ID работы: 9064446

Black Swan

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
(действие с Яриком и Настей) Сегодня замечательный день.Ты решила сделать уборку дома.Только ты начала протирать пыль как вдруг твой телефон начал вибрировать.Тебе звонила Настя. -Алло! Алло! Ярик! Ты видела какой сегодня день! — буквально прокричала она в трубку телефона. — Да! Да! Видела. Ты чего так кричишь? — Оторви свой зад от дивана и пошли куда — нибудь сходим! Тебе 30 минут чтобы собраться, я подойду к тебе. — Эй! Я не сижу на диване, у меня уборка! — Настя этого уже не слышала она скинула звонок. Блин! Я же не успею! Ярик бросает уборку и бежит собираться.Ей понадобился час на сборы.Телефон разрывался от звонков. — Да иду я, иду! — утвердила Ярик немного разозлившись.Она вышла на улицу. --Ну ты где была! О господи! Меня комары уже «съели"--кричала Настя. — Да ладно, ладно! хватит уже кричать, или тебя не тот комар укусил? — смеясь ответила Яра. — Да! не тот! Пошли уже! — сказала Настя. — Куда идём? — Ярик --Не знаю, может в парке посидим, а потом подумаем куда дальше. — Ну пошли— Сказав Ярик направилась в сторону парка. Вы долго шли, рассказывая друг другу истории и громко смеялись над этим.Обсуждали BTS и придумывали с ними всякие истории. Наконец вы дошли до парка.Вы долго прогуливались в Питерском парке. — Я устала! Давай присядем? --Я тоже. Кстати может перекусим? — ответила подруга. — Давай! Я сейчас схожу что-нибудь куплю. Ярик отправилась в магазин который находился через дорогу.Только она начала открывать дверь магазина как вдруг, какой-то парень вылетел от туда и столкнулся с ней. Напиток который парень держал в руке, тут же оказался у Ярика на футболке. --Прости! — не громко ответил парень так как его рот был закрыт маской, а на глаза натянута кепка.Ярик стояла в шоке.Парень тут же начал снимать свою футболку.Глаза Яры округлились и она увидела красивое накаченное тело.Она хотела не смотреть, но как мы понимаем этому не суждено было свершиться. Парень протянул футболку и скрылся.Ярик стояла в оцепенении, но потом пришла в себя и зашла в магазин.Купив всё необходимое Яра пошла обратно. — Ты чё так долго?! Ого! Вот это ты рукажопая— смеялась подруга.— О! А чё за футболка? Откуда она? — Со мной произошло не хороший случай.Ярик рассказала всё что произошло. — ого! Так значит это его футболка! — сказала подруга и взяла футболку, она развернула её на ней было написано.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.