ID работы: 9064664

black swan

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Тэхен ушел тогда, когда они вернулись обратно. Все, миссия сделана и теперь можно нормально отдохнуть. Тэхен хоть и был сыном короля народа темной магии он не был наследником. А все потому что у него есть "примерный и очень умный, мудрый" брат Нам Джун. 5 лет назад когда Тэхену было 18 лет, король, его отец, принял решение о том что наследником станет самый сильный из его сыновей. И Тэхен с Джуном пошли на "Факел". "Факел" это место где измеряют силу и мощь магии. У Нам Джуна этот рейтинг показывал 11 баллов из 15. 15 это максимальный уровень магии которому достиг только один человек, Отец Дженни. А Тэхен набрал 9+ баллов. "+" говорил о том что этот рейтинг не постоянный и он может увеличиться в любой момент. Так и случилось. Сейчас рейтинг силы Тэхена составляет 13+ из 15. И она все еще с плюсом. На данное время Тэхен является самым сильным магом. Автоматически правительство должно было пройти в руки Тэхена, но нет. "Любимый" брат Джун испугал народ говоря о том что, Тэхен не сможет справится с такой большой силой и о том что, темная магия завладеет разумом Тэхена и создаст апоколипсис. Народ конечно испугался и поэтому восстали против королевской семьи, предлагая в место короля обычного дворянина Ким Чонина, под ником Кая! Обычного дворянина! Его сила составляла 10 баллов и Тэхена это разозлило больше. А потом советчики приняли решение о отборе короля и его невесты. Советчики верили в то, что разумная жена никогда не позволит мужчине поддастся воле темной магии. Отбор состаится в следующую неделю, а претендентов на трон с каждым днем все больше и больше... *** -Вот Дженни это будет нашей комнатой-Джису открыла обзор на большую, светлую комнату. Комната была разделена на 2 части: одна белая и более светлая с белыми и милыми мебелями, а другая черная и более тусклое с мрачными мебелями -Моя соседка переехала в свою Родину еще месяц назад. Так что ты можешь занять ее место-сказала Джису показывая в белую сторону комнаты -А что все так обустроено?-спросила Дженни -Знаешь ли, меня-она сделала паузу показывая на свои вещи на столе. Там были разные свечи, черепи, колоды карт, травы и т.д -медиума, поселили с купидоном или купидоншой как его там! До того момента я думала что белые маги чище воды и белее молока, но нет! Айрин-просто ужасная, мерзкая личность! С таким харектером ей надо Гавзеллой надо быть, а не создателем любви. Фэ! Хорошо что переехала, а то бы без пятой мировой здесь не обошлось бы! -Пятой?-удивленно спросила она -Да. Наверное у вас там на Земле все по-другому-ответила Джису усаживаясь на кровать. -Это точно-произнесла Дженни тоже усаживаясь теперь за свою кровать -Ах да!-сказала Джису вставая и нырясь в шкафу -Это твоя форма, не волнуйся, размер подойдет, она волшебная-Джису протянула ей новую школьную форму. Она было серым и в клеточку-И да, лучше никому не говори откуда ты и о своей истории. Пусть это побудет секретом, а то мало ли тебя еще и украдут. Ты теперь Дженни, из Эйвы. Эйва одна из новых магических измерений и поэтому о тебе они не узнают нечего. А твоя магия которую нельзя проявлять на публике -На публике?-переспросила Дженни -Знаешь есть такие виды магии такие как мариотенизм и лученизм. Эти виды магии могут принести вред и большой ущерб окружающим. И поэтому мы их так называем. Никто не будет спрашивать как работает твоя магия и к тому же умолять. -Сделаю вид что я тебя поняла-ответила Дженни и показала палец вверх -Ахах, ладно, спокойной ночи, кстати твоя пижама лежит на тумбочка слева - Вы обо всем позаботились-сказала Дженни доставая персиковую пижаму -Дорогая, мы все это спланировали 2 года назад-усмехнулась старшая Дженни улыбнувшись и пожалев тоже спокойной ночи Джису, легла на кровать не забывая подумать о таких резких поворотах своей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.