ID работы: 9064664

black swan

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Дженни открыла глаза и чуть не померла от страха. Молодой парень, красивый, высокий...Вроде бы все нормально или же очень даже хорошо. Но нет! Черт возьми глаза этого парня менялись с золотого на обычно карие и у него были огромные черные крылья. И да как она вообще выжила?! Дженни не могла и даже не осознавала что сказать. А Тэхен мысленно признал что она очень даже ничего... -Дженни, Дженни..-начала Лиса -Стоп, Стоп!-сказала Дженни -Я умерла, а ты мой ангел-хранитель-обратилась она к Лисе -а ты демон?-сказала она уже смотря на Тэхена - Что, что но Лиса стать ангелом никак не сможет-сказал Чонгук, а Лиса в этот же момент дала ему подзатылник -Хватит-сказала Джису -Привет Дженни-она протянула ей руки -Меня зовут Джису и я медиум. И да ты не умерла, и они не твои ангелы хранители и демоны. Мы из волшебного пространства называемого так Магикс. Да магии существует и да ты не сумашедшая. А как ты связана с нами и с магией я расскажу по дороге в Магикс. Ну сейчас я прошу не задавать вопросы, сама сутками не спала и даже таблетку принять не успела-тараторила Джису кладя свои руки обратно в карман -Ей онни, ты че так сурова-начала Розэ -Привет я Чеён, для друзей Розэ, но больше мне нравится когда меня называют Роузи. Ты сама не представляешь как ты связана с магией. Пойдем, пойдем-она взяла руки Дженни -Тебе все равно делать тут нечего-сказала она. Хоть Дженни не понимала о чем они говорят, Чеён была права, делать ей тут нечего и поэтому она кивнула и потопала за ними - Ты-начала Розэ -Да ты короче дочь самого сильного мага потока черной магии и самой сильной ведьмы белой магии. Солнце и Луна тебя поцеловали, а звезды прокляли потому что для них любовь людей из разных рас считалось нарушением. А как ты попала в Землю и как снять это проклятие мы понятие не имеем-закончила Лиса на одном дыхании. Розэ надула щечки и грозно но одновременно мило посмотрела на Лису -И да мы сейчас перейдем через портал-сказал Чонгук. -Магия? Дочь магов? Портал?- как то странно спросила Дженни -Это чей то Пранк? Вы аниматоры? -Поверь если бы это было пранком мы нашли бы жертву покрасивее и да, ты уже была бы мертва-сказал Тэхен не смотря на неё. Дженни хотела как то возразить, но не смогла, как так все вокруг стало белым а через несколько секунд они стояли в какой то комнате. А перед ними стоял парень-брюнет в пижаме -О Дженни-сказал Джин и закрывая портал -Ну привет создательница проблем-добавил он -Вот-принесла Розэ бумагу о достоверности рождении Дженни, а Лиса книгу о легенде её семьи Через десятки минут объяснения Дженни наконец все поняла -Все так запутанно-сказала она лишь вдохнув побольше воздуха -И да зачем вы вообще решились искать меня?-спросила Дженни не забывая при этом ущипнуть себя, а то мало ли все это окажется сном. На такую выходку Джису улыбнулась и: -Источник белой магии ослаб за последние 2 года. Если она исчезнет, темная сила может захватить все измерения вселенной. Владеть и управлять темной магией очень сложно, ведь она может в любой момент сделать своего владельца марионеткой. И поэтому нам профессор раскрыл эту тайну и мы принялись искать тебя -А как мы раскроем мою силу?-спросила Дженни - Как нибудь поймем и раскроем-Лиса похлапала по её спине -Да Дженни мы обязательно это раскроем-сказала Розэ -Это конечно хорошо, что вы так быстро погладили меж собой, но на часах 4 часов утра, а нам в 9 надо в академию-сказал Джин -Ах да точно, Дженни ты будешь жить со мной-сказала Джису...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.