя мне показалась растерянной, а Артём не встречал, хотя всегда подбегал к машине когда я ещё выйти из неё не успевал. — Кого ищешь? Я испугался бледного лица Кати, старался зря себя не накручивать. Ну вдруг она в салоне была. Хрен поймёшь все эти женские штучки. — Артём… он Она не обращала на меня внимание и оглядывалась по сторонам. На площадке было много детей и я сразу не сообразил, что нашего то ребёнка нет нигде. — Артём!!! — Катя, что произошло? Где сын? Уже не выдержал. Схватил её за плечи приводя в чувства. — Я… его… Лёша, он был тут, а потом… его… украли? — Кто украл? Что за шутки? — Это не шутки, Лёша! Его нигде нет! Катя побежала по площадке осматривая детские постройки, я не понимал кому нужен ребёнок. Кому Катя так насолила, но Артема нигде нет и значит его реально украли.  — Лёша, он украл его! Крикнула Катя подходя ко мне. — Кто? Её телефон заиграл от неожиданности Катя вздрогнула и ответила. — Где мой сын?! С ходу задала вопрос, ей что-то говорили и по её лицу было понятно, что мало чего хорошего. Я в любом случае помогу ей иначе быть не может. — Это мой сын! Яростно настаивала и сжимала со всей силы трубку. И сколько же в ней силы, чтобы так держаться и не сломаться окончательно. Сбросив звонок Катя пошла в сторону подъезда я спешил за ней. — Катя, где Артём? Что происходит? Резко развернулась. — Саша его украл, чтобы шантажировать и знаешь у него это получилось! Повезло этому мудаку, что я его не знаю иначе бы прямо сейчас сорвался и как следует надавал ему хорошенько по морде. А что меня в принципе останавливает? — Дай адрес этого смельчака. Надо было давно уже с ним разобраться по-мужски. Сколько я жду когда ты с ним разведешься? — Я не хочу тебя впутывать в свои семейные проблемы. Сама с ним разберусь. Упрямая женщина, только с виду кажется такой беззащитной и хрупкой, а за ребенка готова в клочья разорвать вот это мне в ней нравится. Дикая кошечка. — А давай я буду решать все проблемы, не дели на свои и мои — ты моя женщина! — Сейчас не время расставлять приоритеты и разбираться. Он не даст мне развод, а я не оставлю сына — это даже не обсуждается. — То есть ты вернешься к нему? Катя, че за хрень? — У меня нет другого выбора и ничего больше не говори! Уходи! Я остался на месте и не мог разобрать, что сейчас вообще случилось. Вот так взяла и ушла. Больше было похоже на кадры из мелодрамы или у писательниц всегда такая натура. Когда я пришел в себя, Катя уже заходила в подъезд и я стартанул за ней, почему я должен отпускать её к этому уебищу? — Я тебя не отпущу к бывшему мужу, ясно? Резко оказавшись перед Катей я закрыл дверь. Она ещё больше разозлилась и пыталась снова открыть дверь. — Лёша, там мой сын и я должна сейчас быть с ним. Ты хоть понимаешь какая травма может быть у ребенка?! Отпусти! — Мы поедем вместе и заберем Артёма. — Ты никуда не поедешь, ты ещё не понял? — Это ты не поняла! Катя злилась и смотрела на меня, как на врага. Еле сдерживала слёзы, мне хотелось прижать к себе и пообещать, что скоро все закончится и бывший муженек никогда не потревожит её, но мне стало обидно как мужчине, что мне не дали даже шанса попытаться разобраться с этим. Словно не доверяли мне, неужели на столько, что готова снова вернуться к тому от кого сбежала, Катя мне не особо рассказывала про взаимоотношения с мужем, но дураку понятно, что от хороших не убегают и не трясутся когда разговаривают по телефону. В общем моя гордость поборола чувства и я отошел от неё. — Ну и проваливай к своему мужу! Просто выбесила этим. Я ушел и не обернулся, пусть САМА разгребает свои проблемы. Никогда не понимал женщин, которые живут и терпят рядом с собой подобие мужчин и страдают! Мазохистки какие-то. Неужели Катя со своей внешностью настолько не уверенна в себе, что готова отречься от счастья со мной, наконец почувствовать себя женщиной за каменной спиной настоящего мужчины и вернуться к бывшему…

***

      После того дня как Катя заявила что вернется к мужу я словно выпал из жизни. Нет даже не бухал, просто сидел на студии и записывал новый материал. Как только на улице темнело и клонило в сон возвращался домой поспать. Про еду напоминал голодный желудок своим урчанием. Я не думал о сексе и что надо выпустить пар, мне было настолько на все плевать, безразличен целый мир и кто там говорил, что девушкам тяжелее пережить предательство? А именно она предала меня. Сколько уже дней прошло с того дня? Я не считаю. — Лёха, ты сейчас похож на побитую жизней сучку. — Да именно этих слов поддержки я и хотел от тебя услышать. Сегодня ночью я наконец закончил писать песню, получилось конечно слишком приторно, но это меня спасало все это время от тоски. Да я скучал по Кате и хотел сорваться к ней, но гордость просыпалась сразу и давала хорошенького подзатыльника. — На твоем месте я уже давно бы забил на неё. Очередная… — Давай не будем окей? Послушай я записал демку. Включил Чероки свой почти законченный трек. Мнение друга мне всегда было важным, только он мог позволить себе раскритиковать что я делаю и только его мнение меня заботит. Но именно сейчас мне было интересно, понравилась бы песня Кате? — И как? — Бля пиздец, это че за сопли? — Да в смысле сопли?! Реакция на трек друга мне была непонятна. Он включил ещё раз, потом прослушал внимательно припев и отдал телефон мне. — Уходят поезда неправильной любви, нам больше никогда с тобой их не догнать. Повторил последнюю строчку Чероки и покачал головой. Похоже ему не зашло. — Не ну девочкам зайдет такая песенка, но не мне прости. — Пошёл нахуй. Разозлился на друга и пошел курить. — Мне Катя звонит. Оповестил друг я развернулся выхватывая трубку из рук Чероки. — Че ей от тебя надо? Давно она так просто звонит тебе? — Да первый раз за все то время. Может что случилось? — Не отвечай. Ответишь — друга потеряешь. Звонок прекратился и через мгновенье Катя стала звонить мне. Серега с ухмылкой посмотрел на меня, типа «возьму — не возьму» и я сбросил вызов. — Слушай, а если у нее что-то реально произошло. Я сам стал сеять внутри себя панику, ведь за это время она мне не писала и не звонила, а тут вдруг и Черткову позвонила. На душе стало херово, но я игнорировал плохое предчувствие. Мы с другом покурили и вернулись в студию. Время как всегда прошло незаметно, перевалило за полночь, Катя больше не звонила, а руки так и чесались ей набрать, только подумал и мне позвонил не знакомый номер. В этот раз решил ответить, пусть даже если это будут пиздюки, что вечно обрывают мой номер. — Слушаю. — Лёша, это Аня подруга Кати. Не бросай только трубку. Меня передернуло словно молнией ударило. Определенно что-то случилось и почему я не ответил тогда. — Говори. — Катя она в реанимации…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.