ID работы: 9064658

Моя horror story

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Story 6

Настройки текста
После извинения Фила у меня было прекрасное настроение. — Гэби, Эрик тебя уже пригласил на фестиваль салютов? -шепотом спросила меня Лика, когда мы сидели на уроке истории. Я немного наклонила голову в ее сторону. — Пока нет. — Почему? -слишком громко сказала подруга и все в классе уставились на нас. — Вам что-то не понятно в новой теме, Лика? -обратился к ней учитель. — Эм…. Нет, все ясно. Извините, -опустила голову подруга, а я издала легкий смешок. Боковым зрением я видела, что Фил, который сидел напротив меня, прожигал нашу парту взглядом. Я решила рискнуть, поэтому резко повернула голову в его сторону. Его глаза быстро забегали по кабинету, ища место для скрытия. Но было поздно. Он пойман с поличным! Я отвела взгляд, слегка улыбаясь и прикусывая нижнюю губу. Может он все-таки друг, нежели враг? Но другом он мне был не долго. Как обычно после уроков мы с Ликой ждали Эрика возле своих шкафчиков, чтобы вместе пойти домой. Нам не пришлось долго ожидать парня. Как только мы с ним встретились взглядами, он изменился в лице и буквально побежал в нашу сторону. — Что это с ним? -напряглась Лика. Через несколько секунд Эрик стоял вплотную ко мне. Его глаза налились кровью. На скулах заходили жевалки. — Зачем? -прорычал он, -Зачем ты так поступаешь со мной? Я непонимающе уставилась на него. — О чем ты говоришь? Что случилось? -накинулась я на него с вопросами. — О чем говорю? А ты не знаешь, да? Это ты мне так за свидание решила отплатить? Ну, спасибо! — Блин! Ты можешь нормально объяснить, что происходит? Я правда не понимаю! -я переходила на крик. — Ах, ты не понимаешь? А я тебе разъясню! Перед моими глазами появился телефон Эрика с фотографией, на которой я целовалась с Филом. Сердце пропустило удар и меня бросило в жар. — Гэби? -обратилась ко мне Лика, -Это реально ты? Вы с Филом….? Что??? — Так, Эрик! Я могу тебе все объяснить. Это ошибка, -попыталась успокоить его я. — Мне. Не надо. Ничего. Объяснять! Я по сравнению с некоторыми все понимаю, -кинул он и быстрыми шагами направился к выходу. — Гэби…. -Лика положила мне свою руку на плечо, — Может расскажешь, что у вас произошло. Я прикрыла глаза, чтобы справиться с подступающими слезами.

***

Он, наверное, уже дома. Я уверена в этом. Скорее бы добежать до дома. С чего начать? Ворваться к нему в комнату и перевернуть там все к чертовой матери? Отличная мысль, но пока я хочу лишь одного — ударить по его наглой морде, чтобы ему было больно. Зубы скрипели от злости. Лицо побагровело от прилива ярости. Я почти срывалась на бег, чтобы скорее очутиться дома и поговорить с Филом (или набить ему морду). Как обычно на весь дом играла музыка. Хорошо, значит он не услышал, как я пришла. Заявлюсь неожиданно и сразу наброшусь на него с кулаками. Я кинула рюкзак в прихожей, не расшнуровывая кроссовки, сняла их и метнулась к лестнице. В своих мыслях я уже давно колотила чертова говнюка и ликовала. Резко надавила на ручку двери комнаты Фила и влетела внутрь. На меня обрушился громкий звук басов, исходивший из динамиков стереосистемы парня. Я не успела сделать и шаг, как оказалась в оцепенении от увиденного. На Филе верхом сидела девушка и медленно двигалась взад и вперед. Парень прикрывал глаза, видимо, от наслаждения. Но, когда я зашла, он резко раскрыл глаза и бросил испуганный, но позже раздраженный взгляд в мою сторону. Девчонка тут же соскочила с него, прикрываясь одеялом. Я пулей вылетела из комнаты парня и заскочила в свою комнату, не забыв запереть ее на замок. Сердце бешено колотилось, в горле пересохло, дыхание было не унять. Следующие несколько минут я сидела в своей комнате, как мышь. Перед глазами всплывали его закрытые глаза…. Томные вздохи…. Чуть приоткрытые губы…. Стоп! Хватит! Еще несколько минут орала музыка, а потом она резко стихла. В соседней комнате послышался топот ног. Звук открывающейся двери комнаты парня, шаги по лестнице. И, наконец, хлопок входной двери. После в доме воцарилась гробовая тишина. Интересно, он ушел с ней? Он, как джентльмен, должен был проводить ее, ведь так? Я медленно провернула ключ и нажала на ручку. Дверь издала тихий скрип и открылась. Мне была видна лестничная площадка. Сделав несколько осторожных шагов в ее сторону, я убедилась, что внизу никого не было. — Не меня ищешь? -раздался голос позади. — Вот черт! -шикнула я и на носочках, но уверенно повернулась в сторону Фила. Он оперся боком к моей двери и навалился на нее, чтобы закрыть. Он был в одних спортивных штанах, свисающих на его бедрах. Конечно же, все мое самообладание куда-то улетучивается вместе со злостью. Вместо задуманного удара по его милой физиономии я всего лишь задала один вопрос: — Зачем ты это сделал? — Что? Трахнул эту девчонку? -усмехнулся он, оттолкнувшись от двери и направившись в мою сторону. Я тяжело вздохнула, давая ему понять, что сейчас не время его тупых шуток. — Ах, ты про фотографию? -издевался он. Я чувствовала, что злость снова начала наполнять меня. — Твой парень оценил? Я думаю, мы хорошо смотримся на ней, -пошло улыбнулся он. — Я задала вопрос. Зачем ты это сделал? — Мне было скучно, и я решил развлечься, -просто ответил он. Это была последняя точка моего терпения. Я сжала кулак и кинулась к нему, но забыла учесть одну маленькую деталь. Он сильнее меня в два раза, поэтому ему не составило труда перехватить мою руку и закинуть меня к себе на плечо. — Поставь меня на место! Сейчас же! Игнорируя мои крики, Фил занес меня в свою комнату и поставил на пол. — Что ты творишь, идиот! — Извинись! Мои глаза полезли на лоб от его наглости. — Это мне нужно извиняться? От меня парень ушел! — Значит он тебя не достоин. Обижаться из-за какой-то мелочи, что за бред? — Мелочи? Ты отправил ему фотографию, где его девушка сосется с каким-то левым мудаком. — Сексуальным мудаком, -нахально улыбнулся он. Я прикрыла глаза, чтобы немного успокоиться. — Он дорог мне, Фил….-тихо сказала я. В его глазах промелькнуло разочарование. — У вас даже ничего не было. — Не обязательно дорожить человеком только после того, как у вас был секс. Знал об этом? -в горле встал ком, как будто я проглотила таблетку, не запивая ее водой, — Ах, ну, да! Кому я говорю об это? Ты даже не знаешь, что такое любовь, -кинула я и выпорхнула из его комнаты. Возможно, я была резка с ним, но он поступил подло. Очередной раз слышу в трубке телефона перевод на голосовую почту Эрика. Все, это конец. Теперь он со мной никогда не захочет говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.