ID работы: 9064453

Любовь - не сказка

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Недим, — мило сказала она. — Как твои дела? Он молчаливо разглядывал ее. — Ты совсем взрослая, — произнес он, и она покраснела. — Да, — натянуто ответила она. — Такое часто бывает. Знаешь, люди взрослеют Она приказала себе не смотреть на его губы. Но она на них уставилась. Они были воплощением сексуальности. В тот вечер она надеялась, что он ее поцелует. Но тогда он считал ее незрелой. Значит, сейчас он может ее поцеловать? Конечно нет! Шансы попробовать его губы на вкус были такими же мизерными, как и прежде. Тогда она была лишь маленькой дочкой друга его отца и его домработницы, наверное, и сейчас ею осталась. — Вы знакомы? — возмущенно спросила Лейла — Я был первым парнем Джерен, — тихо сказал он. Ну конечно! Он мог бы просто ответить, что ее семья работала на него, а он так подло воспользовался этим — Я не помню, чтобы ты был моим первым парнем, — заявила Джерен. — У меня были парни до тебя Джерен сердилась, она помнила, как влюбленно смотрела на него в те времена, как днями и ночами мечтала о нем, как делила свои секреты с сестрой. — Твой первый парень? — взвизгнула Лейла, словно слова Джерен совсем ничего не значили. Джерен посмотрела на Недима. Улыбка украсила его лицо, сейчас он был похож на того студента, который болтал обо всем с ней в саду. Молодой парень, в которого она влюбилась по уши. — Спасибо, — сказала Джерен, надеясь, что в ее тоне не слышится обида. — Как твоя рука? Почему он замечает каждую мелочь? — Хорошо. — Покажи, — произнес он. — Нет, — сказала Джерен. — Да, — вздохнула Лейла.- Покажи ему свою руку, — настаивала она вполголоса. Отказаться — значит усугубить неприятную ситуацию. Джерен протянула ему руку. — Видишь? — спросила она. — Все в порядке. Он осторожно взял ее за руку и увидел кровоподтек на локте, видимо она все-таки успела удариться. На секунду Джерен показалось, что он коснется ее маленькой ранки губами. Она затаила дыхание. И услышала восторженный вздох Лейлы. — Будет синяк, — сказал он. — Но я думаю, ты выживешь. Значит ты все-таки воплотила свою мечту в реальность. Она уставилась на него: — Что, прости? — В ту ночь в саду, ты говорила, что хотела бы организовывать мероприятия. Ты не помнишь? Она не забыла тот день. Она помнила прикосновение его руки к своему локтю, свежий запах его тела. И то, как он запрокидывал голову, смеясь, а ее сердце замирало. Она помнила, как он хвалил ее мечты и желания. Она помнила, что в конце вечера она, закрыв глаза и выпятив губы, наклонилась к Недиму, а он отверг ее. Помнила каждое его слово и то, что было после. — Нет, это было так давно, что же я должна была запомнить? — спросила она. — Ты помнишь, что говорила мне тогда? — Я почти не помню ту ночь, — солгала она, хотя помнила все детали. — Ты тогда рассказала мне, о чем мечтаешь. Я запомнил, потому что даже будучи старше тебя, не имел представление о жизни. Джерен подумала, что сейчас самый худший момент в ее жизни. Она чувствовала, что сейчас расплачется перед мужчиной, который когда-то растоптал ее жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.