ID работы: 9064658

Моя horror story

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Story 1

Настройки текста

***

— Пап, на улице сегодня гололед. Я, наверное, пешком до бассейна прогуляюсь, спускаясь по лесенке, говорил мой брат. — Зачем, я спокойно довезу тебя, мне все равно нужно заскочить в офис, чтобы уладить некоторые дела, -поправляя галстук перед зеркалом, ответил отец. — Какие у тебя там дела? -начала помогать ему мама, -Хоть бы раз остался в выходной дома. — Милая, ты же знаешь, что скоро нужно подписывать важный договор, поэтому все должно быть ровно, -вновь он поправил свой галстук. В это время я сидела на диване и с легкой улыбкой наблюдала за этой ситуацией. Все так обыденно, но это доставляло мне огромное удовольствие. — Мелкая, ты чего улыбаешься, — потрепал меня за макушку брат и упал рядом со мной. — Эй! Я уже не мелкая мне 15! Тим был старше меня на два года. — Для меня ты будешь всегда «мелкой», мелкая! -широко улыбнулся Тим. — Серьезно, Тим, хватит, меня уже иногда так в школе называют, -надулась я. В школе он был очень популярен, любимчик всех учителей и девушек. Все меня знали только благодаря ему, но меня это никогда не огорчало, наоборот, я гордилась этим! — Ты то, конечно, у нас…- начала я, но меня перебили мама с папой. — Пловец, юморист и просто красавчик! -засмеялись родители. Так он обычно любил характеризовать себя- «пловец, юморист и просто красавчик». Тим снова широченно улыбнулся, потому что любил когда все говорили его коронными фразочками, он считал себя новатором. Я же еще больше насупилась, но в глубине души уже давно смеялась над всей ситуацией. — Ладно, -приобнял меня брат, — Теперь ты мелкой будешь только для меня, -сказал он шепотом, как будто делая это каким-то секретом, а потом повысил голос, — А для всех остальных ты теперь — «примерная ученица, любимая дочь-сестра и просто красавица». Мое лицо засветилось от радости. Родители мило улыбались, наблюдая за нами. — Все, мелкая, пойду готовится к Гарварду, -поцеловал он меня в щечку. Когда мне было 13, мы договорились, что вместе поступим в Гарвард: сначала он, а через 2 года я. Он мечтал стать тренером…. Кто же знал, что все так обернется…. Тогда гололед все же подвел нас. Кто же знал, что уже через два часа я останусь без любимых отца и брата….

***

Два года спустя — Сколько можно? Что ей от меня надо? — размахивала руками моя подруга, когда мы шли по школьному коридору к своим шкафчикам. — Ей нужно от тебя немного внимательности, -улыбнулась я. — Тебе то легко говорить, ты у нас умница и красавица, -сложила руки на груди Лика. — Примерная ученица, любимая дочь-сестра и просто красавица, -пробормотала я и грустно улыбнулась. — Извини, -встрепенулась Лика, видимо расслышав, что я сказала. — Ничего, -открывая свой шкафчик, сказала я, а после посмотрела на подругу. Она нервно прикусывала губу. — Все хорошо, правда, -улыбнулась я, -Наоборот, мне от этого хорошо, я вспоминаю его… Лика молча кивнула и улыбнулась. — Эй, красавица, -меня обняли за талию. — Эрик! -вскрикнула я, -Ты меня напугал, -повернулась я к нему лицом и нежно поцеловала. — Ой, фу, ребят, хватит! Вы сейчас сожрете друг друга, — засмеялась Лика, а я просто показала ей фак, продолжая наслаждаться поцелуем — Какие планы на вечер, девчонки? — У меня никаких, -ответила подруга. — А вот у меня появились, -замялась я. Две пары глаз непонимающе уставились на меня. — Сегодня ужин с новой пассией мамы, -я закатила глаза. Брови Лики сразу заиграли. — Это тот солидный мужчина с огромным состоянием и сыном-красавцем? — Вот про сына я не слышал, -вмешался Эрик. — Ну, потому что нечего о нем говорить. — Но он красавчик, а ты там будешь одна. — Во-первых, он не красавчик… — Ага, -саркастически согласилась Лика, — Она мне фото показывала где он и его отец. Они два красавчика. — Лика! Для меня он обычный! Во-вторых, я не буду там одна. Там будет мама, -улыбнулась я и чмокнула Эрика в губы. Когда я увидела в глазах Эрика спокойствие, мы направились к выходу из школы. — Все же он красавчик! -вставила свои пять копеек подруга. — Лика! -пригрозила я. — Я молчу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.