ID работы: 9064664

black swan

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Дженни понятие не имела как тут оказалась. Везде темно, от страха она начала слышать каждый стук своего сердца -Так ты вернулась?-многотонный и низкий голос послышался где то из глубины этой темноты - Кто ты?!-прокричала Дженни -Цы-цы-Дженни услышала чей то шаг -Не приближайся!-крикнула она -Девочка моя-еще один шаг -я не жалею тебе никакого зла- шаг -я ведь часть тебя -еще несколько шагов и Дженни видит красные как пламя глаза Дженни проснулась вся в поту. А от увиденного она чуть не получила инфаркт -Джису~у!!! Встава~ай!!!-более звонкий голос принадлежал фиолетовому и прозрачнаму сгустку какого то дыма. И этот сгусток тянул за волосы Джису. Дженни не обдумывая кинула свою подушку прямо в неизвестного для неё существа. Подушка улетела сквозь этого существа и попала в какой то шкаф. Это существо обернулась и: -АААА!-прокричали Дженни и дым вместе. От такого крика Джису быстро встала с кровати не осозновая кто и что к чему. -Кто она?! -Джису осторожно!-крикнули они в унисон вместе Дым спряталась за спиной Джису, а Дженни готовила уже вторую подушку на атаку. Джису громко посмеялась. -Ахах, Дженни поставь подушку на место-она все еще смеялась -Дальгом, выходи-сказала она и тот дым вышел из её спины -Знакомтесь, Дальгом это Дженни, Дженни это Дальгом, хранитель нашего рода и нашей магии-представила она их к друг другу -Так ты Дженни-Дальгом прилетел к Дженни и начал осматривать её -Ты так сильно выросла -Хранитель?-лишь переспросила Дженни смотря на Джису -Да, у каждого рода есть своеобразный хранитель. Хранитель отвечает за репутацию семьи и за магию. Он оберегает каждого владельца своей магии. Например, он будит меня каждый день, потому что я часто опаздываю на уроки-Джису встала и направилась к сторону какой то комнаты. -Так и есть-добавил Дальгом -Эм...привет?-как то неуверенно сказала Дженни -ЧЕРТ ПОБЕРИ! ДАЛЬГОМ!!!-крикнула Джису с другой комнаты -Упс, пока, потом пообщаемся-сказал он быстро и растворился на воздухе. А на следующую секунду пришла Джису -Ушел?-спросила она на то, что Дженни лишь кивнула -Что случилось?-Дженни наконец положив подушку на кровать, встала с неё -Он разбудил меня на 2 часа раньше-она надула свои щечки и стала похожа на какого то утенка. Дженни улыбнулась -А что с тобой то?-спросила Джису оценивая того, что Дженни не хило вспотела -Да так...у вас есть душ? -Да, слева от кухни, твои новые вещи в шкафу-сказала она показывая на белый шкаф -Джен, если тебя что то беспокоит говори, я могу помочь тебе -Спасибо-Дженни кивнула *** Тэхен не спал всю ночь. Его больше всего беспокоил трон. Почти весь народ на стороне Чонина и это злило его все больше и больше. Он разом выпил бокал красного, сухого вина -Эй-ёу-близкий друг Тэхена Чимин уселся на противоположное кресло Чонгука. Они втроем жили вместе -Слышали?-начал он -Чего?-Чонгук читавший какой то журнал посмотрел на Чимина -Айрин будет одной из невест-сказал он показывая телефон с этой новостью -Та купидонша?-спросил Тэхен -Да, да-ответил он -Постой-ка, у неё же самый большой рейтинг из белых-сказал Чонгук -Да, так и есть. Её рейтинг составляет 10 из 15-ответил Чимин. Чимин главный плейбой академии. Нет, ни одной девушки которая не знала бы его. Он уже пятый год бегал за Айрином, но она предпочла Тэхена вместо Чимина. Но это никак не отреагировалось на их дружбу, потому что Тэхен отшил её, причем очень жестко. А вскоре она переехала в свою Родину -Слушай Тэхен. Если ты будешь в паре с Айрином, народ будет на вашей стороне. Ведь Айрин сильна как и ты. Значит вы сумеете сдержать баланс-сказал Чонгук опираясь на аргументы -Не, Не, Не -Чимин однозначно был против этой затеи -Тебе бы лучше присмотреться к Розэ. Сам же видишь как она сохнет по тебе-все студенты знали о чувствах Розэ к Чимину. Но только Чимин не видел в ней девушку своей мечты. А Чонгук не прекрещал говорить Чимину о Розэ, как и сегодня - Ты лучше признайся Лалисе-а вот Чонгук был влюблен в Лису, в свою лучшую подругу. Никто, никто не подозревал о его чувствах, пока он сам не проболтался когда они втроем пили крепкий алкогольный напиток. И теперь это их общий секрет. Они еще так долго спорили. А Тэхен задумался насчет Айрина... *** Дженни уже давно вышла из душа. Они уже позавтракали. Завтрак как завтрак. Все как на Земле. Обычный кофе и обычный сэндвич. Но Джису рассказала Дженни много необычного об их академии, что теперь ей не терпится увидеть её вживую. Например их профессора не люди. Ну как не люди? Полу люди и полу тотемы. У них есть два директора. Одна директриса, полу женщина и полу единарог, отвечает за поведение белых, а второй директор, полу мужчина и полу Феникс и соответственно отвечает за поведение темных. Они не делятся на классы, а делятся на ранги. Всего их 4. Первый ранг для новичков, второй для обычных магов, третий для более сильных и четвертый для максимально сильных магов. И повышение не смотрит на время тренировок а на силу. Джису сказала что есть один парень который уже на протяжении девяти лет учится на первом ранге. Сама Джису с Розэ учатся на третьем ранге. Лиса на втором, а Дженни поступит на первый. И еще пусть и в классе и пусть на улице можно увидеть как другие сражаются. Никто их не останавливает, самое главное нужно убраться после боя. *** Дженни и Джису уже оделись. Как и сказала Джису, форма и в правду волшебная. Как только Дженни её одела, она уменьшилась на размер Дженни. Джису ей отдала новую сумку и книг по расписанию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.