ID работы: 9064652

Исход

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Конкретнее, бля! – рявкнул Карпов, уже теряя свое терпение окончательно. – Ты уверен, что точно хочешь это знать? – выгнул бровь Денис, тщательно ловя взгляд Стаса, чтобы не упустить ни единого его выражения. – Дэн! – в голосе начальника СКМ зазвенел металл. – Просто спросил! – поднял руки, словно защищаясь или сдаваясь, Антошин. – Тебя заказали, Стас. Жестко заказали. Не догадываешься, кто? – Префект, мать его, – ударил раскрытой ладонью по скамье Стас, взметнув снег. – В точку! – доверительно склонился ближе к мужчине Денис. – В смысле точно в цель. Убийца расстрелял тебя на подходе к подъезду дома. Три выстрела не принесли вреда, попав в бронежилет, а вот четвертый… – Что четвертый? – Стасу даже показалось, что его голос дрожит. – Пуля попала в основание черепа, раздробив кости. Карпов словно задохнулся. Ему вдруг перестало хватать воздуха, легкие мучительно резануло, а перед глазами полыхнула яркая световая полоса. Вдруг он словно почувствовал физически то ранение, которое описывал Дэн. Голова Карпова буквально раскололась надвое от дикой боли, сжавшей виски и обжигающими волнами распространившейся к затылку. Антошин, похоже, очень тонко чувствовал перемену настроения начальника. Парень ухватил Стаса за локоть, когда тот буквально повалился боком на скамейку. – О, а у тебя физическая память проснулась! Это радует, – почему-то улыбнулся он, усаживая Стаса ровно. Карпову было все еще тошно и больно, но он от души отвесил нахальному молодому человеку весомый подзатыльник. Отчего-то ему стало легче дышать. Вполне вероятно оттого, что он все-таки выплеснул эмоции наружу. Впервые за очень долгое время. – Дэн! – схватил Стас парня за грудки. – Какого хрена ты делаешь в моей башке? Антошин расхохотался. Ему, правда, было смешно. – Стааааас! Ну, ты чего? Я-то откуда знаю?! Что самое удивительное, Стас сам знал ответ на свой вопрос. На какую-то долю секунды Карпов понял, что рад тому, что его ментальный Антошин, похоже, не знает всех тонкостей его отношения к Антошину реальному. Правда, когда подполковник поднял глаза на Дениса, то тут же был пойман в плен странного, цепкого и очень внимательного взгляда. – Ну и идиот же ты, Стас! Я знаю о тебе все, потом что я – это часть тебя. Антошин вдруг придвинулся к Стасу, настолько близко, что его лицо оказалось в паре сантиметров. Опер притянул к себе голову начальника, буквально вцепившись пальцами в волосы на загривке, и накрыл немного сухие, обветренные губы Стаса требовательным, жадным поцелуем. Тело подполковника словно прошило разрядом тока в тысячи вольт. Как могло быть это прикосновение губ настолько ярким, реальным, приятным, если все это было иллюзией угасающего подсознания?! Возможно, Стас именно в этот момент, когда притянул к себе Дениса, обхватив его за куртку и с жаром, жадно, яростно отвечая на его поцелуй, понял, что это чувство самое реальное из того, что он когда-либо испытывал. И это стоило того, чтобы умереть. В один миг Стас сам перехватил инициативу в свои руки. Мужчина порывисто потянул молнию свитера вниз, залезая под него руками. Ощущение такой горячей, такой нежной кожи раззадоривало, сводило с ума. Кожаная куртка уже упала к ногам опера, а он сам подставлялся под жадные ласки, все еще не отрываясь от губ Стаса, проводя языком по его губам, деснам, зубам, облизывая их кромку, сплетаясь в страстном танце с языком подполковника. Время загустело и словно перестало течь. Вязкое, обжигающее безумие поглотило обоих любовников, а Карпов сам уже не верил, что иллюзорный мир может быть настолько реальным. Стас не верил, что он мечтал именно об этом, что такое развитие событий живет в его голове. Правда, ему уже было наплевать на все то, что происходило с ним ранее. Все происходящее здесь и сейчас было для него настолько естественным и нормальным, что все вопросы вдруг перестали существовать. Еще один рывок и свитер Дэна уже лежал рядом с курткой, попираемый ботинками обоих мужчин. Впрочем, Карпов и сам ощущал дуновения свежего воздуха оголенной кожей. Антошин как-то успел стянуть с него куртку и пуловер. Резко похолодало, но двух любовников, ожесточенно занятых друг другом, не отвлекало даже это. Одежды на телах становится все меньше, а задора в их сознании все больше. Стас почувствовал, словно в нем проснулся кто-то другой, чужой ему, но, безусловно, одержимый чем-то или кем-то человек. Антошин? Кто знал сейчас, что чувствует сейчас этот ментальный Антошин? Особенно в этот самый момент, здесь и сейчас, когда его голова склонилась над расстегнутой ширинкой Стаса и жадные губы парня накрыли его пульсирующую от возбуждения плоть. Карпов зажмурился, глубоко вдохнул и открыл глаза. Полминуты ему казалось, что он ослеп. Слепящий свет резанул по глазам, принося с собой физическую боль. Болели не только глаза, вдруг заболело все и сразу. Все тело мужчины ныло, словно его только что пропустили через мясорубку. Затылок разрывало от яркой, тупой и ноющей, пульсирующей до отголоска в висках и ушах, боли. Стас попытался проморгаться, что ему с грехом пополам удалось. Первым, что он увидел, а вернее, кого он увидел, был Денис. Да, тот самый Денис, который несколько секунд назад в его голове вытворял такое, что впору было бы засмущаться, если бы тем человеком, в голове которого все это умещалось, не был бы Стас. Тот, который полностью контролировал свои эмоции, всегда. Ну, или почти… – Стас! Антошин схватил руку Стаса, в которой торчали иглы, шланги и прочая медицинская дребедень. Опер грозил оторвать руку начальника, но Карпову показалось, что это прикосновение было самым приятным в его жизни, самым нежным и невесомым. Боль пришла потом, позже, когда от нее заныли все костяшки пальцев, ладонь, предплечье и плечо. Пока же Денис просто поглаживал израненную ладонь чуть шершавой рукой, преданно глядя Стасу в глаза. За один этот взгляд Стас мог бы отдать все – все свои деньги, власть, положение, репутацию. В этот момент Карпов, всесильный Стас Карпов понял, что он часть жизни какого-то другого человека. Вот этого вот парня, который ненавидел его, казалось, больше всех. Парня, который никогда и ни перед кем не прогибался. Стас впервые в жизни почувствовал себя кому-то нужным. По-настоящему, ярко, остро. Кто-то чувствовал в нем искреннюю необходимость, и осознание этого позволило ему глубоко дышать, открыть глаза и жить. – Дэн. Я слышал тебя. Я видел тебя там. Разомкнуть сухие губы было сложно, но Карпов старался ради того, чтобы Денис это узнал и услышал. Стас должен был это сказать. Должен был донести что-то важное. – Стас, – Антошин улыбался, словно ребенок, который получил самую любимую конфету. – Я так рад! Я ведь говорил тебе, что все будет хорошо! Я разговаривал с тобой, пока ты был в коме! Врачи говорили, что ты услышишь, и ты услышал! В порыве чувств Денис был еще краше. Он был зардевшийся, улыбающийся и такой бесконечно счастливый, что бороться с желанием просто обнять его было все сложнее. Антошин аккуратно поднял руку Стаса с кровати на пару сантиметров и мягко поцеловал обветренными губами кончики пальцев, чуть ли не плача от счастья. Стас устало улыбнулся, прикрывая глаза и наслаждаясь ощущением того, что он жив. Он чувствовал себя сейчас более живым, чем когда-либо в своей жизни. – Денис… – Да. – Ты… Просто будь со мной, ладно? – Знаю я, все я знаю, Стас. Ведь я – это часть тебя. Карпов медленно и мягко провалился в густой, темный и бархатистый сон. Словно во сне он чувствовал прикосновение родных губ у себя на лице. Он был жив. Антошин не ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.