ID работы: 9064572

Использованный кролик

Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

DNA

Настройки текста
Сознание начинало постепенно возвращаться к Гуку. Приоткрыв глаза, он увидел слабо освещенную комнату какого-то подвального помещения. Его рука хотела было дернуться к виску, чтобы ощупать место, которое гудело от боли из-за полученного ранее ушиба, но она оказалась намертво привязана цепью к кровати. В памяти Чонгука сразу всплыла картина вчерашнего происшествия, из-за чего дрогнувшим голосом он произнес «Дженни…», но он так и не успел предаться оплакиванию своей девушки, ведь после того, как голос дал знать о его пробуждении, возле кровати тут же появился тот самый маньяк. Все внимание Гука вмиг поглотило лицо стоявшего напротив, такая же безумная усмешка, и крашеные белые волосы словно идеальный образ для любого сумасшедшего. Это лицо казалось ему до ужаса знакомым, он был уверен, что видел его где-то раньше, но никак не мог вспомнить. Всматриваясь в лицо похитителя, он даже не заметил, как нож оказалась над его грудью, слегка упираясь в неё острием. Резкое, но отточенное движение руки Джуна, оставило первую ссадину на ещё нетронутом прежде теле жертвы, на что тело Гука от таких действий машинально дернулось, но лишь настолько, насколько ему позволяли это сделать «оковы», что опоясывали кисти его рук и лодыжки. Чонгук приподнял голову, чтобы увидеть причину боли, и только сейчас осознал, что он совершенно голый. — Какого черта, ты творишь? Что тебе, блять, нужно? – Чонгука начала наполнять злоба, которая с каждой минутой усиливалась от его абсолютной беспомощности в этой ситуации. — Ты тоже расстроен, что твоя подружка слишком быстро сдохла, и поэтому она не сможет составить нам компанию? — смеясь спросил Джун, наблюдая за тем, как тонкая струя крови сочилась из свежей раны, после чего он неожиданно для Гука опустился, упираясь ладонью в мятые простыни, чтобы нависнуть над грудной клеткой парня, по которой пройдясь языком собрал выступившую кровь. Звон цепи сопровождал вновь безуспешный рывок парня, вздрогнувшего от прикосновения влажного языка, от чего, он оскалил свои белые зубки, смотря на Джуна глазами полными гнева. — Ты гребанный извращенец! Ты же понимаешь, что это не останется безнаказанным? Меня будут искать мои друзья и родные! Джун отстранился, резко вскакивая с кровати и направляясь к тумбе, на которой находилась свалка вещей, и достал оттуда карточку – что оказалась водительскими правами его жертвы. Осмотрев её, Джун зачитал вслух «Чон Чонгук», после чего на некоторое время задумался, всматриваясь в лицо брюнета, прикованного им к кровати. — Знаешь, я никогда не слышал ни о тебе, ни о твоей жалкой семейке раньше, таких как ты - миллиарды, ты безызвестный отброс этого общества, и для такого как ты везение стать хотя бы малой частичкой Моей жизни. Ведь я Ким Намджун. После услышанного Чонгук вспомнил, как тот же парень с самодовольной улыбкой и дьявольскими ямочками на лице смотрел на него с экранов телевизора чуть ли не каждый день. Сложно было бы найти хоть одного человека во всём Сеуле, кто бы не знал, на сколько влиятельна их семья. На лице Чонгука появилась тень отчаяния от осознания, в какой жопе он сейчас оказался. — Тогда, может убьёшь меня уже наконец?! — вскрикнул Чонгук, смотря на Джуна, словно зверь, загнанный в клетку, и полагая, что быстрая смерть будет лучшим выходом из сложившейся ситуации. Но вместо ответа Чон увидел, как на пол полетели его права, а затем и футболка Намджуна, оголяя его накачанное тело. Лязг пряжки ремня, и там же вскоре оказались и остальные вещи Кима, а извечный ножик в его руке теперь сменился на черный кожаный ремень. К ужасу Чонгука он начинал догадываться, что задумал Намджун, и пока тот подходил к кровати, он напрягся всем телом, прижимаясь им к кровати, в особенности своей задницей, которая также почувствовала неладное, когда блондин оказался на кровати между его ног. Но это оказалось совершенно бесполезно, ведь в следующую секунду его тело само выгнулось дугой от резкой боли из-за хлесткого удара ремня, пришедшегося на самое чувствительное место юноши – пах. Проскулив от боли, Чонгук приподнял голову, устремляя бешеный от злобы взгляд на Кима, и замечая главную опасность всей этой ситуации – его эрегированный член немалых размеров. Воспользовавшись удобной позицией, Джун резко затянул ремень, словно удавку, на напряженной шее Чонгука, а другой конец ремня он намотал себе на кулак, сдавливая тем самым горло парня и ограничивая ему приток воздуха, при каждом движении своей руки. Чонгук вынужденно открывал широко свой рот, стараясь заглотить хоть немного уходящего воздуха, начиная извиваться всем телом под Кимом, что становился для него теперь не более чем размытым и неясным пятном, а он же, в свою очередь, только и добивался этого. Доведя парня таким образом до предела, Джун внезапно выпустил ремень, ослабляя хватку на его шее, давая воздуху вновь поступить в его легкие. Когда Чонгук, отвлечённый этим, жадно глотал воздух, Ким резко развел его ноги и направил свой стояк в расслабленное колечко мышц ануса, проталкивая в него с одного толчка свой член лишь на половину, но и этого было достаточно, чтобы из глаз неподготовленного Гука непроизвольно хлынули слёзы. Боль разрывала его тело также, как и он чувствовал, как его рвут изнутри. Ведь Джун вовсе не собирался останавливаться. За первым толчком следовал следующий, от которого он уже уперся в его тело по основание своего стояка, начиная делать толчки, которые сперва едва удавались ему из-за жуткой узости и сухости парня внутри, но вскоре его дырочка начала наполняться кровью, которая послужила неплохой естественной смазкой. Сжав ладонями ягодицы Чонгука, Джун раздвигал их шире, с остервенелой жестокостью, вдалбливая в парня набухший от возбуждения член, резко выходя из него, а затем также с одного толчка вновь насаживая его обратно до предела. К сожалению, у Чонгука была хорошая физическая подготовка и выносливость, что не давало ему потерять сознание от той боли, что он испытывал. Все, что он мог это кричать, и сильнее напрягать руки в бесполезных попытках разорвать цепь, от чего та уже хорошенько изодрала его кисти в кровь, но такой боли он уже даже не мог почувствовать. В его голове крутилась лишь одна надежда на то, что сердце бешено колотящееся в груди наконец остановится, избавив его от этих страданий, позволив уйти в небытие. Но этого так и не произошло и Джун, в очередной раз, протолкнул член в узкий анал парня, упираясь алой от крови головкой в простату и изливаясь внутри белым семенем, которое тотчас же смешалось с кровью Чонгука, образуя их совместное ДНК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.