ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Не знаю почему я отказалась от помощи Лёши. Мои отношения с мужем далеки от идеала, не хочу чтобы он слышал, как называет меня Саша и обращается со мной. Да виновата сама, что себя так поставила, мой характер слабый это усложняет мне жизнь. Я слишком добрая и наивная, порой я завидую людям, которые способны отстоять свои права, не боятся сказать слова против своего оппонента. Саша воспользовался этим и я не заметила, как попала в сети. Точнее в золотую клетку, в которой приходится жить изо дня в день и ничего хорошего не видеть. Теперь ясно от чего я пошла во все тяжкие, как только почувствовала свободу и вот сейчас оказавшись вновь в этой клетки, я начала ценить те дни когда могла свободно дышать. И я безумно скучаю по Лёше, как мне не хватает его и не только мне. Артём каждый день спрашивает о нем, ждёт что он придёт с ним играть, а я и сказать не знаю что. Мальчик привязался к нему, а я так жестоко оборвала все, но я не знала, другого пути. Сын мне дороже всех на этом свете.

***

В тот день когда я приехала к мужу решила сначала с ним поговорить о разводе. Спокойно ждала от него человеческого понимания, но разве Саша способен вообще понимать? — Зачем я тебе нужна, если ты пренебрегаешь мной, я плохая хозяйка, жена. Найди другую — лучше. Саша смотрел на меня с усмешкой, он пугал меня. Словно передо мной стоит больной человек, я искренне сожалею матерям солдат, что проходят службу в армии в подчинении моего мужа. Если он со мной не сдерживается, может ударить, то с парнями и подавно. Особенно когда знаешь, что они не смогут защищаться. — Катя, я не собираюсь портить репутацию своей семьи из-за твоего блядства! У нас есть сын и ради него я огородил тебя от твоих гулянок! Чтобы твоих подруг тут не было и не общайся с ними, это они тебя надоумили? Кошмар он ещё и моих девочек приплёл. — При чем тут они, Саша, я не могу больше с тобой жить и терпеть это! — Терпи, Катенька, я же принял тебя после всего, что ты натворила. И что только этот репер в тебе нашёл или ему нравится трахать бревно? И вновь оскорбления, но в этот раз я не покажу своих слёз. Пусть говорит, что угодно. — Катюш, я ведь тоже не святой. Изменял тебе, но сейчас когда мы оба нагулялись можем забыть об этом и продолжить жить дальше. Его признание резануло по самую душу. Изменял? Интересно почему когда мне хочется уйти от него и никогда больше не видеть, от этого признания больно? Зачем он сейчас об этом говорит. — Это не нормально, Саша, давай по хорошему… — Я дам развод только когда ты откажешься от сына. Согласна? Да как он может родным ребёнком шантажировать?! Я отбросила попытки и развернувшись ушла к сыну. — Вот и молодец!

***

Я смирилась в своём положении. На Сашу никто не повлияет, а он как ни в чем не бывало продолжает жить. Утром завтрак, работа, ужин и сон. Главное меня не трогает и слава богу! А я мучаюсь целыми днями и тоскую по мужчине, к которому у меня за такой короткий промежуток времени проснулись чувства. Если сначала я думала, что это просто страсть и влечение, то сейчас понимаю это больше. Совсем не развлечение, как казалось, он засел мне глубоко в душу, под самую корку, рядом с ним я наконец очнулась словно ото сна. Жаль нельзя время повернуть назад, я бы сама попросила о помощи, в конце концов он мужчина который решился на отношения со мной несмотря на то что я с ребёнком! И я не сомневаюсь он бы смог поставить на место Сашу, только страшно от одной мысли, что у мужа с головой не все в порядке и Лёша мог бы пострадать. Боже! Как же я скучаю по нему! — Мама. Сынок подошёл ко мне с такой тоской в глазах, казалось что мы чувствуем сейчас одно и тоже. — Что мой зайчонок? — Лёша забыл про нас? Так больно кольнуло в сердце. Я не могла больше сдерживать чувства, обманывать ребёнка я хотела в последнюю очередь. Обняла сына и заревела, я была права — мы оба ужасно скучаем по Лёше. — Нет конечно. Алексей он певец и сейчас у него концерты, как только они закончатся он вернётся к нам. Надеюсь Артём поверит в это, он уже многое понимает и Лёша ему свои песенки пел, без мата естественно. А потом что-нибудь придумаю, если даже Лёша не захочет больше видеть меня, расскажу сыну правду. Не хочется ранить чувства ребёнка, но опять же у меня нет другого выхода. — А я бы хотел вместе с ним, ты меня не отпустишь к Лёше? — Зайчонок, ты ещё маленький, вот когда подрастаешь мы все вместе обязательно будем ездить с Лёшей. — А когда я подросту? Завтра? Мой маленький сыночек, как же я его люблю. Не представляю, что будет со мной, если Саша нас разлучит, я скорее умру. — Я надеюсь это будет ещё не скоро. Давай ты ещё чуть-чуть побудешь маленьким? — Эх! Ну ладно… Вздохнул сынок и обнял меня крепко. Ради него я должна уйти от Саши, иначе ребёнок будет страдать. Я даже рада, что сын не проявляет к отцу никаких чувств, для него это не будет больно, как и мне. Раз мне не удаётся достучаться до мужа, то буду действовать другим способом. Я покажу, что я сильная женщина и он не посмеет меня больше унижать.

***

Саша пришёл как всегда в шесть часов вечера. Переоделся и сел за стол, я как заботливая жена приготовила мужу ужин, прибралась в доме, в общем делала все тоже самое, что и до этого. — Чем сын занимается? — Он у себя в комнате мультики смотрит. — Ты сегодня какая-то не такая. Муж отложил ложку на стол и стал рассматривать меня. Не знаю, что ему в моей внешности не понравилось, но я действительно в данный момент была на нервах и не знала, в какую минуту будет правильней начать разговор. — Все хорошо, просто устала. — От чего? Устала сидеть за ноутбуком свои романы писать?! Опять все по кругу… — Вообще-то я целый день квартиру убирала, пока меня не было, ты запустил её… — Ты пытаешься обвинить меня в этом?! Пока ты блядовала со своим репером я должен был твою работу делать? — Перестань, так обо мне говорить, ясно! Вскочила из-за стола, вот и наступило самое время высказать все. Если и сейчас до Саши не дойдёт ничего тогда я не знаю, как мне с ним разговаривать. — Что голос прорезался? — Саша, если хочешь, чтобы мы продолжили жить вместе, я требую уважения к себе и это в первую очередь. Я не потерплю от тебя оскорбления! Муж тоже встал разминая свою шею, по спине пробежался холодок. Он не смеялся в лицо, как обычно делал, смотрел будто сквозь меня. — Ты просишь у меня об уважении. После того как трахалась с другим? Да я смотрю, Катерина, ты смелая баба… Его тон не нравился мне. Наверно зря я сейчас затеяла разговор. — И ты блядь ещё ни разу у меня не попросила прощения и требуешь что-то?! Я не успела сориентироваться, как он оказался возле меня и схватил за шею сильно сжимая челюсть, казалось что она сейчас хрустнет. — Ты мне тоже изменял, твоего раскаяния я не видела. От боли во мне появилась смелость, я не дёргалась и ждала какие от него будут дальнейшие действия. Хорошо что в заднем кармане штанов у меня телефон и могу быстро набрать кого-то на помощь. — Тебе ещё и мое раскаяние надо? Немного ли ты на себя берёшь, шалава?! Звонкая пощёчина оглушила меня, я потеряла равновесие, но грубые руки мужа успели схватить меня в падении. Схватил меня за волосы и потащил из кухни, я еле успевала за ним, чтобы не так больно было. Кинул на кровать и стянул свой армейский ремень. — Сейчас тебе будет раскаяние! И уважение будет! — Саша, ты не нормальный! У нас сын в соседней комнате! — А ты не ори и не пугай его! Удар от ремня пришёлся по ногам, кожу сильно обожгло хоть я была в штанах. Надо было что-то делать, боль сковала мышцы и когда муж снова замахнулся я успела выбежать из комнаты. Не знаю как это удалось, но я скрылась в ванной, дрожащими руками взяла телефон и набрала первый попавшийся номер — это был Серёжа. Но он не отвечал, конечно после всего. — Открывай, сука! Я же убью тебя! До злишь, блядь! Набрала Лёшу, он точно должен ответить, но и тут я ошиблась, а муж уже выламывал дверь. Остались мои подруги, успела только набрать Аню, как дверь с грохотом открылась и телефон выпал из рук. Саша злой смотрел на меня, было плевать, что со мной будет я слышала плачь своего ребёнка и была готова первая напасть на этого урода. Бедный мой мальчик и почему я не послушала Лёшу, дура сама виновата во всем! — Доигралась? Кому звонила? Ебарю своему? — Заткнись! Он в отличии от тебя знает, как пользоваться своим членом, а ты… Не успела закончить фразу, как Саша ударил меня по лицу, ноги подкосились и я упала на кафельный пол. — Шалава! Ещё и гордиться этим! Сука, сын узнает какая его мать прошмандовка! Я лежала на холодном полу и считала удары по животу, рёбрам и ногам. Боли я уже не чувствовала, единственное я хотела, чтобы это поскорее закончилось. Тёплая струйка крови потекла по губам, меня резко оторвали от пола. — Вот тебе уважение мое, шлюха! Услышала теряя сознание, а дальше темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.