ID работы: 9064692

Обрести счастье...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4:Пока у одного веселье на рубеже, у другого боль на душе

Настройки текста
После того дня было весьма скучновато и не происходило ничего примечательного, ну если не считать разбитую Энтони тарелку, а так, все вполне также. Эмили продолжала созваниваться со своими подругами и мамой, веселиться с братом по вечерам и сидеть в социальных сетях. 8 Августа, 16:00. Девушка сидела у окна и смотрела на мимо проходящих людей, собирающиеся тучи и мечтала о своем. Это было ее любимым занятием в пасмурную погоду, Эми досих пор не знает почему. Никто не знает. "А я ведь и мечтать не могла о переезде да и произошло все само собой" *Эмили заметила в окне мимо проходящую девушку и что-то привлекло ее внимание к ней* "Никогда не видела настолько приятную внешность у девушки, у нее еще и волосы вьются..." - подумала Эми - "Какая красивая..." Эн:Ты чего сидишь грустная? *Девушка испугалась голоса брата* Эми:Что? Я просто задумалась. Эн:Ну-ну. Эми:Да честно! Эн:Ладно верю, только не злись. *парень рассмеялся* Эн:Ты к вечеринке готовиться собираешься вообще?Там будет много людей из нашей школы. Эми:Какая вечеринка?Ты разве спрашивал меня?Может я против. Эн:Не будь такой занудой, повеселись хоть немного. Эми:Боже, ладно. Эн:Спасибо Эми *брат и сестра улыбнулись друг-другу* Эн:Ребята придут в 20:00, я пошел. В эту же секунду брат вышел из комнаты. "Когда я научусь отказывать людям?Явно не в этой жизни". Эмили успела сделать еще кучу дел до того, как начала готовиться к предстоящей вечеринке."Может просто остаться в комнате?" - "Да не, все таки надо веселиться пока есть возможность". *Время - 19:27* "Ну вот почему я не могу быстро определиться?" - "Мне надеть джинсы или юбку?" . *тишина* "Точно!Как я не могла додуматься сразу?". Прошло всего несколько минут, как Эмм уже стояла перед зеркалом в платье, в обычном платье в клетку, но что-то было в нем притягивающее. После 10-20 минут послышался первый звонок в дверь, затем и второй, третий, но вышла из своей комнаты девушка примерно после 30 минут музыки на весь дом. Оказавшись на первом этаже и увидев Энтони в кругу парней и девушек приблизительно его возраста девушка поняла, что они играют в правду или действие. "О, а вот и моя сестра" - сказал парень своим друзьям и сразу же подошел к Эми и положил руку на ее голову - "Правда на меня похожа?". Девушка взяла руку брата и убрала ее рассмеявшись. Эн:Ладно, давайте продолжим! И вот уже Эмм оказалась в незнакомой обстановке сидя в кругу рядом с братом.Ребята продолжали играть но почему-то Эмили было некомфортно и она заметила на себе взгляд.Взгляд парня."Почему он смотрит на меня как-будто оценивая?" - вдруг у девушки появилось воспоминание в голове: ".......*БАХ* - Эмили ударилась об кого-то. Н/п(Незнакомый парень): Чего в облаках летаешь, следи за дорогой! После этих слов Эмм вернулась в реальный мир Эми:Что? Н/п:Говорю за дорогой следи! Эми:Я слежу в отличие от тебя Н/п:Тебе лучше со мной не огрызаться Эми:Ещё бы ......" У Эми началась жуткая паника:"О господи это он!" - "Может он не узнал меня?Хоть-бы он не узнал меня!" - "По его взгляду явно не видно, что у него хорошие намерения" - "Что мне делать?". "Хотя, что он мне сделает?". Эмм выбил из колеи вопрос незнакомой девушки. Н/д: Эмили?Ты чего задумалась? *девушка улыбнулась* Н/д: Правда или действие? Эми:А, что? А да, правда Н/д:Дастин, задавай вопрос Эмили Незнакомая девушка в эту же секунду посмотрела в сторону парня сидящим рядом с тем самым, ну..., с тем в кого врезалась Эмили. Д:Хм Д:У тебя уже были отношения? "Он не мог придумать что-то более оригинальное?". Эми:Нет Из толпы: Воууууууу Н/д:Продолжаем! Через примерно часа игры Эмили стало не по себе и она решила сходить и ополоснуть лицо прохладной водой.Как только Эмм зашла в уборную, то увидела плачущую девушку у которой были каштановые волосы и достаточно миловидные черты лица Эми:Эй!Ты чего?Вставай,кафель же холодный Она взяла за руку незнакомую девушку, помогла ей встать и вытереть слезы с лица, было видно, что она немного пьяна. Эми:Я Эмили, а ты? Н/д:Я Нора... Эми:Нора, что произошло? Девушка расплакалась и сквозь слезы сказала: "Мне изменил парень" Эми:Правда? Н:Да... Эми:Давай умойся и отдохни, он не будет стоить ни одной твоей слезы. Н:Спасибо, но я лучше пойду домой.. Эми:Хорошо, а как ты подписана в Facebook? Н:Нора Толмен Н:Эмили Эми:Да? Н:Ты случайно не новенькая в нашей школе? Эми:Я все таки услышала этот вопрос, ахахах, да, я новенькая Н:Тогда желаю тебе удачи *девушка улыбнулась* Эми:Спасибо, улыбка тебе идет больше После этого Нора и Эмм попрощались и девушка вышла обратно в гостиную и стала направляться в свою комнату, но тут же к ней подошла та самая девушка с игры. "Эмили, стой!" - она подошла поближе к Эми Н/д:Мы так и не познакомились *незнакомка улыбнулась* Эми:Ах да, прости, я Эмили Н/д:Ахах, я Ева, будем друзьями Девушка с длинными каштановыми волосами с золотистым оттенком и с еле заметными веснушками обняла Эми и ушла обратно в толпу а Эмм уже с хорошим настроением поднялась к себе в комнату и сразу же услышала, что музыка притихла.Через определенное время в комнату к девушке постучался Энтони. "Можно?" - крикнул парень - "Ты не спишь?" Эми:Нет, заходи Эн:Ну как тебе? Эми:Как бы я не хотела отрицать, мне правда понравилось, но только из-за того, что я познакомилась с двумя девушками Эн:С Норой и Евой? Эми:Стоп...Откуда? Эн:Интуиция, я знал, что ты с ними обязательно подружишься Эми:Ну хоть где-то ты умный Эн:Эй, полегче с такими высказываниями *Брат и сестра рассмеялись* Эн:Ты как хочешь, но я спать, спокойной ночи Эми:И тебе Эн После ухода Энтони из комнаты Эмили еще не скоро заснула и примерно часа 2-3 поддерживала Нору, девушка конечно никогда не была в отношениях, но после предательства друзей прекрасно понимает, какую боль ощущает ее новая знакомая. Пока одни веселятся у других может быть рана на душе, но мы не всегда осознаем это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.