ID работы: 9064453

Любовь - не сказка

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Кто это? — влюбленно спросила Лейла. Джерен бросила сердитый взгляд на свою помощницу: — Прекрати! Нас попросили не таращиться на гостей. Это условие контракта. Веди себя профессионально. Никаких пристальных взглядов и знакомств. Лейла не подозревала о том, что злит Джерен. Она стояла, замерев на месте. Джерен проследила за ее взглядом в сторону двери, которая вела в фойе концертного зала. О нет. — Кто это? — снова прошептала ее помощница. Только не это. Он был настоящей мечтой, насколько помнила Джерен. Она не виделась с ним шесть лет. Он избавился от мальчишеской ухмылки, а великолепные черты его лица стали зрелыми. Он выглядел именно так, как было положено человеку его статуса. — Это Недим Карачай, — осторожно сказала Джерен и встала спиной к двери, в которую он входил. У нее вспотели ладони, а сердце совершило прыжок с парашютом. Лейла по-прежнему стояла открыв рот. — Я никогда не видела более потрясающего мужчины. Джерен осторожно посмотрела на дверной проем. Лейла как никогда права: Недим Карачай — идеальный пример мужской красоты! Он остановился в двойных стеклянных дверях, наклонившись к Мелисе Санджароглу- организатору благотворительной вечеринки по сбору средств на финансирование новых школ. Казалось будто бы все в этом зале знали Недима, хотя тут присутствовали настоящие знаменитости турецкого кино и сериалов. Даже не смотря на такое окружение кажется Недим чувствовал себя как свой человек. На нем был замечательный дизайнерский костюм, который как нельзя кстати обтягивал его шикарную фигуру.Он выглядел даже лучше чем шесть лет назад, хотя Джерен казалось будто он совсем не изменился. — Я уверена, что знаю, кто он, — задумчиво сказала Лейла. — Я видела его в каком-то фильме? А может в сериале. Кажется, что в сериале. — Он не актер, — произнесла Джерен. — Лейла, проверь еще раз банкетный зал. А я… Что ей следует сделать? Очевидно, уйти отсюда, пока Недим ее не увидел. — Но я знаю, кто он, — сказала Лейла, тайком подглядывая на Недима. — Вероятно, ты видела его на обложке журнала «Мари Клэр», — ответила Джерен. — Вот почему он кажется тебе знакомым. — Недим Карачай! — слишком громко сказала Лейла. — Миллиардер! Ты права! Его лицо было на обложке «Мари Клэр». Я любовалась им в каждом магазине! Обычно я не покупаю этот журнал, но тогда купила его. Он наследник компании цифровых технологий и венчурного бизнеса. Джерен посмотрела на дверь. Видимо, Недим услышал, как Лейла вопила его имя, словно подросток, заметивший своего кумира. Он с любопытством посмотрел в их сторону. Джерен не хотела, что он увидел ее. Слишком уж просто она выглядела для их встречи. Обычная классическая черная юбка и бежевая блузка не делали ее шикарной красоткой. Ей не хотелось, чтобы парень, на семью которого когда-то работала ее мать увидел ее в такой одежде. На самом деле она вообще не желала, чтобы Недим Карачай ее заметил. Он принадлежал другому времени и другому месту. В то время, когда она все еще верила в чудеса и думала, будто мир прекрасное место. Джерен снова взглянула на дверь. Недим по-прежнему смотрел в их сторону и пытался закончить разговор с Мелисой. — Он идет сюда, — вздохнула Лейла. — Как я выгляжу? Джерен краем глаза увидела, как Лейла поправляет свои волосы. Она также заметила аварийный выход слева от их стола, отлично, ей захотелось сбежать, но будь проклята ее неуклюжесть. Джерен споткнулась об шнур огромных стереосистем и полетела вниз. Перед самым приземлением она почувствовала крепкие руки на своей талии — Госпожа, вы… Он умолк. И уставился на нее. — Джерен? — удивился он. Она услышала, как Лейла изумленно ахнула, прикрыв рот рукой — Джерен Йылмаз, — медленно произнес он, и от чувственности в его тоне у нее закололо затылок. Потом он поднял ее на ноги и прижал к себе. Она прижала руки к его широкой груди и оттолкнула его до того, как он почувствовал, что ее сердце колотится, как у испуганного воробушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.