ID работы: 9064446

Black Swan

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Не успев договориться Яра засыпает на руках Чонгука. А мы сидим все в ахуе и округлив глаза смотрим на них.Чонгук утыкается носом в шею Ярика и закрывает глаза. — Чонгук~ии! Это ты? — вдруг произносит Яра. — Да… шепчет Чон. Но никто этого не слышал.Мы не стали будить их.Посидев пару часов и ещё сильнее напившись мы все решаем тоже лечь спать.На первом этаже была всего одна спальня, поэтому Настя решила отправить туда Диану и Намджуна, засунув их туда она закрывает комнату на ключ.Разбудив Чонгука Настя решила разместить его вместе с Ярой на диване в гостиной.В гостиной было два дивана, поэтому Тэ она положила на второй диван. На втором этаже было всего две комнаты Настена и спальня для гостей. Юнги и Хосю она положила во вторую комнату.Им было всё равно что их положили вместе, поэтому они сразу уснули.Выключив свет в гостиной Настя пошла, вернее «поползла» в свою комнату, она тоже ложится спать и засыпает.Ярик с Чонгуком уснули в обнимку.Джин и Чимин не стали оставаться, хотя мы их уговаривали, но они собрались и уехали.Через минут десять дверь в комнату Насти открывается и тихо закрывается на щеколду.Настя слышит шаги, но ничего не делает т.к пьяная в хлам.Вдруг кровать прогибается и кто-то ложится рядом, залазиет под одеяло и близко двигается к Насти, приобнимает её.Настя приоткрывает глаза и не понимает что происходит.Она еле шепчет: -— Кто это? *Тишина* — Тэхёна ~аа! Это ты! Кто-то утыкается носом в Настину шею. *Тишина* С чего ты взяла что это Тэхён? — вдруг произносит кто-то. — Не знаю… Но. Мне кажется что. Это ты… Тэ. Он прижимает её ещё сильнее. Вдруг шёпотом: — Да…Это.Тэхён. Настена настороженность пропала (хотя не знаю почему) *Тишина* — Тэхён~аа!.. Почему ты пришёл ко мне?!..— уже в полудрёме спрашивает Настя. — Не знаю… * Тишина* — Наверное.Потому что. Ты мне понравилась. * Тишина* — Ты мне тоже… — Что? — переспрашивает он. — Тоже нравишься мне… * Тишина* Она поворачивается к Тэ, он крепко обнимает её, а она закидывает на него ногу и тоже обнимает.Они засыпают. У Дианы эта ночка была жаркой. После того как их заперли в комнате им было всё равно, они просто тупо легли спать.Но потом.Через пару минут… Намджун начал приближаться, он двигался всё ближе и ближе.Диана отодвигалась всё дальше и дальше от него, но вот она уже достигла края, а RM продолжает приближаться.Ну вот наконец он максимально прижался.Он обнял тебя, положил голову на твоё плечо. — Нам!..Намджун!..— произнесла шёпотом ты. — Да! …— ответил он. — А то что ты сказал, там за столом правда? — Что именно? — Ну про меня. — То что ты мне нравишься больше? — Ну. Да! Или ты просто это сказал? — Нет.Ты вправду мне нравишься! — ответил Нам. RM поцеловал тебя в краешек губ. — А я тебе хоть немного нравлюсь? *Тишина* — Д.да! Очень. — Правда? — переспрашивает Намджун. — Да…— шепотом отвечаешь ты. Ты поворачиваешься к нему. Он целует тебя в губы. RM запускает руки под одеяло и начинает водить их сначала на шее, а потом спускается ниже, к груди, ещё ниже, вот уже его руки у тебя на талии, но он продолжает вести их ниже, он доходит до твоей попы.Он ложится на спину и одним движением садит тебя на свой живот (не совсем на живот, чуть ближе к паху).Вы продолжаете целоваться.Ты чувствуешь твёрдый стояк.RM понимает что он " спалился» и начинает тебя раздевать.Ты тоже не отстаёшь и расстёгиваешь ему рубашку.Он лежит и просто улыбается глядя на тебя.Но ты не видишь этого.Вы продолжает целоваться.Он держит тебя за талию.Вдруг он ложет тебя на кровать, а сам нависает сверху.Ты слышишь звук ремня. Запускаешь свои руки ему в волосы.Он расстёгивает молнию штанов и вытаскивает свою вставшую " плоть».Он снимает с тебя нижнее бельё, это последнее что было на тебе, и выкидывает в глубь комнаты, как и всё предыдущее. — Девственница? — Нет.Намджун!.....Я. Хочу тебя!.. — Ого!.. Он плавно входит в тебя, а потом ускоряет темп.Быстрее… — Мм Намджун!.Ещё быстрее.— еле дыша говоришь ты. *Стон* RM ускоряет темп…быстрее.и ещё быстрее.Ты помогаешь ему своими бёдрами. *Стон* * громче* ещё. — Ещё! —ты закатываешь глаза тебе хочется больше и ещё больше. Намджун продолжает, но уже не так быстро. * Стон* Почувствовав прилив сил он немного ускоряется. — Джун! * Стон* Ты уже берёшь его волосы, он замедляется, т.к уже сильно устал.Он выходит из тебя и откидывается на подушку.Вы тяжело дышите, пытаясь перевести дыхание.Ты обнимаешь вспотевшего Моню. — Может скажем что мы вместе? — спрашиваешь ты. — Когда? — Завтра! — Конечно! Он обнимает тебя. Вы засыпаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.