ID работы: 9064658

Моя horror story

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Story 2

Настройки текста
— Ну, и где они? -спросила я, болтая ногами, сидя на стуле. — Должны быть с минуты на минуту. Ты готова? -улыбнулась мне мама. По ней было видно, что она нервничает. Когда не стало папы с братом она долго не могла прийти в себя, но ради меня она старалась держаться. За это я ей очень благодарна. — Уже как час готова. — Дочь, помоги мне сегодня, -подошла она ко мне и взяла мое лицо в свои ладони. Так она делала, когда хотела сказать что-то важное или достучаться до меня, — Давай начинать жизнь сначала? Я слабо улыбнулась, но кивнула. В этот момент по дому разнесся звонок, оповещающий нас о пришедших гостях. Он заставил нас встрепенуться. Мама быстро скрылась за дверью столовой, и я отправилась за ней. Когда я прошла в прихожую, то Адам, имя маминого ухажера, и его сын уже стояли на пороге. — О, а это у нас значит Габриэлла, если я не ошибаюсь? — улыбнулся мужчина. — Да, все так, очень приятно познакомиться, Адам, — я протянула и пожала руку. — А это мой сын — Фил Вернер. Теперь мой взгляд был обращен чуть левее Адама, где стоял высокий шатен. Рубашка красиво обтягивала его бицепсы, от чего я невольно прикусила нижнюю губу. На правой руке красовались золотые часы. Ремень стягивал его широкие бедра, было понятно, что парень был спортсменом. Когда я все же столкнулась с его взглядом, то заметила на его лице легкую ухмылку и поняла, что слишком долго пялюсь на него. — Эм, очень… приятно, Фил, -протянула я руку, на что он лишь изогнул бровь и усмехнулся. — Фил! -пригрозил отец. Он с неохотой протянул и сжал мне руку так, что у меня даже хрустнул один палец. — А мне то как приятно, -фальшиво улыбнулся он. — Вот и отлично, все познакомились! -взволновано защебетала мама, -А теперь всех прошу к столу. Продолжая смотреть на меня косым взглядом, Фил прошел в столовую. Понятно. Ничего хорошего от этого знакомства ждать не стоит. За столом царило молчание. Лишь изредка мама и Адам старались прервать эту тишину глупыми вопросами типа: «Как прошел день?», «На улице отличная погода, не так ли?». Я чувствовала на себе пронизывающий взгляд Фила, но старалась не обращать на него внимания. — Кстати, Хлоя, вы уже решили, когда организуете переезд? -обратился Адам к моей маме. — Переезд? -недоумевающе спросила я. Мама нервно улыбнулась, сделала глоток и вина. — Я подумала, что будет лучше, если мы переедем к Адаму с Филом, -ответила мама. — Ты… подумала? Но забыла предупредить меня? -начала злиться я, -Тогда, чтобы ты знала, я отсюда никуда не уеду. — Милая, не сейчас, -тихо произнесла мама, натянув улыбку. — Если не сейчас, то когда, мама? Ты хочешь бросить наш дом? Пожалуйста, бросай, а я останусь здесь. — Ты еще несовершеннолетняя, тебе не положено жить одной, -включился в наш разговор Адам. Я нервно дышала, чувствуя прилив раздражения. — Мама, поговорим об этом позже. А сейчас извините меня, но мне нужно приступать в выполнению домашней работы, -сказала я и вышла из-за стола, направляясь к лесенке. В комнате я почувствовала себя лучше. Агрессия понемногу уходила. Я не хотела прощаться с этим домом. Здесь остались воспоминания, с которыми я не была готова расстаться. Недолго думая, я направилась в комнату напротив моей. Все как обычно. Небольшая комната с серыми стенами и медалями на стене. Кубки за плавание на специальной полке для наград. Кровать. Компьютерный стол в углу. Фотография нашей семьи в рамке. Я аккуратно взяла ее в руки. На стекло упала слеза, отмывая старую пыль. — Вот ты где, -раздался голос сзади меня. Испугавшись, я выронила фотографию, и стекло вместе с рамкой, встретившись с полом, разлетелись на осколки. — Черт, -выругалась я, -Зачем так пугать? -обратилась я к Филу, который нагло ухмыляясь стоял позади меня. — Мне сказали поговорить с тобой, но я этого делать не буду, просто сделаем вид, что мы поговорили, -Фил прошел в комнату и сел на кровать брата, пока я отчаянно пыталась собрать осколки. — Встань с кровати, она не твоя! — А чья? — Не твое дело! — Будь со мной поласковее, тебе еще жить со мной, -хмыкнул Фил. — Я не собираюсь жить с тобой, этого никогда не произойдет, понял? -прикрикнула я. Его глаза сузились. Он медленно встал с кровати и направился ко мне. — Поверь я тоже этого не хочу. Чтоб какое-то отребье обитало в моем доме, -усмехнулся парень, хватая меня за запястье, — Это же какой позор! Глаза жгло от подступающих слез. — Позор? Тогда отговори своего отца от этой дебильной идеи, -я выдернула свою руку из хватки парня. — Он сказал, что для него это важно, а я уважаю отца, поэтому, будь добра, смирись с этим, -кинул он и вышел из комнаты, оставив после себя лишь осколки разбившейся фотографии. *** — Надеюсь, тебе понравится твоя новая комната, -открывая передо мной дверь, сказал Адам. Комната, действительно, оказалась уютной. Большое окно выходило в сад. Должна сказать, что дом сам по себе очень большой и богатый. Он очень сильно отличался от нашего уже старого дома. — Здесь…. Очень мило, -вынесла я вердикт и увидела на лицах мамы и Адама облегчение. Старый дом мы решили пока не продавать, чтобы потом, если мне будет нужно, я могла жить там. — Ммм, теперь мы соседи, сестренка? -в комнату ворвался Фил со своей обыденной ухмылкой. Я никак не отреагировала на это. Значит он живет за стенкой. — Ну, Габриэлла, располагайся пока, а потом спускайтесь оба вниз, будем ужинать, -сказала мама, и они с Адамом скрылись из виду. — Все-таки послушала меня, сестренка? -прыгнул на мою кровать Фил. — Во-первых, я сделала это ради мамы. Во-вторых, это теперь моя комната, и ты не можешь вот так спокойно врываться в нее и ложиться на мою кровать. В-третьих, не называй меня «сестренка», ты не имеешь на это право. — Ой, а что это мы такие грозные, сестренка. Вот увидишь, скоро наши родители сыграют свадьбу, и мы официально станем братом и сестрой. От этой новости меня всю передернуло. — Поправочка, сводными братом и сестрой. Он встал с кровати и направился ко мне, а я медленно отходила назад, пока не наткнулась на стену. Вскоре он был вплотную ко мне. — Мне нравится, когда ты злишься, -он наклонился к моему уху, -Это так возбуждает…. По телу пробежали мурашки от его хриплого голоса. Вскоре его глаза оказались на одном уровне с моими. Впервые я увидела ярко голубые глаза. Они завораживали. Сейчас они смотрели мне прямо в душу, от чего мое дыхание постоянно сбивалось. — У тебя…. Очень красивые глаза, -прошептала я, чем, видимо, сбила парня с толку. Былой азарт и похоть сменились на нежность. Фил перевел свой взгляд на мои губы, нервно сглотнув. Я осторожно прикусила нижнюю губу. Дыхание парня усилилось, и он снова посмотрел мне в глаза. — Дразнишь меня? — Когда я нервничаю, это происходит спонтанно. — А ты нервничаешь? -он ближе поднес свое лицо. — Ты…. Ты отнимаешь мое личное пространство….-выдохнула я ему прямо в губы, от чего он снова нервно сглотнул. Я так влияю на него или он это делает специально? Его губы были уже в миллиметре от моих, когда снизу послышался мамин голос. — Габриэлла! Фил! Идемте ужинать! Парень резко отскочил от меня и вышел из моей комнаты. — Черт! -выругалась я, восстанавливая сбитое дыхание и сдерживая сильное желание, которое чувствовалось между ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.