ID работы: 9064572

Использованный кролик

Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Из глаз Чонгука непроизвольно хлынули слёзы. Когда Джун наконец вышел из парня, его изнеможённое тело обмякло на кровати. Гадкое чувство от происходящего затмевала неистовая боль, которую Гук чувствовал своей задницей. Он старался устремлять свой взгляд в потолок, чтобы не видеть эту омерзительную улыбку насильника, которому происходящее явно приходилось по вкусу. Но всё же Гуку пришлось напрячься: натянутый резко ремень все же вынудил его вновь поднять голову и посмотреть на Джуна, тот в свою очередь совсем не собирался останавливаться. Чон сквозь слёзы увидел, как в его руках что-то блеснуло, это оказалась металлическая анальная пробка, которую тот вскоре вставил в ноющую от боли задницу Гука. Хоть с уст парня и сорвался очередной вскрик, на самом деле Чон почувствовал, как холод от металла немного облегчил испытываемую им боль. Джун резко переместился ближе к лицу своей жертвы, возвышаясь над ним и сильнее натягивая ремень, заставляя его смотреть прямо вперед на свой стояк, перепачканный смесью крови и спермы. Сердце в груди Чонгука бешено забилось, предчувствуя дальнейшее развитие событий, и в туже секунду пальцы Нама впились в его щеки с силой надавливая на них и вынуждая открыть рот. — И долго ты собрался на него пялиться? Постарайся хорошенько отмыть его от своей блядской крови, — произнес Джун с нотками насмешки в голосе, не давая Чону возможности сказать что-либо в ответ. Он сделал резкое движение пахом вперед, заполняя его рот своим членом. Тотчас Гук почувствовал вяжущий металлический вкус во рту, а рвотные позывы тут же подступили к его горлу. Но с первым же толчком Джун заполнил его гортань своим стволом, насильно вдалбливаясь и раздирая её так же, как и делал это с его аналом. Сопротивляясь, Чон издавал гортанные звуки, безрезультатно пытаясь отстраниться хоть немного назад, пытаясь сомкнуть свою челюсть, но в результате он лишь раздирал в кровь внутреннюю сторону своей щеки. Джун ускорил темп, уже с легкостью проходясь головкой по растянутой гортани юноши, шумно выдыхая от наслаждения и приближающейся разрядки. Вскоре он также резко, как и вошел, вышел, кончая прямо на заплаканное лицо Чонгука. Некоторое время Джун с упоением наблюдал, как Чон, хрипя, откашливается после первого в его жизни минета. Затем он наконец начал стягивать ремень-удавку с его шеи и случайно заметил чуть ниже оставшийся след от засоса его бывшей подружки. В миг переменившись в лице, он стал серьёзным и, встав с кровати, вновь взял свой нож. Вернувшись, он упер кончик лезвия в тот самый след, и проведя пару линий, выцарапал на его месте букву «Д», удовлетворив тем самым собственника внутри себя, после чего он вновь как ни в чем ни бывало усмехнулся. Чонгук же едва вздрогнул, пока Джун проделывал это, закрыв глаза, он напрасно ждал и надеялся, что лезвие коснется его шеи, оборвав наконец все его мучения. Внезапно раздался короткий щелчок уведомления на телефоне, и Джун, резко встав, подошел к своим джинсам, вытянул из кармана телефон, чтобы посмотреть — увиденное ему явно не понравилось. Нахмурившись, он процедил какое-то ругательство сквозь зубы. Словно позабыв о своей жертве, он поднял свои вещи с пола и скрылся за одной из дверей, откуда вскоре донесся шум воды. Чонгук судорожно выдохнул, впервые оставшись один в комнате, он вновь осмотрелся, замечая другую дверь, которая наверняка являлась выходом. Он думал, что ему кажется, словно он слышит, как в неё кто-то стучит, но вскоре он отчетливо услышал звук проворачивающегося ключа в замочной скважине. Взглядом полной надежды он уставился на дверь, замерев в ожидании момента, когда она откроется. Его ожидание было вскоре вознаграждено: дверь открылась, и в комнату вошел молодой парень с рыжими волосами. Он весело улыбался, но заметив Чонгука он удивленно вскинул брови, останавливаясь в проходе. — Помоги… — хрипло проговорил Чон, смотря прямо в глаза незнакомцу. Тот в свою очередь перестал улыбаться, закрыв дверь он оставил пару пакетов с которыми пришёл возле прохода, после чего осторожно подошел к привязанному к кровати юноше. Став рядом, он аккуратно провел пальцами по следу от ножа на груди парня и внимательно оссмотрел его. — Сильно болит? — парень словно пропустил просьбу Чона мимо ушей, не придавая ей никакого значения. — Ты слышишь меня?! Помоги мне, прошу… — Чонгук чуть было не закричал, от крика его едва сдерживал страх того, что Джун может их услышать, и тогда он наверняка лишится своего единственного шанса на спасение. — Ох, черт… — парень заметил кровь на простыне под задницей Чона и блеснувшую анальную пробку, — и давно ты тут с этим лежишь? — покачав головой, он осторожно достал пробку, внимательно рассматривая её, а затем к удивлению Гука, поднес её к губам и осторожно слизнул с нее оставшиеся выделения. — Что ты делаешь? — дрожащим голосом проговорил Гук, начиная терять надежду на спасение. — Пробую… Знаешь, твой вкус совершенно не сочетается с его вкусом, — задумчиво произнес парень, откидывая пробку на кровать. Дверь душевой внезапно открылась, и оба парня посмотрели в одну и туже сторону. Джун вышел уже одетый, но еще с не до конца высушенными волосами. Заметив в комнате пришедшего, он сразу приветливо ему кивнул. — О, Хо, ты как нельзя вовремя. Мне опять нужно бежать на съемки очередного интервью. Я же говорил тебе, что нашел новую игрушку. Можешь как раз привести его в порядок, пока меня нет? — Ага, он тут как раз умолял меня о помощи, — насмешливо произнёс Хосок, вновь поворачиваясь к Чонгуку, который уже смотрел на него взглядом полным ненависти. — Удачи на съемках, — чуть тише добавил он, посмотрев в спину уходящему в спешке Намджуну. Тот в ответ лишь махнул рукой и закрыл дверь, оставив их вдвоём. Когда дверь закрылась, Хосок с презрением посмотрел на парня перед ним. — Что ж ты, наверное, тот самый Чонгук. Будем знакомы, я твой новый «друг» Чон Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.