ID работы: 9064664

black swan

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-А для того чтобы снять проклятие...-Розэ остановилась и посмотрела в другую сторону листочка -А продолжения та нету-сказала она -Поцелованная и проклятая одновременно?-Джису была озодачена таким ходом событий как и все остальные -Дайте мне её профиль-сказал Тэхен и Лиса кинула ему её анкету. Вмиг глаза Тэхена загорелись красным оттенком: -Дата смерти по земному времени 17:41. Осталось меньше четырех минут-сказал он закрывая свои глаза. Все стали бледными. Они искали её целых 2 года и мать его когда наконец нашли Дженни, могут потерять если не поторопятся -Джин!-сказала Розэ. И по середине комнаты появился Джин в ночной пижаме и зубной щеткой в руках. В этом и заключалась её сила. У Розэ волшебный голос. Стоит ей сказать чье то имя, то как этот человек появляется рядом с Розэ. Жаль что её способность работает только в Магиксе. А то бы давно вызвали Дженни и не искали бы так долго. Джин был не удивлен, по нему было видно то, что он привык таким переносам(?). Джин размахнул руками и сделал жест "что вам еще от меня нужно?" -Мы нашли её-сказала Джису, а Джин чуть не захлебнулся зубной пастой -Быстрее открывай портал в Землю! Когда Джин услышал эту фразу, он не поверил своим ушам. Неужели она на Земле? -Зеля?-из за набитого зубной пастой и пенкой рта Джин не смог отчетливо сказать слово. А на этого пейзажа Лиса лишь улыбнулась -Да! Корея, Сеул-так же серьезно сказала Джису. Вот поэтому она нравилась Джину. Строга и холоднокровна, но в душе ранима и сентиментальна. Джин никогда не видел её слез, но ему хотелось бы увидеть. А все для того чтобы обнять и успокоить её. Он хотел чтобы Джису открылась ему, только ему и больше никому.... Джин сделав пальцами знак "Ok" , начал открывать портал. И да Джин самый сильный в этой направлении. Он может открыть портал в любую точку Вселенной, когда другие еле открывают порталы в Магиксе. -Долога булет олдна-милутной-сказал Джин на то что Лиса не смогла сдержать смех. Джису тоже улыбнулась Как и "сказал" Джин через минуту они стояли на одном из районов Сеула. Лиса давно сделала им магический барьер и поэтому никакой простой землянин ни видел их. Сила Лисы называлась "невидимкой" . Она могла становиться невидимой и делать других тоже невидимыми с помощью магического барьера А Чонгук был прямым внуком Оборотня. И поэтому он был восприимчив к запахам. -Земля воняет-сказал Гук -Хватит ныть, ищи-Джису дала Чонгуку давно найденную пеленку Дженни. Они нашли её когда рылись в старом доме Дженни... Чонгук побежал в какую то сторону, а за ним и другие. Только Тэхен свободно летал по воздуху. У него были свои, как лебединые черные крылья. Когда Чонгук нашел её, она уже падала с 25 этажа. Тэхен ни на шутку испугался когда почувствовал Тени. Тени это мелкие, мерзкие существа которые питаются энергией человека, а когда человек умирает, его тело превращается в пепел. Этого Тэхен и увидел когда стал обычным черным вороном. Ли Су Ен, её за последние 2 года мучали Тени, они вытиснули душу Су Ена и вошли сами. И их целью была Дженни... -"Прости что пытала тебя" сказала Су Ен. Твари! Тени вышли из телы Су Ен-а испугавшийся аурой Тэхена. А когда душа опять зашла в свое тело, эти мерзкие Тени уничтожили последнию капельку энергии...Она превратилась в пепел.... "Четыре" Черт осталось четыре секунды Тэхен полетел к Дженни и дал новую жизненную искру. В этом была и сила Тэхена. Он был черным магом. В его силы входит все виды магии черного потока. И самая полезная из них узнавать подробности о смерти любого человека. Даж смотря в зеркало он видит свою смерть и не понимает почему он плачет держа за кого то за запястье... Кроме этого у Тэхена было очень множество дар такие как полет, телекинез и т.д Дженни уже давно должна была очнуться и задать вопросы мол кто они такие и какая еще магия. Но нет она все еще лежала. Вдруг Дженни открыла глаза. Её глаза были...были белыми... -Черт возьми! кукловод!-закричала Джису -Да эти твари везде!- сказал Гук Тэхен взял в руки Дженни и посмотрела на неё. И точно поцелованная Солнцем. Очень красива. Он приобнял её крепче, ведь так он смог бы почувствовать нить. Нить-это связь между кукловодом и его жертвой. И когда его оборвут кукловод умрет а жертва освободится. Тэхен ухмылнулся -Эта тварь не работает с нитью. Запретная магия-сказал Тэхен -Слишком слабый-прокричал он смеясь. Его глаза стали желтыми. Потом он раскрыл свои крылья шире и окутал ими Дженни. Крылья были антимагическими и поэтому связь с кукловодом оборвалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.