ID работы: 9064446

Black Swan

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Тут спускается Настя, она уже переоделась . Все заняли свои места, девчонки как я уже говорила сели каждая возле своего биаса, а Насте как вы уже понимаете досталось место рядом с Тэ, естественно она чуть не покраснела. — Ну что, за новоселье! — говорит Ярик, встаёт и приподнимает бокал к верху.Мы все встаём за ней. — Ну что, ебаните кто-нибудь тост! — кричит Ярик.Немного проржавшись со слов Яры. Вдруг Моня говорит: — Ну… За новоселье и знакомство, мы все выпиваем свои бокалы и садимся. Сидим едим салаты, не забывая «улучшать» своё настроение или лучше сказать состояние. Через пару часов сидим уже все вкопанные, тут у нас троих созревает план: А давайте музыку врубим! Настя идёт и включает музыку на всю (хорошо что у неё была своя музыкальная система, а ещё хорошо что у неё соседей не было)А Ярик с собой ещё светомузыку притащила.Ну мы её прикрепили и давай танцевать в троём.Парни в ахуе сидят и смотрят нас, а мы " три дуры» пляшем.Танцевали мы так песни 4, но потом заебались и сели.Парни сидят ржут. — Вы чё ржёте?! — возразили мы. — - Мы не ржём!..— ответили они и заржали ещё громче.Тут вдруг " любимая» песня Ярика заиграла.Мы сидим угараем, вспомнив барную стойку.Вдруг Яра встаёт.Мы тут конечно все обосрались, думали нам пизда! Но Ярик начинает залазить на стол. — Ярик! Ты опять!!! Стой! Мать твою, стой!!! — Орем мы с Дианой. — - Господи! * рукалицо*— в один голос говорим мы с Дианой.Парни сидят и не знают чего ждать.А Ярик начинает свой " дэнс» на столе.Мы с Дианой сидим вахуе и открыли рты.Чимин с Чонгуком слюни пускают.Джин с Тэхёном глаза опустили и рукой закрылись, сидят по тихому хихикают.Намджун рот открыл и на Ярика зырит.Вдруг Диана пихает его в бок. — Э! Аллё! — произносит громко Диана и отвернувшись скрещивает руки на груди.Намджун повернувшись к ней, видит что Диана обиделась, он приобнимает её и шепчет не отрывая взгляд от Ярика: — Ты мне больше нравишься… Диана переводя взгляд на Моню.Но он видимо специально не смотрит в её сторону. Покрасневши Дианка улыбнулась и пододвинулась немного ближе к Намджуну.Сидели и обнимали друг друга они до конца песни и Ярославиного " денса» У Насти с Тэхёном подобного не было.Они просто поглядывали друг га друга " краем» глаза.А когда один из них отворачивался они могли уже открыто смотреть друг на друга.То есть например когда Настя отворачивалась, то Тэ мог смотреть на неё в " открытую» и наоборот. Хося снимал весь " денс» Ярика на камеру, Юнги сидел и угарал периодически утыкаясь в плечо Хоси. Чонгук смотрел на это всё дело с пошленьким взглядом, периодически " катая» язык от одной щеки к другой. Тут Ярик заканчивает свой танец и плюхается на руки Чонгука, Она обхватывает его шею, посмотрев друг другу в глаза, Яра прижимается к Гукки — - Чонгук~оппа! — бормочет она. — Чонгук~ии! Ик… Ой!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.