ID работы: 9064658

Моя horror story

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Story 7

Настройки текста
— Как-то так, -призналась я Лике, после долгого монолога. Я видела на ее лице сожаление. — Милая, не переживай, мне кажется, вам нужно срочно встретиться с Эриком и все обсудить. — Ты серьезно? Да, он меня слышать не хочет, не то, что видеть. — А что Фил? — Пф, а что он? Ему, видите ли, захотелось развлечься, поэтому он отправил фото…. Холодный осенний ветер Принстона играл с моими волосами, проникая к шее. По телу прошлись мурашки, и я содрогнулась от холода. Мы с Ликой сидели в нашем тайном месте, (оно явно не только наше, потому что про заброшенный аттракцион знают все) на старом колесе обозрения. Жутко красивый вид вечернего Принстона открывался перед нами. Рядом с колесом выросло дерево, которое послужило нам лестницей. — Почему молчишь? -обратилась я к Лике, после долгого молчания. — Не знаю, что сказать. Просто Фил не похож на мудака…. Я искривила лицо в отвращении. — На чьей ты стороне? — На твоей, конечно, просто…. В моей голове неожиданно возникла причина этому «просто….» — Только не говори мне, что ты влюбилась в него? -с опаской спросила я. Лика лишь посмотрела на меня щенячьими глазами. — Капец…. — Ну, а что я могу с собой поделать, Гэби? Знаешь, сердцу не прикажешь, -рассердилась подруга на мою реакцию. — Ты просто не знаешь его…. — Тогда помоги мне узнать его, -она придвинулась ко мне, от чего кабинка чертова колеса пошатнулась. — Ты хочешь, чтобы я своими руками свела тебя с этим неуравновешенным человеком? Нет уж! — Гэби! -прикрикнула Лика, — А я знаю, почему ты не хочешь, чтобы я была с ним. Я бросила на нее настороженный взгляд. — - Признайся себе, ты же сама к нему неровно дышишь! — Что? — Хватит, Гэби! Хватит думать только о себе! — Я? Я не думаю только о себе! Ты не права! — Тогда зачем ты его поцеловала? — Я…. Я не знаю! Просто это была минутная слабость! Не больше! — Кого ты обманываешь? Знаешь, что? -она сделала небольшую паузу, мое сердце запрыгало в груди, -Может быть, в этой ситуации жертва вообще Фил! Я перестала дышать. Глаза начало жечь от подступающих слез, меня все затрясло. Больно прикусив нижнюю губу, я начала спускаться по дереву, чтобы больше не видеть подругу. — Куда ты? Уходишь? Ну и уходи! Раз ты сбегаешь — значит я была права! -крикнула она мне вдогонку, и я остановилась. Я хотела повернуться и крикнуть что-то в ответ, но на это не было сил. Мне нужно было как-то добраться до дома. Это все, что мне сейчас было нужно.

***

В гостиной и на кухне горел свет, а это означало, что родители уже приехали с работы. Поэтому, как только я переступила порог дома, ко мне на встречу выбежала мама. — Привет, дорогая, а мы как раз собирались ужинать. — Я не голодна, -тихо сказала я, разуваясь. — Что-то случилось? -встревожилась мама. — Все отлично, -ответила я и направилась на второй этаж. На лестнице я столкнулась с массивным телом моего сводного брата. Я бросила на него раздраженный взгляд и, опустив голову, продолжила свой путь до комнаты, громко топая ногами. Не включая света, я рухнула на кровать. В голове было пусто, как и в моей душе. Раньше мы ругались с Ликой, но сегодня ссора была глобального масштаба. И из-за кого? Опять он. Можно заводить блокнот и начать подсчитывать ущерб из-за его прихода в мою жизнь. 1) Это мой дом. Из-за их семейки нам пришлось покинуть место, где остались мои лучшие воспоминания из жизни. 2) Эрик. Человек, который был мне очень дорог, теперь не хочет меня видеть. И, наконец, 3) Лика. Влюбилась в этого говнюка. Считает, что я тоже к нему не равнодушна. Защищает его. Что он заберет у меня еще? В дверь легонько постучали и без согласия зашли в комнату. В темноту проник свет из коридора, и на стене, напротив двери, выросла тень женщины. Мама. Я лежала спиной к двери, поэтому узнала о том, что она рядом, только тогда, когда матрас кровати прогнулся. — Расскажешь, что произошло? Я молчала. — Тебя кто-то обидел? Снова молчание. — Я понимаю, как тебе тяжело, дорогая…. — Тогда давай вернемся домой? -резко подскочила я на кровати. — Родная, -она приложила свою ладонь к моей щеке, — Я хочу, чтобы мы с тобой были счастливы. Хочу начать жизнь с чистого листа. — Я здесь не счастлива….-опустила я глаза на свои руки. — Хорошо. А будешь ли ты счастлива, если мы вернемся домой, где все опять будет напоминать об отце и брате? — Мне только это и нужно. — Постоянно жить с болью? — Жить с воспоминаниями, — я посмотрела на нее глазами полными слез. Тяжелый вздох мамы не предвещал ничего хорошего. — Мам, слишком много я потеряла находясь в этом доме. Ты постоянно на работе. Мы перестали с тобой разговаривать. А я здесь одна. — А как же Фил? При упоминании об этом человеке по телу пробежались мурашки. — Фил? Да, он же меня на дух не переносит, -вырвался из меня крик. — Не правда. Фил уважает тебя. — Ну, вот видишь, вы ничего не видите…. — Дочь, тебе просто тяжело мириться с настоящим и расставаться с прошлым, поэтому твое сознание начинает придумывать разную чепуху, наподобии той, что ты сейчас сказала. Я нервно замотала головой. — Хорошо, что ты работаешь врачом, а не психологом. У тебя хорошо получается лечить тело, но душа тебе неподвластна, -сказала я нервно откидываю одеяло, чтобы укутаться в него. Я обидела ее, мне очень стыдно, но сейчас я слишком горда, чтобы извиниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.